Вот вы, блин, хентайщики...
Снова флуд
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться212009-03-18 19:47:46
Поделиться222009-03-18 19:52:14
Преветствую тебя, Nusha и всех остальных новых участников. А что до картинки... И правда, нельзя смотреть картинки во флуде... Хм... Я не знаю, что создало мне сегодня такое "прекрасное настроение", обычно оно бывает такое, когда меня грызёт совесть. что спихнула когота с лестницы. Я решила написать фанфик в стиле дарк фик. Правда я ещё не до конца освоила этот жанр, но получается прикольно. Кстати... Фанф про Аказу Митако
Поделиться232009-03-18 20:28:17
Вот вы, блин, хентайщики
Хентай! кто, где, когда, почему я его не вижу! покажите где вы хентай увидели!
А если серьёзно то какой же это хентай, это разве что на этти потянет )
Поделиться242009-03-18 20:40:59
Хитори, форум это что,а представь у него эта красавица размером с обычный постер висит на стене на самом видном месте.
Красотища...
Поделиться252009-03-18 20:47:17
Приветствую всех новых участников , очень рад что вы присоединились к нам, прошу будьте как дома, мы не кусаемся,честно!
Поделиться262009-03-18 21:10:32
Хитори, форум это что,а представь у него эта красавица размером с обычный постер висит на стене на самом видном месте.
Красотища...
*бьётся в истерике.* ХА ХА ХА ХА ХА!!!!
На счёт не кусаемся, на ролевой всякое может случиться...
Поделиться272009-03-18 21:20:10
Akira Ryn Классно выходит.
Люди, реально классно! (она мне по телефону прочитала... Хи хи хи...) Кровисчи залейся! По сравнению с историей Аказу, техасская резня бензопилой - вообще мультик для детей младше четырёх лет. А момент с поеданием сердца всырую и выырывания кишок... Вообще прелесть... Мне. лично понравилось...
Поделиться282009-03-19 04:51:52
Кровисчи залейся! По сравнению с историей Аказу, техасская резня бензопилой - вообще мультик для детей младше четырёх лет. А момент с поеданием сердца всырую и выырывания кишок... Вообще прелесть... Мне. лично понравилось...
Всегда наивно думала, что даркфик - просто депрессняк. Хм, ни фига я не смыслю в фикрайтерстве...
Насчет картинки. Нормальная картинка, хотя и довольно откровенная. У неки уши кавайные ^__^
Поделиться292009-03-19 20:47:07
Akira Ryn
Тоже хочу почитать твой фанфик
Поделиться302009-03-19 22:32:55
Люди, реально классно! (она мне по телефону прочитала... Хи хи хи...) Кровисчи залейся! По сравнению с историей Аказу, техасская резня бензопилой - вообще мультик для детей младше четырёх лет. А момент с поеданием сердца всырую и выырывания кишок... Вообще прелесть... Мне. лично понравилось...
Мне уже тоже отрывок прочитали. Меня чуть не стошнило... Не люблю такое.
Поделиться312009-03-20 13:29:49
Мне уже тоже отрывок прочитали.
О_о!
Еще один человек из Ростова. Ей-богу, мне уже страшно х_х
Поделиться322009-03-20 16:17:26
О_о!
А что ты от одноклассниц хотел! Акира прочитала мне. Понравилось. Нюшу чють не стошнило... Информация - штука быстрорасплывающаяся.
Поделиться332009-03-20 16:21:05
А что ты от одноклассниц хотел!
о_О!
Поделиться342009-03-20 16:54:28
о_О!
Ой. да ладно. Как будто не понятно. Ну да, таки провела я небольшой пиарчик по ролке. Ну решил одн человек из 33-х прийти! Ну что тут такого!
Поделиться352009-03-20 17:14:18
А, МЕНЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! И ВООБЩЕ! ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ВСЁ УЗНАЮ ПОСЛЕДНЯЯ! ДАЖЕ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЁМ СОБСТВЕННОМ КЛАССЕ! НУ И ЧТО, ЧТО Я БОЛЕЮ! НУ И ЧТО, ЧТО МЕНЯ ТРАВЯТ ОТВАРОМ ДЕВЯСИЛА, РЕДЬКОЙ С МЁДОМ И ЛУКОМ В МОЛОКЕ! НУ И ЧТО, ЧТО Я ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРАЮ В ФИАР, ОРУ В ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА, А ПОТОМ НАЧИНАЮ ИСТЕРИЧЕСКИ РЖАТЬ ТАК, ЧТО ЗАКЛАДЫВАЕТ УШИ ДАЖУ У ГЛУХОЙ СОСЕДКИ! Это же не повод Хитори-тян?
