(Я опять за своё...) И так...
Sveta написал(а):Хитори. Пусть хентайщик. Пока не яойщик всё в порядке.
Это да! Ясли бы Хикару был яойщиком... Хотя нет, это не возможно... Или... НЕ НЕ НЕ!!!!!
Sveta написал(а):Не верю!
Да спроси у кого хочешь. А я всё равно поддерживаю деспотизьму как свою харрактерную черту... Я маленький деспотёнок...
Sveta написал(а):Хитори....недавно в новостях катану показывали настоящую, изъятую томоженниками.
Надо выкрасть.
Одевай чёрные перчатки и трусы чулки на голову! Хикару, дай пистолет! Мы со светой идём на дело...
Хикару написал(а):Я не хентайщик, я вполне нормальный, даже не слишком озабоченный, период подростковой гиперсексуальности у меня уже давно закончился. Я ни зачто малознакомую девушку пальцем не трону, не то что шлепнуть, по моему это неприлично
Угу... Да если бы хоть кто-нибудь такое со мной сделал... Он бы испытал на себе, что такое пластика без наркоза!!!!
Хикару написал(а):Со мной тебе было бы скучно, я обещаю! для меня вечер в спокойной обстановке намного приятнее, спокойно прогуляться по городу,потом посидеть в каком нибудь хорошем местечке, ресторан или кафе, где можно быть почти наедине, поболтать о ерунде, а дальше все зависит от полета фантазии))
В такие моменты я тебя обожаю... А мне бы не было скучно. Я обсолютно разделяю твою позицию. Если уж это свидание, то оно должно быть рамантичным... А не бешенным! Это будет не логично, если парень пригласит девушку прыгать с тарзанкой! Сразу возникает вопрос: а не хочет ли он меня убить...
Хей написал(а):Это что за свидание такое получиться с экстремальными ситуациями: это например ограбить банк и устроить ужин при свечах в его хранилище? что может быть ещё экстремальней?
Гы-гы-гы... Зато весело!!!!