Фрей написал(а):*Фрей выругался нецензурно и упал в обморок оттого, что кто-то так верно про него наплел*
Я и без гороскопа тебя знаю, как облупленную. Когда ж ты научишься этой самой гибкости, а?
Фрей написал(а):На тот момент я не нашла в твоем посте ничего интересного.
Сказала бы хоть "привет", не обломалась бы....
Фрей написал(а):Sveta
А ты Мастеру посмотри, а то он скромный, сам не спросит.
Кстати, о Мастере... *вспоминая его прошлый пост с ржанием на счет того, что он нашел могилы дохлых аниме-героев* Я хотела написать, что вот - Мастер засмеялся, значит, что-то сдохло... А потом подумала, что звучит это слишком двояко, и передумала...
Нет ничего проще - мне нужен месяц и число рождения.
Шутка видимо для круга избранных, я намёка не поняла.
Хитори Ицуномо написал(а):Э... Ну... Хентаем ЭТО назвать трудно(Хикару, опять прошу прощения за бедного Кая XD)то, что у меня получилось умещается в PG - 13.
Ну ничего, главное нАчать!
Кстати, ты тут Кая помянула, а на другом форуме парень под таким же ником вчера сходил с ума, что потерял винчестер на 500 гигов. Старанное совпадение.
Воистину - бедный Кай...
Хитори Ицуномо написал(а):На счёт того, что Хея надо тащить в загс... Не! Лучше посылочкой мне его пришлите. будет у меня в качестве хомячка жить. Только очень большого. И потом, Хей тоже ПУФФФФФФФФФФФФФФЫФТИК!!!!!!!!!!!Ничё, Хей, я люблю ПУФЫФТИКОФ! Особенно в качестве объекта закаваить до обсолютной кавайности! ПУФЫФТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в каком месте он пушистик?Оо
Nusha написал(а):А Я СОВСЕМ НЕ СКРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я тоже такой гороскоп хочу!!!
Ну ножайлуста! Буду любить и уважать за это!
Нюш, да я с удовольствием, только придётся малость подождать, потому что я с журнала списываю, а не с инета копирую.
Вот)))
Nusha 21 мая.
Анубис
Бог мёртвых, его называли судьёй богов. Помогает найти выход даже в очень сложных, запутанных ситуациях.
Период рождения: 8-27 мая, 26 июня - 13 июля.
Характер: замкнутый, эмоциональный. Это человек-одиночка, склонный к размышлениям и уединению. Он всегда встаёт на защиту слабых, искренне сопереживает людям. Ему очень сложно изменить своё мнение, тяжело простить и уж тем более забыть обиды. Из-за эмоциональной неустойчивости нередко впадает в депрессии. Такому человеку нужен чуткий,тактичный и энергичный партнёр.
Отредактировано Sveta (2009-06-08 16:13:53)