Погоди, ты ведь в Омске?
БИНГООО!!!
Блин, КТО НЕ ОТДАЛ МНЕ МОЙ МОЗГ?... *судорожно ищет среди кредиторов*
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Погоди, ты ведь в Омске?
БИНГООО!!!
Блин, КТО НЕ ОТДАЛ МНЕ МОЙ МОЗГ?... *судорожно ищет среди кредиторов*
БИНГООО!!!
Ух ты! Я помню хоть что-то!!! Мама, мама, ты слышала? У меня прогресс! Можно я покину комнату с мягкими стенами?!!!!
Какие люди!!!!!
Насчет погоды, у нас блаженство + 18 и сухо!!!!орпвоок- эти слова натоптал мой котёнок, сами догадывайтесь, что она хотела этим сказать.
О, кто вернулся, Юки, ты снова снами или опять на пару дней и исчезнешь?
Inoue Orihime, добро пожаловать
Хикару, даже я так много не качаю, завтра надо к тебе зайти посмотреть чего у тебя новенького появилось)
о_О! Сейчас мама подходит к компу, видит на экране форум, и спрашивает "Ты что, снова что-то писать начал?" (летом я ей давал почитать свое творчество)
И какая была их реакция на твое творчество? И, кстати, что это было?
Почитал немного, смесь немного странная, может когда нибудь прочитаю полностью.А вообще "Дозор" мне как то-не очень, да и всех персонажей уже с трудом могу вспомнить.
Что-то Оля "Творящий Добро Злодей" заходила и ничего не сказала...Странно)
Inoue,чего молчишь?
Ох люди... Вот щас стыдно, как незнаю кому, но я взялась за Остапа Бендера! ХА ХА ХА ХА!!!! Давно я так не хохотала! Двенадцать стульев - получше всякий анекдотов! Да, кстати...
МУЖИКИ ОХРЕНЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! В конец!!!!! Акира сегодня идёт по улице, ДНЁМ, а кней педофил какой-то пристал! Нармально! Средь бела дня! ладно бы там ночью, хоть кокая-то романтика, а тут! Идёт себе Акира, никого не трогает и на тебе! Какое-то кх... подходит и спрашивает "Девочка, у тебя дома кто-нибудь есть?" Пи****ец вообще! Ну она девочка, слава богу умная, сразу смылась, но страшно, блин!
Мда, это конечно охренеть ни в какие ворота, таким надо кое-что открутитить причем без анестезии! Я по своей сути человек мирный, но если такое произойдет на моих глазах я точно в стороне стоять не буду
Ну... После монй коронной фразы: "Детей хочешь?" и ответа: "Забудь об этом" Обычно рядом никого не остаётся...
О да... Это было что-то! Хитори, ну я же не могла сказать фразу: "Детей хочешь, забудь об этом" сороколетнему мужику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После выражения: "Девушка, вы должны пригласить меня домой, потому что слаще и лучше меня вам никого не найти." я его послала и поспешила ретироваться!!!! Потом, когда мы с Алфирой шли с шитья ко мне еще кто-то хотел пристать, но мы смылись! И вообще, уже нельзя спокойно на улицу выйти, постоянно какие-то дебилы липнут!!!
"Девушка, вы должны пригласить меня домой, потому что слаще и лучше меня вам никого не найти."
о_0! Вот это ох...
После монй коронной фразы: "Детей хочешь?" и ответа: "Забудь об этом" Обычно рядом никого не остаётся...
Круто, представляю выражение лица того кто это услышит)
А вообще это неплохой способ.Обычно при слове "дети" любой мужчина мысленно начинает считать деньги в своем бумажнике, а обычно там весьма не густо, так что любое упоминание детей приводит мужчин в состояние шока и паники.
"Девушка, вы должны пригласить меня домой, потому что слаще и лучше меня вам никого не найти."
Ух, надо же было такое придумать, и правда извращенец какой-то.
Гг, с моим инетом я сначала увидел картинку, а потом уже она ушла под спойлер
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
И еще раз флуд... | Архив | 2010-11-08 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
E-reader vs. paper book | Книги | 2012-09-18 |