Принцесса в доспехах! Вот как называется)
Снова флуд
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622009-04-26 19:21:08
Послушай Мксимум зе хормонс - оглохнешь ><"
Слышал таких, но мне такое не нравиться, мне нет смысла слушать что-то из-за того что это круто или модно или просто назло родителям, поэтому я слушаю просто все что нравится не глядя на жанр и название, если понравиться Максим-буду и ее слушать, и мне все равно.
НЕНАВИЖУ ШОППИНГ
Я тебя понимаю....В субботу пол дня ходил по магазинам чтобы выбрать просто пиджак! Я так за рабочий день не устаю, кто получает от этого удовольствие- те просто мазохисты!
Поделиться4632009-04-26 19:30:27
Слышал таких, но мне такое не нравиться, мне нет смысла слушать что-то из-за того что это круто или модно или просто назло родителям, поэтому я слушаю просто все что нравится не глядя на жанр и название, если понравиться Максим-буду и ее слушать, и мне все равно.
Мне тоже не понравилось, но подруга просит скачать, а затем гнобит мои уши...
Я тоже меломан, слушаю не по жанрам, а то, что нравится... Так что наслаждаюсь Арией и Найтвишем. Еще Луна Аэтерна одна песня есть, но только одна...
кто получает от этого удовольствие- те просто мазохисты!
Они не мазохисты... Просто им это реально нравится. А для меня мука...
Меня сегодня затащили в магазин одежды и насильно заставили купить джинсы и две футболки. У меня и так было-то джинсов ван штук и футболки две... Мне хватало...
Футболки мужские... Чувствую себя дурой, но дурой довольной, в них удобнее, свободные и не обтягивают... Кайф... Правда, меня в них силком затолкали, а на единственно нравящуюся мне футболку мне не хватило сил... Там был классный волк... Ее при мне какой-то парень утащил...
Да, сегодня я еще и выглядела атасно... На меня все косились, особенно модницы в юбках и на каблуках... Вся в джинсе...
Поделиться4642009-04-26 19:37:42
Вся в джинсе...
Респект и уважуха!
На меня все косились, особенно модницы в юбках и на каблуках...
Я на этих кх с Красноармейской вообще никогда внимания не обращаю! Ну их всех!
О, помню, стёб был! Идут две "Перис Хилтон". Слушают Диму Дебилана... Меня чуть не стошнило... Слух у меня, благо, хороший и я это нечто услышала за полулици до нх. Подхожу чуть ближе и... ВРУБАЮ НА ВСЮ МОЩНОСТЬ ЛЮМЕН "ПОКА ТЫ СПАЛ"!!! Моя нокия заглушила их самсунги и у этих двух блондинок просто глаза на лоб полезли. Было весело!
Поделиться4652009-04-26 20:21:47
Скажу всем, но только по секрету....мне очень не нравиться когда кто-то идет по улице и слушает музыку, это так глупо выглядит. Ничего не слышно и не понятно. Если охота послушать музыку- воткни наушники и слушай хоть оглохни.
Поделиться4662009-04-26 20:37:33
Хикару, +1.
Поделиться4672009-04-26 20:38:16
Если охота послушать музыку- воткни наушники и слушай хоть оглохни.
Ага, если можешь воткнуть наушники! У меня в этом отверстии застрял кусок того самого наушника, одна гадость посторалась, вот и слушаю прямо с телефона.
А вообще, мне по боку, чтодумают в этот момент окружающие. Начхать мне на это! Свободная страна, как хочу, так и слушаю! *Крутит дулю*
Поделиться4682009-04-26 22:15:12
Весело вы живёте, люди... А я (как это называется - не помню... если вообще знала...) всё подряд по-немногу слушаю, очень мало, в основном что с аниме содрано, а остальное даже качать не хочется. Только что дадут добрые товарищи и то, если мне понравится...
Сегодня были с Акирой на показе от кружка "моделирование и конструирования одежды"... Даже обидно немного, что серый он какой-то был по словам свидетелей, в числе которых не было нас... Странно, весь год все чего-то делали, а показали почти всего ничего... Утешает, что наше объединение как раз "не провалилось" .
Поделиться4692009-04-27 10:52:15
Утешает, что наше объединение как раз "не провалилось"
Поздравляю))
А случайно ни у кого нет фоток с этого показа?
Поделиться4702009-04-27 14:07:38
Респект и уважуха!
Ы)
Скажу всем, но только по секрету....мне очень не нравиться когда кто-то идет по улице и слушает музыку, это так глупо выглядит. Ничего не слышно и не понятно. Если охота послушать музыку- воткни наушники и слушай хоть оглохни.
Я слушаю без наушников, но только по дороге к рынку и очень тихо. Правда, когда рядом проходят люди, я выключаю, потому что и так вся джинсовая, а тут еще Ария из колонок)) В общем, стараюсь не мешать... Просто наушники у меня из ушей падают...
как это называется - не помню... если вообще знала...
Меломан)
Двачую.
Поделиться4712009-04-27 16:42:40
Поздравляю))
Если б не было - вы бы скорее всего и не узнали, что этот показ был...
Правда фотографии не очень... Акира там ещё нормально получилась, а у меня как обычно лицо какое-то тупое... Осталось только подождать, пока они у меня на руках будут - тогда выложу наверно несколько...
М-да... ну я и тормоз... Фрей, а что значит "двачую"?
Поделиться4722009-04-27 18:46:16
Фрей, а что значит "двачую"
Это такой падонкафский подзаборный жаргонизм с одного занюханного форума, нам приличным людям его не понять
Поделиться4732009-04-27 18:47:33
Хей, +1))))))
Поделиться4742009-04-27 20:42:44
Фрей, а что значит "двачую"?
То же, что и +1.
Это такой падонкафский подзаборный жаргонизм
Хей, +1))))))
Вот Маста мог тоже двачую написать...
Поделиться4752009-04-27 20:44:09
Вот Маста мог тоже двачую написать...
Но не написал...
Поделиться4762009-04-27 20:46:03
Это такой падонкафский подзаборный жаргонизм с одного занюханного форума, нам приличным людям его не понять
Неужели то, что я смотрю покемонов, призывает тебя так ко мне относится?..
Поделиться4772009-04-27 20:46:48
Но не написал...
Я в качестве примера для Аз.
Поделиться4782009-04-27 21:01:22
Фрей, не обращай на всех внимание, а к чувству юмора Хея нужна привычка)
А вообще в чем-то Хей прав, не стоит без лишней надобности применять жаргонные выражения, по моему русский язык достаточно богатый, можно обойтись и без этого.
Я за литературный язык, можете не верить, но я считаю что уметь грамотно говорить - это круто!
Поделиться4792009-04-27 21:19:31
Неужели то, что я смотрю покемонов, призывает тебя так ко мне относится
Мне это напомнило какой то фильм, там один негр постоянно повторял "это всё потому что я чёрный".
Фрей, покемоны тут совершенно непричём, с чего ты взяла что я к тебе как то негативно отношусь, просто некоторые твои высказывания меня несколько удивляют и всё.
к чувству юмора Хея нужна привычка
Наверное ты прав)
Поделиться4802009-04-27 21:34:48
Кхм... Уезжаю в Киев, к хохлам, на 4 дня, но писать буду! Если смогу, выложу фотки! Пока буду там, поворую у вас у всех газ! Завтра меня не ждите, а в среду чё-нибудь да напишу! На этом пока всё.