Хорошо что меня никто не достает)
Хотя меня однажды по смс пытались развести. Схема такая: с незнакомого номера приходит сообщение
Привет, это мой новый номер, у меня проблемы с деньгами, кинь мне 200 рублей на счет.
Саша.
У меня нет знакомых с таким именем которым я могу так просто одолжить столько на телефон!
И еще раз флуд...
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612009-06-19 19:33:38
Поделиться3622009-06-19 19:37:20
Хорошо что меня никто не достает)
У меня аська уже почти 2 года и 60 контактов, поэтому со спамом я сталкиваюсь часто) Это участь любого более-менее используемого номера аси - превратиться в мишень для спама
Поделиться3632009-06-19 19:40:51
Понятно, да, это не про меня, я запускю асю раз в неделю, и то на час))
Поделиться3642009-06-21 09:15:10
На сегодня снова передавали штормовое предупреждение
Поделиться3652009-06-21 19:03:30
Маста, не верь никому, врут они все, хотя, конечно, иногда и правду говорят)
Поделиться3662009-06-21 19:07:28
Был просто небольшой дождик...
Поделиться3672009-06-21 21:55:37
Со мной тебе было бы скучно, я обещаю! для меня вечер в спокойной обстановке намного приятнее, спокойно прогуляться по городу,потом посидеть в каком нибудь хорошем местечке, ресторан или кафе, где можно быть почти наедине, поболтать о ерунде, а дальше все зависит от полета фантазии))
Тогда со мной вам был бы обеспечен не вечер. а просто БУМ какой-то! Я вечно где-то бегаю, влезаю куда не надо, и страдаю хренью так, что у всех вокруг даже мозги плавятся!
Это будет не логично, если парень пригласит девушку прыгать с тарзанкой! Сразу возникает вопрос: а не хочет ли он меня убить...
А почему бы и нет? Тарзанка - вещь хорошая, если у вас цепкие руки и вы не страдаете синдромом хранической невезучасти, как я... Но я все равно люблю прыгать с тарзанкой! Кстати есть у меня одна знакомоя тарзанка... Если кто-то тебе предлагает занятся чем-то экстримальным, то это, ну по крайней мере не всегда, значит. что он хочет тебя убить... Вот на пример у меня лазить куда-нибудь, это основной интерес! Вот на днях, если бы не одна моя хорошая подруга. я бы вообще убилась... Но, чего не произошло, того не произошло!
Да спроси у кого хочешь. А я всё равно поддерживаю деспотизьму как свою харрактерную черту... Я маленький деспотёнок...
Ага, а я белая и пушистая... Так значит?!
Одевай чёрные перчатки и трусы чулки на голову! Хикару, дай пистолет! Мы со светой идём на дело...
Я с вами! Я и мой тесак оля Рена-чан с вами!!! Только извиняюсь, трусов Чулков на голову у меня нет... А чёрный ливчик сойдёт?! Мне как раз новый сегодня купили!!!!!!!!!
Какого хрена ко мне в аську лезут кучи чешских парней
Ну, Маста, знаешь, не все парни нормальной ориентации... Видимо. ты им чем-то приглянулся...(без задних мыслей!)
Поделиться3682009-06-21 22:54:20
Хитори, что конкретно нужно: просто вырезанный опенинг, песня из него или что?
Хей, спасибо, но уже не нужно... А если я требую ост из какого-либо аниме, то полную версию самой песни, зафиг мне рырезка?!
Но милый, славный и пушистый, как котёнок. XDDD
Ну-ну, ну-ну... Это ты со мной просто в одной квартире не жила... Ой, я вспомнила, как мы обсуждали, кого послать Хикару... Меня, Нюшу или Акиру... Предупреждаю сразу! Если кто-то захочет меня взять домой, то он лешится двух комнат, кухни и компьютера! Всё захваченное будет чательно охранятся и ни один посторонний к этом не доберётся! (если жить хочет) Тебе ещё кажется, что я пушистая?
Ага, а я белая и пушистая... Так значит?!
А чёрный ливчик сойдёт?!
Ага, при условии, что ты будешь без майки и единственный ливчик, который будет у тебя, будет на голове... Роботники охренеют от счастья и отдадут нам катану так!
Народ, я вас достану... Мне нужен опенинг из чёрного кота, полная версия... Я просидела два часа в интернете и ничего не нашла... ПОМОГИТЕ!!!
Поделиться3692009-06-21 22:59:44
Я с вами! Я и мой тесак оля Рена-чан с вами!!! Только извиняюсь, трусов Чулков на голову у меня нет... А чёрный ливчик сойдёт?! Мне как раз новый сегодня купили!!!!!!!!!
Облизала кончик ножа.)))))
