*все еще спит*
И храпит... Фу, отодвинься!
Фрей, я живой человек, и есть мне тоже нужно, а за компом я не ем)
Как?! А от кого тогда пахнет мертвечиной? О_О"
С тобой конечно весело, но только не переходи за крайности, а то от таких людей все стараются держаться подальше.
Хентай - моя жизнь! Не отда-а-ам...
Если сменишь имидж все подумают что с тобой что-то случилось!)
А что, и так неясно, что я просто протревзвею?) Где моя бутылка!
Кончай с Данилом разрабатывать план "бензопила - дружба"!!!!!!!
А кто такой Данил?... *изображает веник*
Ладно, так и быть, приоткрою завесу тайны- моя профессия связана с обработкой металла)
Сварщик?
О, братан, да ты в банде! У моего отца тоже есть наручники. Только вот ключик от них слишком маленький... Просто однажды мы с подругой надели эти наручники и она потащила меня на улицу. Во избежании этого я кинула милипусенький ключик в несовсем милипусенькую гостинную, в которой был бардак. Ну и вот, представте себе такую картину: две здоровые девахи в наручниках, затуженных под нехочу, ползают по комнате в поисках ключа... Это было очень весело... Особенно, когда моей подруге захотелось в туалет...
Держите меня!!! Акира, вышли мне эти наручники по почте, я паре пацанов прикреплю, буду с ними по туалетам с фотиком захаживать!!!
Да и руки я в кровь стёрла... (слишком усердно давила)
Обажаю черчение... Почему оно у нас кончилось в 10-ом? Кстати, меня из школы отчислили, я уже писала?
маньяк с бензопилой
Суровая правда жизни...
О черт, я это прочитать то с трудом могу, а про подпись вообще молчу!)
Это была моя подпись, но ее сплагиатили ^___^
А у нас это теперь общешкольная скороговорка!
Гы... А ты вот представь, ты это с трудом прочитал, а Акира тебя за энного прекарказмниуса приняла! Представь, какой ты косаффчег!
Настоящий медвед!!!
Ооой,тогда пожалуй в зеркало лучше не заглядывать, а то инфаркт ведь может случиться!
От радости - увидеть медведя...
А Я ВИДЕЛА!!!!!!!!!
А Я НЕ ВИДЕЛА! Зато мы вместе с подругой ее сдохших рыбок в туалете топили!
Сегодня поискал в гугле что это за рыба барабулька, мдааа... весьма оригинально выглядит...)
Туалетный ершик? Ваза с цветами? Ваза без цветов? Кокнутая ваза с цветами? Астерикс на Обеликсе в яойной позе? ГДЕ КАРТИНКИ, САНТЕХНИК С НАРУЧНИКАМИ?))))
Уть, как я расписалась, да поставите вы ударение на правильную букву...