Delfis

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Администраторская » Вопросы по форуму


Вопросы по форуму

Сообщений 61 страница 80 из 119

61

Вот этот попробуй, в HTML в форме ответа.

Код:
<!--спойлер--> 
<style type="text/css">
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); background-repeat: no-repeat; margin-left: 13рх}
</style>
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[spoiler]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[spoiler]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

62

Бака-бакааааа! Так уменя он и раньше работал, просто в предварительном просмотре он не отображается, только если отправить пост. http://i069.radikal.ru/0807/57/0e0ecd4536e8.gif
Аригато, Драк.

0

63

Вродь работаеть))

Свернутый текст

Тэст) http://i002.radikal.ru/0807/8a/03adbf9cd2f5.gif

0

64

Скрипт просто зверь, если его поставить в HTML в форме ответа, пока не авторизуешься- не работает)
Лучше в HTML низ его кинуть, вроде работает без глюков)

0

65

Ну или открыть возможность писать сообщения гостям. Тогда будет работать, када гостем бушь)

0

66

Drak,ты случайно не знаешь что за версия движка у этого форума(точно до цифры)?
В админке я этого не нашел.

0

67

Не, случайно не знаю..  :dontknow:

0

68

А как называется текущая стандартная тема http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif

0

69

Это Mybb Tigra)

0

70

Что это за темы - их периодически читают гости - с айди 84 и 85 и названием Не определено. о_0

0

71

Также гости иногда читают анкеты принятых игроков.... это баг этой странички или это так и есть? Вот скрин:

http://s48.radikal.ru/i122/0904/bb/144a7608e78at.jpg

0

72

Не знаю, я пробовал но мне так и не удалось посмотреть анкету не авторизовавшись.
Я не особо спец в этом вопросе, но по моему это баг)

0

73

Это наверняка баг.  Показания количества посетителей в счётчике форума и в счётчике LiveInternet почти всегда разные. Так что тех гостей, которых он показывает в закрытой теме их наверняка нет и никогда не было на самом деле.

0

74

Это не баг. Это когда пользователь заходит в другую тему, уже находясь в какой-либо другой, то он отображается как гость... Баг, мухахаха)

0

75

Сегодня вечером удалю весь флуд в некоторых темах, возражения не принимаются))

0

76

НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! У НАС ЕСТЬ АРХИВ!!! НЕ СМЕЙ!!! http://i046.radikal.ru/0807/19/d88db7d6c44b.gif Я УМРУ-У-У-У!!! http://i013.radikal.ru/0807/bb/156ac99ed51a.gif

0

77

Хикару... не доводи меня до нервных дерганий... не надо, прошу тебя! У нас есть архив! Легче перенести сообщения туда  http://i035.radikal.ru/0807/b0/e42c8ab55af2.gif  http://i025.radikal.ru/0807/61/07ef829ce68d.gif  http://s57.radikal.ru/i158/0902/7c/80896686f075.gif  http://i071.radikal.ru/0807/d5/01c41e49b482.gif

0

78

Люди, нужна кнопка "скрыть объявление" и "скрыть баннеры". Спасите! http://i035.radikal.ru/0807/b0/e42c8ab55af2.gif

0

79

Фрей, а скрыть объявления это в смысле скрыть таблицу?
У меня есть скрипт, лучше бы его конечно попробовать в Денвере прежде чем на форум вешать, но можешь попробовать это:

Свернутый текст



Скрыть объявления:

В HTML Верх:

<style type="text/css">
#pun_wrap #pun #pun-index .section h2 span {display: none; }
</style>

В HTML Низ:

<script type="text/javascript">
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody"
function lookCook()
{
if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1)
{var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce"))
var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2)
if (an=="op")
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
else if (an=="cl")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
var knopka="Показать объявление"}}
else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1)
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"}

lookCook()

function hideAnn()
{
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
document.getElementById('hider').value="Показать объявление"}
else
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"}
}

function wCook()
{
var ann="announce=id"
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{ann+="op"}
else
{ann+="cl"}
var d=new Date()
d.setDate(d.getDate()+1)
ann+=";expires="+d.toGMTString()
document.cookie=ann}

</script>


Для  Банеров есть два варианта:

В HTML Низ:

    <hr>
    <br>
    <div>
    <input type="Button" value="Баннеры" onclick="return showhide(this)">
    <p style="display:none">

    Пример баннерной кнопки, сюда их кароче все - <a href="http://vk.myff.ru/" target=_blank> <img src="http://vk.myff.ru/uploads/0003/19/38/15345-4.png" border="0" alt=" Ролевая игра Vampire Knight - Рrecious Сhild" width="88" height="31" ></a>

    </p></div>
    <script>
    function showhide(b){
    p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]
    if(b.value=="Баннеры"){
    b.value="Скрыть баннеры"
    p.style.display="block"}
    else{
    b.value="Баннеры"
    p.style.display="none"}
    return false}
    </script>

Второй вариант:

В HTML Верх:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/spoiler_banner.css" />

В HTML Низ:

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Наши друзья</h2></div><div id="spoiler4">Тут баннеры<br /></div></div>
<br><Br>

Вместо Тут баннеры поставьте коды своих баннеров, можно и с "крутилкой"(marquee).

Отредактировано Хей (2009-05-08 16:06:39)

+1

80

Спасибо, друг)

0


Вы здесь » Delfis » Администраторская » Вопросы по форуму


Создать форум ©