Нет(( *все равно поливает все водой*
Но бетой все равно не пойду, иначе ты от меня ничего не дождешься (т.е. моих текстов)
Аз... Я знаю, ты добрая, и даже чуточку псих, прям как я...** А?))
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нет(( *все равно поливает все водой*
Но бетой все равно не пойду, иначе ты от меня ничего не дождешься (т.е. моих текстов)
Аз... Я знаю, ты добрая, и даже чуточку псих, прям как я...** А?))
Жаль, уличная магия тут не прокатит...
Жаль, уличная магия тут не прокатит...
ЛЮДИ! Маста сошел с ума-а-а-а!!!!
Фрей
Ага, вот эти ребята О_О
Ага, вот эти ребята О_О
Какие ребята?..
Какие ребята?..
Вот, ты, например О_О
Ты пишешь "Хотя да-а"?...
Ты пишешь "Хотя да-а"?...
Нет, я играю в Девида Блейна. Почитай тут, я там делал тоже самое. Я - Kuchiki Byakuya
Нет, я играю в Девида Блейна
Ты показываешь особую уличную магию? Только не надо мне туз скрести и в ученический засовывать... И не надо мне зелёный свитер в тдди бир превращать!
Отредактировано Хитори Ицуномо (2009-04-28 19:37:57)
Ты показываешь особую уличную магию?
†Stark† написал(а):Noitora JirugaЭто...это неможет быть это Кон торчит из твоей (_!_) Ёма народ....Оо Прекрати тайчо!!! XD
Noitora Jiruga написал(а):АААААААААА *Бегает по комнате* Уберите!!! Уберите это из моей (_!_)!!!! Я не могу!!! Нееет!!!! Я админов позову, слышешь!? Позову их!!!
Noitora Jiruga написал(а):†Stark†СТАРК!!! ТВОЮ МАТЬ!!!! Что это? Тайчо, что у него с жи...во..том?! У ТЕБЯ СИСЬКИ!! СТАРК!!! У ТЕБЯ СИСЬКИ!!!!
†Stark† написал(а):Ёма народ!!!!! СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ!!!!!!! Стрелять-колотить!!!!Фак мой мозг
†Stark† написал(а):Смотри-смотри он продолжает пырицо!!!! Он тебя изговнякал!!! А!!!!!!! Тайчо убери от нас свои демонские яйца!!!!! *лапает себя за сиськи* Сиськи сиськи!!!! Оо Мне сыкатно Нойтора
Noitora Jiruga написал(а):Ты меня изгавнякал сволочь! МОЮ НОВУЮ КУРТКУ!! С""КА!!! Иди сюда! На Н"Х ЕПТА!!! *Пнул по яйцам Тайчо* А сиськи оставь ))))
†Stark† написал(а):Нойтора!!! *стоят уже оба голые* Убери свой хост блок !!! Фак мой мозг сейчас яойщики набегут!!!! Прекрати Тайчо!!! И убери эти сиськи !!!!
†Stark† написал(а):*в шоке смотрит на свой зад* Чо за чо за ху*ня !!! В рот мне ноги!!!! Посмотри на мою (_!_) на мою жопу посмотри он мне зад зататуировал!!!!! Что он сделал с моей (_!_) ФАк мой мозг посмотрите мне на (_!_) на (_!_) посмотрите!!!
†Stark† написал(а):Черт я обоссался оранж содой!!!!!!Он тебе сиську на лбу пришпандохал!!!!
†Stark† написал(а):Он мне в дырку от цепи судьбы запихнул какую-то ебалайку!!! Демон!!!! Уйди наконец!!
Кстати, я ищу бету для того, чтобы она меня била за каждое слово. Бета должна быть серьезная и готовая в любой момент получить в ящик кучу текстов... Психи и камикадзе есть?
Насчёт остальных не знаю, но могу с точностью сказать, что есть "немного двинутая сторонница справедливости" в моём лице...
Аз... Я знаю, ты добрая, и даже чуточку псих, прям как я...**
Не вопрос - я ведь и так у тебя бетой на "Школьном Аду..." состою. Могу и на других . Если тебя не пугает то, что русский я знаю не в совершестве, то можешь считать меня "камикадзе". Присылай, когда нужно... Мне как раз вдохновение надо вернуть (основной фанфик простаивает... ), чужие работы очень могут помочь (без плагиаторских мыслей).
Бьякуя
Это чё, Девид Блейн на японский монер?! Жесть! (спойлер цитировать не буду, но...) ЭТО ВЕЩ ДОК! ЭТО ВЕЩ ДОК! стрелять-колотить...
Алфира Найтмэир
Спасибо. Я на тебя расчитываю!!!))*упад весь счастливый* Но мне нужна бета не по ошибкам, а по отлову ужасностей. Я тебе на мыле все объясню))
Маста, скажи мату нет...
Поезд тронулся! Уезжаю! Пожелайте мне удачи!
Девид Блейн на японский монер?!
Цитаты с флуда другой ролки. Там мне не дали снова залить весь флуд из пожарного рукава, вот я и изборажал Девида Блейна. Старк и Ноитора были жертвами
*Грустно смотрит на плавающий по воде мусор...*
Мяу... а мы вчера дежурили с Нами... играли в бадминтон... Вениками... и клочком бумаги... было прикольно!А потом На-тян испугала Нами, и та облила нас водой, причем очень невкусной!!! Хорошо, что наша классная руководительница не увидела ту лужу воды на полу... мяу... нам бы хорошо влетело...
Народ! Я на Украине! Как оказалось, ЗДесь есть интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я в танке! И так... о чём это мы. Ах да!
Бьякуя, я зНала, что ты гений!
Akira Ryn, но почему я должна быЛа уходить?! ПОЧЕМУ?!
Хитори Ицуномо
Ага, вот эти ребята
Бьякуя, Дэвид Блейн! Не не не! Мы целый день шопились, замонались!!! Отстань от нас, Девид Блейн! (будим играть пока все серии не переиграем?)
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
И еще раз флуд... | Архив | 2010-11-08 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
E-reader vs. paper book | Книги | 2012-09-18 |