Хей, мне тебя искренне жаль...
А на счёт побелки, так это чистая правда! Один милейший мальчик по имени Витя решил меня "отметить"... Произошло это примерно так:
Стою никго не трогаю, болтаю с одноклассницей и тут на тебе! Сначала почувствовалось шевеление сзади, затем сильный шлепок с двух сторон по фелейной части тела! Я обернулась и мне на глаза попалась макушка Вити, которая от меня ускользнула. Я, как на зло пришла вся в чёрном! Так что эти две пятерни на ж... пятой точке были отчётливо видны. Ладно. повязала джинсовую куртку на пояс, дабы всё прикрыть. Но вот дальше...
Сижу в кобинете биологии, слушаю музыку. Потходит тот же Витя и ставит мне два следа на... кхм... верхнюю часть тела ниже шеи. Но вот теперь я схватила его волосы... (я вообще волосяной маньяк) дальше диалог:
- ААААА!!! Отпусти мои волосы!!! Больно же!!!
- Угу... Конечно... Как ставить мне следы на самых видных местах, так это мы первые, а как ответить за содеяное, так мы в кусты! Да?!
- Да я вообще белый и пушистый!!!
- Да гже же ты белый?! брюнет ты наш кареглазый! То что ты пушистый и так заметно...
- А я белый в душе. пушистый снаружи! ты мне волосы отпустишь?!
- отпущу... - волосы я ему отпустила. но его рука осталась у меня... Как хорошо. что я отрастила ногти... Затем в бой пошли небольшие коблучки на туфлях... Потом ко мне присоединилась Акира с Нюшей... В общем через несколько минут пыток, Витя уже лежал на парте. а у нас в руках были клочки тёмных волос...
- Так ты будишь ещё так делать?
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
Вот такой у нас в школе был кавай... Милые мы девочки, не правда ли?