Нюш, я полагаю, Хей оброс мхом, потому и успел сказать только "мх..." прежде чем обрасти им полностью.
Нет, я успел сказать всё что хотел, это то же самое что сказал Хроно только с точностью наоборот)))
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нюш, я полагаю, Хей оброс мхом, потому и успел сказать только "мх..." прежде чем обрасти им полностью.
Нет, я успел сказать всё что хотел, это то же самое что сказал Хроно только с точностью наоборот)))
Хей, да я знаю, но это так скучно, мог бы и поддержать мою нелепую шутку, впрочем, а надо ли?
Отредактировано Sveta (2009-06-01 01:17:41)
Вот это что такое? -
А что в этом такого?
Мастер, это тоска зелёная, вот что.
мог бы и поддержать мою нелепую шутку
Было бы чем я может быть и поддержал бы, моё чувство юмора находиться в состоянии "выключено" 360 дней в году
тоска зелёная
Давайте тогда займёмся тролингом, придумаем тему, и начнём спорить, можно продолжить спор про Наруто, но для этого нужен ещё кто то на сторону Фрей, иначе как то не хорошо получается: три дяденьки набросились на бедную девушку. Кстати у меня просто супер идея есть как сделать наш форум просто супер популярным, для этого нужно просто изменить название форума на "Наруто- это полная х..я" количество пользователей вырастет сразу раза в три. А что будет во флуде твориться я вообще молчу, нужно будет каждый день новую тему создавать)
три дяденьки набросились на бедную девушку.
Девочку. И я уже устала спорить...
, для этого нужно просто изменить название форума на "Наруто- это полная х..я" количество пользователей вырастет сразу раза в три. А что будет во флуде твориться я вообще молчу, нужно будет каждый день новую тему создавать)
*почесал нос и задумался над вариантом.*
Мне нечего сказать, я устала...)
В смысле, я побочно устала)
Девочку. И я уже устала спорить...
Ну прости, неточно выразился)
А вообще я любитель поспорить с кем нибуть. Есть только единственный человек с которым я предпочитаю не спорить: это Хикару, во многом наши мнения сходятся а если и не сходятся то спорить с ним - бесполезное занятие)
Давайте тогда займёмся тролингом, придумаем тему, и начнём спорить, можно продолжить спор про Наруто, но для этого нужен ещё кто то на сторону Фрей, иначе как то не хорошо получается: три дяденьки набросились на бедную девушку. Кстати у меня просто супер идея есть как сделать наш форум просто супер популярным, для этого нужно просто изменить название форума на "Наруто- это полная х..я" количество пользователей вырастет сразу раза в три. А что будет во флуде твориться я вообще молчу, нужно будет каждый день новую тему создавать)
Ы))))Меняйте! Хорошая идея!Только тогда основной "коренной части" форума придётся изучать этот вопрос и тоже становиться если не нарутофанами, то хотя бы нарутоведами.
Если этого не сделать, то новопришедшие влёгкую потеснят хозяев.
Было бы чем я может быть и поддержал бы, моё чувство юмора находиться в состоянии "выключено" 360 дней в году
Хм, значит пять дней в год оно у тебя имеется в наличии?
Фрей, устать побочно - это как?
Блин, у меня вороны сейчас у скворцов птенчика выманили наружу, и он упал на землю, а летать не умеет ещё, прыгает только. Я давай его ловить. Поймать-то поймала, но не уберегла, влезла на дерево, подсадила орущего благим матом скворчика, а он вырвался,прыг-прыг и на землю опять, пока спускалась по лестнице, Малыш его нагнал и задушил.
значит пять дней в год оно у тебя имеется в наличии?
Ну да, иногда я его включаю, но долго оно не работает - перегревается мозг))
Купи кондиционер.
Купи кондиционер.
А может сразу азотное охлаждение поставить, тогда даже летом в 40 градусную жару можно будет в шапке ходить)
Насчёт идеи переименовать форум: я тут подумал что даже если и сделать то что я предложил то ничего хорошего из этого не выйдет, ладно бы нормальные люди пришли, опять же набежит огромная куча мальчиков и девочек которые кроме как пищать "Наруто это крутое аниме а сам ты козёл и просто ничего не понимаешь" всё равно ничего сказать не могут. С такими людьми даже спорить не интересно, какие бы ты доводы и аргументы не приводил всё равно в ответ услышишь одно и тоже, а тем более если скажешь что ты их любимый шедевр не смотрел даже. Я тут чисто случайно оказался на одном пензенском аниме форуме, вот там мне действительно понравилось, там было достаточно много интересных людей, было с кем поспорить. Жаль что у меня просто нет времени на то чтобы там торчать(
Можно конечно взять и какое нибуть нормальное аниме обхамить в названии форума но как то рука не поднимается заниматься этим чисто ради пиара.
набежит огромная куча мальчиков и девочек которые кроме как пищать "Наруто это крутое аниме а сам ты козёл и просто ничего не понимаешь"
Фрей, устать побочно - это как?
В смысле, не от форума. Попробуй за день прочесть 20 рассказов, причем половина из них дай бог нормальная...
Малыш его нагнал и задушил.
"Наруто это крутое аниме а сам ты козёл и просто ничего не понимаешь"
А я буду пищать громче всех. Хотя аниме мне все равно так себе...
Sveta написал(а):
Малыш его нагнал и задушил.
Не волнуйся, у них ещё двое есть.
А может сразу азотное охлаждение поставить, тогда даже летом в 40 градусную жару можно будет в шапке ходить)
А что? Это вариант! И людей от твоего вида на "хи-хи" пробивать будет.
Будешь ходить и продавать мороженое из шапки-ушанки.
В смысле, не от форума. Попробуй за день прочесть 20 рассказов, причем половина из них дай бог нормальная...
Ну и зафиг ты этой фигнёй занимаешься, ы?
Интересно, что наступит раньше? Конец Наруто или Конец Света?
А! А! А!!!!!!!!! Народ! Я тута! И так, поехали:
Chrono, превед!
Ещё один мальчик!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!
Фрей, согласна с Хеем на счёт Наруто... одним словом...
Хей, Хикару, Нюша, вы о чём-то говорите... Я не в теме...
Маста... Это ты когда успел?!Нифинтыш себе!
И так, люди... У меня наишикарнейшая ситуация! Доступа в интернет нет(я в компьютерном зале сижу), ася навернулась(если не сказать жёще), карта памяти новая, на ней нихрена нет... Весело, да?!
Народ! Скоро, очень скоро в фанфмках PG -13 появится новая тема!!!!!!!!!!!!!!!! В кратце: закончилась ролевая... Кай и Хитори как-то ушли в измерение Тьмы... А чё делать на каникулах? Писать! Вот я и взялась! Хикару, сразу, чтобы потом не было проблем: ГОМЕНАСАЙ! Воть. Дорогие хентайщики: ГОМЕНАСАЙ!!!! Не умею я ТАКОЕ писать... Чё получилось, то получилось... Всё! Больше я вам ничего не скажу! Ня!
Привет Хитори! Ты прямо ходячее солнышко!
Столько неприятностей и такой оптимизм!
А про хентай - звучит так, будто ты его хоть и "не очень", но написала!
УУУУ..........КАКАЯ У НАС ГРОЗААА!!!!!!!Деревья гнёт, шумит и воет, гремит и льёт без перебоев, то градом, то водой рыдает и лепестки цветущих вишен обрывает....
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
Вопросы по форуму | Администраторская | 2012-08-19 |