А другие части тела?))
Тоже нормально, за исключением моей природной харизмы выше пупка и ниже поясницы, на нее постоянно кто-то покушается...
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А другие части тела?))
Тоже нормально, за исключением моей природной харизмы выше пупка и ниже поясницы, на нее постоянно кто-то покушается...
Похоже ты пользуешься популярностью у противоположного пола
Ох... Предупреждала меня мама: "Маша, когда говорят не смотри, то лучше действительно не смотреть..." Так нет! Маша же лезет в каждый Спойлер! Так вот, господа, всё это прикол первого класса по сравнению с тем, что творят во Владикавказе...
Я, наивная, одела миниюбку в этом злощастном городе. Ну... Больше я в нём юбки вообще не носила... Так вот, сидим мы с подругой на лавочке, непренуждённо болтаем. А город чистый, красивый! Хоть на земле лежи. прямо на осфальте. Что и сделали местные кхм... хулиганы. Эти гады улеглись под лавочкой, на которой мы сидели и снимали всё, что там было видно на телефон! Представляете!!! В общем в этот день под моей миниюбкой оказалось фотоаппаратов десять... Правда фотогрофы ушли без лишних зубов, но всё равно обидно!
И после этого вы ещё что-то говорите по поводу этой фотки! Хи! Детский сад!
Ооооооо...Я себе это так и предстовляю, убила бы уродов!
Похоже ты пользуешься популярностью у противоположного пола
Ну восновном её части тела!!!Да...! нам честенько подкрашивали мягкие места в синий цвет... Но сейчас немного притихли!
нам честенько подкрашивали мягкие места в синий цвет...
В синий? Видимо это было ещё до того, как я пришла в вашу школу, ибо я этого не помню...
Ха , не помнит она, у Акиры спроси и вспомни Яшу из 6Б.
А! Это! Всё, вспомнила! Да... Это было ну очень "весело..." Я потом еле штаны отстирала...
Как мне хочется распечатать это изображение на чем-нибудь твердом для тех, кто в реале задает мне идиотские вопросы...
Мда, девчонки, не завидую вам. Чтож, похоже остается только ждать пока мальчики повзрослеют и наконец догадаются вместо того чтобы схватить за какую нибудь мягкую часть тела пригласить на свидание)
Да похоже этого никогда не произойдет, у нас что в 6-ом , что в 9-ом, оди уроды! А если нет, то трусы! Я вобще иногда ловлю себя на мысли что настояшие мужчины в наше время это вымирающий вид!
у нас что в 6-ом , что в 9-ом, оди уроды!
Гм, у меня нет оснований тебе не верить. А вообще, это конечно только мое мнение, школьники- это дети как ни крути, даже в 11 классе.
Школа-это образ жизни. Я не думаю что можно стать каким-то взрослым серьезным, и так далее учась в школе.
Хикару
полностью с вами согласна, ибо я тоже ещё ребёнок хДДД
Inoue , судя по суждениям не такой уж и ребенок ))
И пожалуйста, можно на "Ты", а то я чувствую себя седым и старым
Хикару
Ну знаешь, это ещё ничего не доказывает)))
Да ладно, 24 года это ещё лишь рассвет жизни)))
О да... Трогать за выпуклые части тела наши мальчики очень любят!!!! Мне даже синяк на мягком месте набили... УРОДЫ...
...Помните мальчикак Витю, про которого мы часто рассказывали?.. Он следит за нами... за всеми...
О ужас, он маньяк вуаерист?
Нет, ты не о том подумал... Он перечитал почти всё нашу ролевую и, честно говоря, по выражению его морды-лица ему понравилось!
Нет, по моему прочитать почти всю ролевую это еще хуже чем то отклонение что я назвал, я даже боюсь представить сколько это страниц...
Витя, если ты это читешь Привет!
по выражению его морды-лица ему понравилось
Так может тогда он присоединиться к нам, раз уж он всю ролку прочитал?
Хикару, на счёт маньяков, не спеши с выводами, наше с тобой присутствие здесь тоже наверное выглядит достаточно странно.
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
И еще раз флуд... | Архив | 2010-11-08 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
E-reader vs. paper book | Книги | 2012-09-18 |