Я бы и возиться не стал не зная что за железо, это надо перекачать целую кучу драйверов а потом тыкать в надежде что хоть какой нибуть да подойдёт, так дело не пойдёт.
Кстати у меня тут тоже такой чисто железный вопрос: есть комп: атлон 4200+ на сокете AM2, материнка Gigabite с интегрированной видеокартой Radeon X1250, блок питания 350 ват, вопрос вот в чём: перегревается процессор, по рассказам хозяина стоит запустить любую игру хотя бы на пять минут ка процессор раскаляется до 90-100 градусов, дело доходит до аварийного выключения. Принёс это чудо я к себе домой, включил: на первый взгляд всё нормально, полностью работоспособная система, немного глючили некоторые программы но это легко удалось устранить путём выметания всякого хлама из реестра. Разобрал компьютер: тоже ничего необычного, правда немного затруднено охлаждение процессора из за того что блок питания висит прямо перед кулером, но самое удивительное то что как бы я не старался, во что бы не играл мне так и не удалось разогреть процессор выше 60 градусов. Честно, я не знаю что делать
У кого какие идеи, Хикару тоже этого монстра видел но тоже ничего не понял)