Поделиться362009-03-20 17:17:12
А, МЕНЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! И ВООБЩЕ! ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ВСЁ УЗНАЮ ПОСЛЕДНЯЯ! ДАЖЕ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЁМ СОБСТВЕННОМ КЛАССЕ! НУ И ЧТО, ЧТО Я БОЛЕЮ! НУ И ЧТО, ЧТО МЕНЯ ТРАВЯТ ОТВАРОМ ДЕВЯСИЛА, РЕДЬКОЙ С МЁДОМ И ЛУКОМ В МОЛОКЕ! НУ И ЧТО, ЧТО Я ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРАЮ В ФИАР, ОРУ В ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА, А ПОТОМ НАЧИНАЮ ИСТЕРИЧЕСКИ РЖАТЬ ТАК, ЧТО ЗАКЛАДЫВАЕТ УШИ ДАЖУ У ГЛУХОЙ СОСЕДКИ! Это же не повод Хитори-тян?
О_О!
Поделиться372009-03-20 17:18:02
Извиняюсь за обилие смайлопостинга
Поделиться382009-03-20 17:24:44
А, МЕНЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!
Ну, извеняйте... Надо было предупреждать, что тебя надо было предупреждать!
И ВООБЩЕ! ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ВСЁ УЗНАЮ ПОСЛЕДНЯЯ! ДАЖЕ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЁМ СОБСТВЕННОМ КЛАССЕ! НУ И ЧТО, ЧТО Я БОЛЕЮ! НУ И ЧТО, ЧТО МЕНЯ ТРАВЯТ ОТВАРОМ ДЕВЯСИЛА, РЕДЬКОЙ С МЁДОМ И ЛУКОМ В МОЛОКЕ!
А ты хочешь болеть и всё узнавать первой? Это, извеняйте, наглость. А на счёт отравы, вот талько не смей советовать это моей маме! Ты может и мазохистка, а я жить ещё хочу!
НУ И ЧТО, ЧТО Я ВЕСЬ ДЕНЬ ИГРАЮ В ФИАР, ОРУ В ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА, А ПОТОМ НАЧИНАЮ ИСТЕРИЧЕСКИ РЖАТЬ ТАК, ЧТО ЗАКЛАДЫВАЕТ УШИ ДАЖУ У ГЛУХОЙ СОСЕДКИ!
Между прочим, уши закладывает не только у соседки! Люди, вы бы знали, как она орёт! А потом ещё ржет в два раза громче! У меня все ухи скоро отвиснут! И таки да, это причина! И завязывай с фиар по телефону! А то как позвоню во время игры в ленд ов деад! Вот тогда моло никому не покажется!
Поделиться392009-03-20 17:34:59
Ты может и мазохистка, а я жить ещё хочу!
Почему я мазахист?! Я виновата, что меня лечат народной медициной?! Меня никто не спрашивал! Мне даже банки хотели поставить! Мама говорит: "Я поставлю тебе банки, и ты узнаешь смысл жизни!" Но мне этого не слишком хочится...
Ну, извеняйте... Надо было предупреждать, что тебя надо было предупреждать!
Тогда, в следующий раз, предупреди меня о том, что надо предупредить тебя о том, что надо предупредить меня!
Люди, вы бы знали, как она орёт! А потом ещё ржет в два раза громче! У меня все ухи скоро отвиснут!
Да, я пугаюсь, когда рядом с экраном появляется чья-то безумная рожа или какой-нибудь зомби! Но я не виновата, что после этого мне становится дико смешно! А ведь признайся, ты ведь сегодня тоже испугалась, когда я заорала! Иначи ты бы так не матюкалась!
А то как позвоню во время игры в ленд ов деад! Вот тогда моло никому не покажется!
НУ ну... Давай посмотрим, кто кого...
Поделиться402009-03-20 17:39:31
Иначи ты бы так не матюкалась!
А сама то! Я когда звонок смотрела и тебе позвонила, на самом страшном моменте ты меня таким матом покрыла! Я таких словей не знала! А теперь знаю!
НУ ну... Давай посмотрим, кто кого...
Я тебе так в трубу орать буду... Сама испугаюсь!