Что, Маста, страшно быть геем
Нет, не люблю "местных" националистов
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что, Маста, страшно быть геем
Значит, быть геем не страшно? Оо Ух ты, какой смелый! и опытный небось!
А фразу твою я не поняла... Я ж тупая! Даже очень
Значит, быть геем не страшно? Оо Ух ты, какой смелый! и опытный небось!
Фрей, я и так сегодня добрый... В КАВЫЧКАХ!!!!! не делай меня еще "ДОБРЕЕ"
Извини, пожалуйста. Можешь удалить каждое сообщение, которое сочтешь ненужным ^.^" Прости.
Непоняла, а на русском можно!
Ладно, хватит выпускать пар. Я тоже хорош... (Просто шуток относительно себя я не понимаю с детства..)
Повторяю вопрос) Со мной весело или я вредная баба-дура?
Весело, могу голову на отсечение дать...
Ростов-на-Дону ставит раком всю страну!!!!УУУУУУУУ!
Нюша, выражайся поскромнее, пожалуйста. Каждому, я уверена, нравится свой город. Патриотизм - это похмально, но не ТАКОЙ. Кроме Ростова есть ещё другие хорошие города, а такие высказывания могут кое-кого и в краску вогнать...
Нюша, Хикару сварщик, но стесняется признаться xD
Неее, не сварщик)
Нюш, пожалуйста, постарайся не выражаться, знаешь, пошлые шутки от молодых девушек выслушивать очень неприятно, и звучат они крайне глупо)
Извините, неподумала, нечем...Ну я ничего плохого не имела ввиду!
Ну так, а кем же ты работаешь! Ну интересно же, ну плиииизззз ну скажи!!!!
Извините, неподумала, нечем...Ну я ничего плохого не имела ввиду!
Ладно, проехали)
Нюш, они меня пытают еще со времен когда я здесь только появился, если я скажу это даже не интересно будет!)
Я даже приз обещал когда-то...)
Приз,приз,приз,приз!!!!Кто сказал приз! Так, думаем, думаем,думаем,думаем.....ААааааааааааааааа!!!!!!!Ничего в голову не лезет! Всё пролетел мой приз...
Хотя бы скажи, твоя профессия и вправду с наручниками связана?
Хикару, я выиграю эти часы!xDxDxD
Кстати, чем плохи пошлые шутки из уст невинных девушек? Чем хочу, тем и шучу ну, плюс ко всему мне было суждено родиться мальчиком, но наверху что-то перепутали и мне досталось женское тело...Т.Т Так что можете не стесняться того, что это звучит глупо. Зато весело! Сами пошутим, сами поржем! Нужно ржать пока не поздно - потом я вырасту
Слова гения!!!!
О, нашелся человек, который меня понимает
Хикару, я выиграю эти часы!xDxDxD
Не-а, я же почти напрямую сказал что у меня за работа! Так не годиться)Вот если угадаешь на кого я учился- другое дело
Кстати, чем плохи пошлые шутки из уст невинных девушек? Чем хочу, тем и шучу
Это конечно тоже верно, но это совсем не смешно, правда.
На модельера или дезайнера ну или на каково-нибудь механика!
Не-а, я же почти напрямую сказал что у меня за работа!
Коким боком ты сказал, какая у тебя работа? Ладно... Щас будем солвершать мозговзрыв! ВСЕ ГОТОВЫ?! А даже если и не готовы, я начинаю!!!!!!
И так... обработка металла... наручники... кавай... барабульки... прекарказамус... настрадал предсказамус... металл... (Дулин )... не сварщик... наручники... ТАК!!!!!! ТЫ ЧЁ, КЛЕЙМУЕШЬ МЕНТАМ НАРУЧНИКИ?! Нет, это слишком... да что же ты за инопланетя... бр! То есть человек... А может ты на заводе по изгатавлению оружия работаешь технологом? А? О_о!
Ладно, Хикару, в следующий раз я поставлю рядом с шуткой краснеющий смайлик!
*поддерживает эстафету* Токарь? *хотя не, дулин...* Сталевар? Авто-механик? О! Авто-механик!
Хикару, а может ты рокер? Металл же разный бывает.
Извеняюсь, немного отклонюсь от темы "Кем работает Хикару?"
Люди, те, кто смотрел Фури-Кури, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ?!Объясните мне неразумной, в чём смысл енного про... Творения чьегото взбисившегося мозга? Я лично в ступоре... МОЗГОВЗРЫВ
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
И еще раз флуд... | Архив | 2010-11-08 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
E-reader vs. paper book | Книги | 2012-09-18 |