*ржет* Вы ему Евангелион еще дайте
Ага! А лучше - Цикад! Хотя нет... Ева более напряжная, как мне кажется. По крайней мере по описаниям Акиры. Да, кстати. Засела за цикад... Боже ты мой...
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*ржет* Вы ему Евангелион еще дайте
Ага! А лучше - Цикад! Хотя нет... Ева более напряжная, как мне кажется. По крайней мере по описаниям Акиры. Да, кстати. Засела за цикад... Боже ты мой...
Нелару я бы посоветовал сененчик какой нибудь,но не слишком длинный как Блич,. Можно этти - Диарс, Шаффл(если охота немного драмы в конце)
Люди... Я подсела на Рамштайн. Причём серьёзно подсела... Но вся проблема в том, что прежде чем я скачаю очередную песню этой группы, пройдёт часа два! Пока найду ссылку, пока удастоверюсь, что это именно та песня, и т.д. и т.п. Никто не знает сайт, где можно музыку быстро скачивать? Мне срочно нужен Рамштайн! И ещё пара немецкий рок-групп!
Попробуй отсюда, хотя это не у всех работает...
Если не получится, то у меня есть практически все их альбомы, я могу выложить
Девчонки, а кто нибудь умеет вязать (на спицах или крючком)?
НЕНАВИЖУ!!! Господи, не напоминайте!
Кхм, извиняюсь, что меняю тему, но... Кто-нибудь, докажите Акире, что Берсерк - не самое лучшее аниме для начинающих! Или я одна так считаю
Нормальное аниме... Не с Сейлор мун же начинать)
А что это за штука?
А я подсела на Toy-Box))
Вот я как раз из тех "не всех"... Зайти то я зашла, но заглючило не по-детсяки...
Если не получится, то у меня есть практически все их альбомы, я могу выложить
ВЫКЛАДЫВАЙ! В данный момент меня интересуют 4 песни:
Du hast, Wollt ihr das bett in flammen, Bestrafe mich и Kene lust. О чём я только говорю... ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЁ! Если получится.
Отредактировано Хитори Ицуномо (2009-04-26 14:06:17)
Хорошо, через 2-3-4 часа выложу ссылки. Мне лень кидать по одной песенке, будет сразу альбомами.
Бьякуя, пасиб. Наконец-то у меня быдет ещё что-то потяжеле альтернативы, акромя Mitternacht!
Если качать альбомами то это лучше на getalbums.ru а если нужно по трекам посмотри здесь
Все бесплатно и без регистрации)
Наконец-то у меня быдет ещё что-то потяжеле альтернативы
О, если тебе нужно потяжелее это я могу посоветовать много всего!
А если нравятся Раммштайн пожалуй еще советую Deathstars, неплохая группа которая тоже играет индастриэл)
Хикару, спасибо. Надо попробовать послушать.
Люди... Я подсела на Рамштайн.
А мне, вот, Рамштайн не нравится. E Nomine рулит! Вот его я и слушаю. Очень удобно дарк-фик писать. Он тоже немец. НЯ!
E Nomine
Это и я слушаю. Правда у меня только одна песня... Акира. скинь на телефон ещё парочку и мне передай.
Ой люди посмотрела, Обитаемый остров 2.... Если честно, слов нет ... Кхм, этот Бандарчук вобще смотрел то, что он снял!!!?А?
Видимо нет... Блин, что из первог фильма бомбу делали, что из второго, всё-равно всё ********! Нет, ну таких слов ещё не придумали, чтобы ЭТО описать!!! Я не могу сказать, что это полный ужас, ведь идея классная, но снятоооо... отвратно...
Хитори, вот альбомы.
Rosenrot
Reise, Reise
Mutter
Синлы я заливать не стал, так же есть запись с концерта в Берлине 2006 г., могу тоже выложить.
Кхм, этот Бандарчук вобще смотрел то, что он снял!!!?А?
Ты лучше спроси, читал ли он Стругатских! Судя по первому фильму - нет....
Хитори, вот альбомы
Вот спасибо!
Синлы я заливать не стал, так же есть запись с концерта в Берлине 2006 г., могу тоже выложить.
не, не люблю концертные записи. Спасибо большое!
E Nomine рулит!
А что они играют?
Очень удобно дарк-фик писать.
А я под Cradle of Filth могу и кавайные картинки с няками посмотреть, одним словом музыка по моему не сильно влияет на настроение.
одним словом музыка по моему не сильно влияет на настроение.
Мужчина, вам 13 было 11 лет назад! Конечно на тебя музыка не влияет! А на нас очень даже. Я под Аэросмит просто обрыдалась... Как вспомню кадр из Армагедона, так всё. Пиши пропала.
Наконец-то у меня быдет ещё что-то потяжеле альтернативы
Послушай Мксимум зе хормонс - оглохнешь ><"
Так, где была Фрей целых четыре часа. Фрей ходила на рынок. НЕНАВИЖУ ШОППИНГ ><" Кто его придумал? Кого мне убить? Ну ладно. Дело не в этом. Когда мы приперлись с рынка (а это два км, а уж после шоппинга и в жмущих кедах... ), то дверь не открылась. Потом еще не открылась. И еще. И еще. В итоге мы перелопатили половину Апрелевки в поисках бабушки, которая по идее должна была там быть, позвали дядю с монтировкой, хотя называлась она как-то на "б", что ли... В итоге, через час стояния на улице и бегания по ним же, бабушка открыла дверь и сказала, что она спала.... Я в охренении...
Купила три игры. X-blade, Готика 3 и какая-то рпгшка, где есть слово "Принцесса" (которая, вроде, с мечом...). На системные требования я не посмотрела и только потом поняла, что эта самая принцесса занимает 11 гб, а это значит, что вряд ли у меня пойдет...
А потом я вспомнила, что у меня на каждом диске не больше 20 мегабайт... И игры я еще долго с полки не сниму...
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
И еще раз флуд... | Архив | 2010-11-08 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
E-reader vs. paper book | Книги | 2012-09-18 |