Nusha, ну почему так котегорично? Я тоже в глубине души романтик... И все тоже над этим смеются... Вот и пришлось стать "девочкой - всех убью"...
На счёт платья, так я себя в нём прекрасно представляю. Ты бы видела,как я влезла в Соню Рикель... Это было что-то... Если учесть, что Соня Рикель - это всегда что-нибудь экстроарденарное, то мне видимо попалось самое весёленькое её платье. Оно полностью состоит из цельной ткани, соединяющейся молнией, идущей вокруг всего тела. Ладно оно кошмарно смотрелось на животе, это ладно, ладно оно стянуло мне грудь хлеще, чем у Акиры стягивается та её полосатая рубашка, я даже могу понять то, что оно мне стянуло попу до состояния доски... НО КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЭТО ПЛАТЬЕ В ДВА РАЗА УМЕНЬШИЛО МНЕ РУКИ?! Это как так?! В общем, красота требует жертв... Причём больших... Особенно Соня Рикель...
за это время узнаешь не только о всех мечтах, но и много о чем еще
Хикару, ты ещё не слышал, как я болтаю с одним мальчиком по имени Заур... От тут меня распирает! Да и его тоже... Мы знаем друг о друге всё! ОБСОЛЮТНО. А если учесть тот факт, что я ещё и гадаю, то он у меня как на лодони. А если я гадаю у него на глазах, то он тоже меня насквозь видит. Вот это действительно странно...