Омг....оке оке )))) Тогда долой этикет хДДДД
Ага, долой этикет! Мат рулит! ***! ***! ***! ^___^
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Омг....оке оке )))) Тогда долой этикет хДДДД
Ага, долой этикет! Мат рулит! ***! ***! ***! ^___^
Моя моська поживает нормально..
А другие части тела?))
Омг... Меня ждет уборка, веник, совок и пауки... Всем удачи!
Inoue Orihime
Кстати, тут все добрые, кроме меня, ты не бойся))
Фрей
Я не боюсь, ибо я сама далеко не ангел хДДД Удачи))))
Хикару, ты меня прости, конечно, но учителя редко придумывают вещи, умнее тех самых "стишков на день поэта"...
Аминь, здесь я согласен на 100%.
Фрей,
начиная разговор "элементарным этикетом" , то после "как дела?" "нормально" разговор медленно умирает...
Все зависит от собеседника, если тебе нечего сказать- то какая разница с чего начинать- все равно будет скучно.
Вопросы тематики "как дела" скоро буду карать баном...+_+
Фрей, что за бред. Я бывал на форумах где за простой троезнак (три знака вопроса, смайла и тому подобное) в любой теме могут наградить баном но даже там флуд во флуде не карается. Для чего тогда эта тема нужна вообще, не о внешней же политике Российской Федерации в условиях мирового экономического кризиса нам здесь разговаривать. А после твоего заявления
долой этикет! Мат рулит!
я вообще в осадок выпал.
Inoue, привет)
Кстати, а мне интересно, когда я наберу месяц проведенного на форуме времени - он покажет 1 мес. или сбросит?
Хотя я еще не видел таких зад... людей с таким онлайном
Хей
Добрый вечер))) Как вам погодка? У нас вот она просто ужасна(((
Сначало выпало много снега, потом всё расстало, потом снова заморизло и щас опять тает(((
У нас просто чудо, даже снега почти нигде не видно, только мороз по ночам, а днём на солнце до +20, (у меня термометр висит на окне и на него солнце светит)))
Хей
+20?! Боже, да вы в раю....мне бы так)))) У нас прохладно и грязно((( Как то не так давно было очень тепло, но к сожиоению продолжилось это недолго(((
У нас прохладно и грязно((( Как то не так давно было очень тепло, но к сожиоению продолжилось это недолго(((
Аналогично
НЕ а у нас погода с ума сошла!!!!!! Неделю +20 было, а час назад снег выпал!!!!
Кстати Inoue Orihime
Привет!!!!
Nusha
Добрый вечер, у нас было так ж, правда до +20 не доходило. А потом выпал снего, который впоследствии расстаял, а потом заморозиля. Вот так всё странно и кошмарно)))
Да ладно вам, успеем еще погреться, все еще впереди. Надеюсь
Ой-ей, как же я много всего пропускаю... Надо будет флуд весь перечитать... или хотя бы половину...
Добро пожаловать, Орихиме .
Ух меня мой комп достал!!! Два часа!!! ДВА ЧАСА ЕГО ВКЛЮЧИТЬ ПЫТАЛАСЬ!!! Зато, выяснила, что он человечискую речь понимает... Так как после слов: "где там папин молоток..." он тут же врубился...
Inoue Orihime Дратуйте! Добро пожаловать в наш дурдом, так сказать... Желаю остаться в своём уме и не растерять мозг по дороге.
Алфира Найтмэир
Спасибо))))))
Хитори Ицуномо
И вам спасибо, я тоже на это надеюсь, хотя, впрочем, терять то не особо есть что хДДД
Хитори,думаю стоит показать комп мастеру, и на всякий случаи скопировать из раздела где установлен Windows все важное в другой, чтобы в случае его переустановки не удалилось.
Это всего вернее либо само железо либо Виндовс...
терять то не особо есть что
Гы гы гы... Ну, судя по тому, как ведут себя некоторые личности, то это какраз не проблема! Ах да... На счёт личностей...
Хикару, Спасибо за совет, но у меня тут и ченить то нечего... Честное слово, абгрейд будет стоить в два раза дороже нового компа...
Ах да! С твоего позволения, я продолжу твой фанф "Кай,ЭТО и вампир..." Не возражаешь? (хотя выбора у тебя нет... я уже начала...)
Отредактировано Хитори Ицуномо (2009-04-10 21:08:24)
Хикару, с твоего позволения, я продолжу твой фанф "Кай,ЭТО и вампир..." Не возражаешь?
Конечно, мне не жалко)
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
И еще раз флуд... | Архив | 2010-11-08 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
E-reader vs. paper book | Книги | 2012-09-18 |