Будешь ходить и продавать мороженое из шапки-ушанки.
Зачем продавать - я и сам его слопаю)
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Будешь ходить и продавать мороженое из шапки-ушанки.
Зачем продавать - я и сам его слопаю)
Юмор с азотным охлаждением, ушанка с эскимо, Хей и не такое может...Оо
А я...я пиццу приготовила, вот.
С чем пицца?
М...В-общем, это получилась не пицца, потому что мне в лом было с духовкой возитьтся.
Получились закрытые пирожки с предварительно обжаренным, порубленным мясом и луком, перцем, сыром и помидором. Но пипл хавает!
Ну и зафиг ты этой фигнёй занимаешься, ы?
Потому что компания очень душевная и няшная А еще меня там ругают и хвалят. Ы.
Весело, да?!
Скачай новую аську и живи спокойно.
УУУУ..........КАКАЯ У НАС ГРОЗААА!!!!!!!Деревья гнёт, шумит и воет, гремит и льёт без перебоев, то градом, то водой рыдает и лепестки цветущих вишен обрывает....
Не у одной тебя.
Не у одной тебя.
Ну и что! Моя гроза - грозее твоей грозы!
И никакая твоя гроза не перегрозеет мою грозу по своей грозовости!!!
На рельсы попадали сосны, электричка встала, мама с сестрой вышли и пошли искать машину, еле нашли, когда ехали по шоссе, водитель то и дело уворачивался от брёвен на дороге! А на одной из станций, вообще кусок леса с корнем повыворачивало, будто был маленький смерч!
Люблю грозу! * если сижу дома*
Потому что компания очень душевная и няшная А еще меня там ругают и хвалят. Ы.
Я тоже так умею!
Сон снился.Пока не врубаюсь к чему.
Старый дом, лестница на второй этаж - я и девочка в белом платье в голубенькую полоску. Девочка ведёт меня на второй этаж, чтобы показать своего папу.
За столом сидит паролоновая кукла с нарисованными глазами и раскачивается слегка. Становится жутко. Я говорю девочке,это ненастоящий папа.
Спускаюсь вниз, в гостиную. В центре большой деревянный стол. В буфете глиняные статуэтки, хочется их потрогать, но стеклянные дверцы заперты на ключ.
Тут мне говорят, что кто-то пришёл. Открываю дверь и вижу хитро улыбающегося усатого восточного торговца в костюме и чалме из малинового шёлка. Он мне протягивает золотой, старинный ключ. Я беру ключ, уже зная, для чего он, вставляю в глазок, чтобы открыть заветную дверцу буфета. Вдруг как будто чего-то пугаюсь и возвращаю ключ торговцу.
А он мне возвращает его снова.
И так до тех пор, пока я не открываю буфет.
Сверху из буфета на стол падает миниатюрный глиняный домик.
Потом я как бы со стороны наблюдаю. Нашёлся мой папа, он оказывается был у врача, и врач сказал ему, что у него рак лёгких, и ему осталось жить два года.
Мама начинает на него орать, типа подумаешь 2 года!
Лечись давай! Ну и далее по тексту...
Я ф шоке? Я ф шоке...Оо
А мне очень редко сны не снятся... Последний сон мне приснился год назад.
А сплю я как убитый!
А сплю я как убитый!
Завидую) Я порой просыпаюсь просто от того, что к моей комнате подошли.
Есть такая фифа "соник". Почитай, может найдёшь чего-нибудь интересного...
Человек из восточных стран - к обману.Ключ - к открытию тайны, к успеху и к внезапным переменам, к решению сложного вопроса лёгким путём.Девочка - диво.
А когда мне в прошлый раз снилось, что мама мне сообщает о смерти своей, то меня ожидали крупные неприятности, операция на сердце ит.д.
Мастер-Терион, почему? У тебя хранится контрабандное аниме?
Номура, приятно познакомиться.
Привет,Nomura
Я тоже сплю как убитый и если и вижу какие то сны то я просто забываю их как только встану с кровати, сегодня например точно знаю что снился какой то бред а какой точно уже не помню)
Хей, иногда лучше не помнить.
Ы...Гляньте, какой замечательный сатег я нашла!
http://cemetery.cgx.ru/?graves=last
Отредактировано Sveta (2009-06-06 15:19:51)
Вообщето сны-это перерободка информации за день... Сон это её отображение.
Ага, а если сниться что ты кого то убиваешь чем же получается тогда днём занимался?
Завидую) Я порой просыпаюсь просто от того, что к моей комнате подошли.
А я не сплю до 3-ех часов ночи, потому что днем у меня не хватает времени придумывать, я придумываю ночью, а днем пишу...=__="
Я тоже сплю как убитый и если и вижу какие то сны то я просто забываю их как только встану с кровати, сегодня например точно знаю что снился какой то бред а какой точно уже не помню)
А мне сегодня снился прияяятный бред, но я тоже его не помню(
Ага, а если сниться что ты кого то убиваешь чем же получается тогда днём занимался?
Видимо, с этим человеком был конфликт
Вообщето сны-это перерободка информации за день... Сон это её отображение
Я тоже умею говорить умные фразы
Я тоже умею говорить умные фразы
Ну-ка скажи что-нибуть, только непонятные слова на этот раз придумывать из головы не надо
Я призрак?
Sveta
Прикольный сайт, похорониться что ли...
похорониться что ли...
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
Вопросы по форуму | Администраторская | 2012-08-19 |