Тогда со мной вам был бы обеспечен не вечер. а просто БУМ какой-то! Я вечно где-то бегаю, влезаю куда не надо, и страдаю хренью так, что у всех вокруг даже мозги плавятся!
Вау...вот это мощь!
Был просто небольшой дождик...
У...не обольщайся Мастер! На самом деле туман с чудовищами просто ещё не дошёл до Вас!
Сморю страшное-страшное кино "Мглу" Стивена Кинга.
Там эти, как их...ёжики в тумане.
Поделиться3702009-06-21 23:03:49
А почему бы и нет? Тарзанка - вещь хорошая, если у вас цепкие руки и вы не страдаете синдромом хранической невезучасти, как я... Но я все равно люблю прыгать с тарзанкой! Кстати есть у меня одна знакомоя тарзанка... Если кто-то тебе предлагает занятся чем-то экстримальным, то это, ну по крайней мере не всегда, значит. что он хочет тебя убить... Вот на пример у меня лазить куда-нибудь, это основной интерес! Вот на днях, если бы не одна моя хорошая подруга. я бы вообще убилась... Но, чего не произошло, того не произошло!
А ты отчаянная.XDDD
Ну-ну, ну-ну... Это ты со мной просто в одной квартире не жила... Ой, я вспомнила, как мы обсуждали, кого послать Хикару... Меня, Нюшу или Акиру... Предупреждаю сразу! Если кто-то захочет меня взять домой, то он лешится двух комнат, кухни и компьютера! Всё захваченное будет чательно охранятся и ни один посторонний к этом не доберётся! (если жить хочет) Тебе ещё кажется, что я пушистая?
Думаю ради такой гостьи Хикару немного поспит на коврике, перед дверью. ))))))
Поделиться3712009-06-21 23:08:24
Ага, при условии, что ты будешь без майки и единственный ливчик, который будет у тебя, будет на голове... Роботники охренеют от счастья и отдадут нам катану так!
Хорошо сказано!
Хитори, а ты этот опенинг на Теньши ру не искала ещё? tenshi.ru
Поделиться3722009-06-21 23:27:08
Хей, спасибо, но уже не нужно... А если я требую ост из какого-либо аниме, то полную версию самой песни, зафиг мне рырезка?!
Я совсем запутался, ты просила полную версию опеннинга, блин, опенинг это не только песня но ещё и анимация тоже, и титры это тоже часть опенинга, причём здесь ост!? Я вообще сначала подумал что тебе нужен опенинг без титров, такие обычно выходят на ДВД как бонус(. когда хочешь чтобы тебе помогли формулируй пожалуйста более точно что же тебе нужно, людей способных читать мысли в реале не много, если вообще есть (
То же мне сравнила, Хикару сейчас 25 а тебе 13)))
Поделиться3732009-06-21 23:45:21
Хейгомен... В следующий раз буду внимательней...
Думаю ради такой гостьи Хикару немного поспит на коврике, перед дверью. ))))))
БУ ГА ГА ГА ГА!!!!!!!!!!! кто-то сказал. что у меня деспотические наклонности?
tenshi.ru
Пасиб, поищу!
Поделиться3742009-06-22 10:21:50
Хи, тогда на свидания придется ходить втоем!!! Куда же ты Акира без своей смерительной рубашки(меня) собралась!?
А что насчет тарзанки... Я за!!! ЗА, ЗА ЗА ЗА ЗА!!!! Не хочу бональные походы в кино!!! Хочу с парашутом прыгать, на тарзанке летать по заброшеным зданиям лазить!!! Вот это романтика!!! Но против тихих вечеров я тоже не против!!
Поделиться3752009-06-22 11:38:08
Хи, тогда на свидания придется ходить втоем!!! Куда же ты Акира без своей смерительной рубашки(меня) собралась!?
Ну тогда уж вчетвером! А то я Нюшу знаю, она как еду увидит, держите её семеро!
Но против тихих вечеров я тоже не против!!
а по русски(ну хотябы по англиски... в крайнем случае по японски...)? Ты сама хоть поняла, что написала? Я, лично, нет... Как можно быть против непротив чего либо?
Поделиться3762009-06-22 11:52:40
Ну тогда уж вчетвером! А то я Нюшу знаю, она как еду увидит, держите её семеро!
А ты, как увидишь какого-нибудь "пуфыфтика", так тебя на месте не удержать! Так давайте ещё и Матоку возьмём! Она и за этим следить быдет! И за тем, чтобы у меня не проснулся пространственный кретинизм...
Вау...вот это мощь!
Не, вся мощь достаётся тому, екто стоит рядом... Потому, что именно этому человеку приходится таскать меня домой с многочисленными переломами и ушибами, котроые я получаю, бонально споткнувшись на месте...
ну хотябы по англиски... в крайнем случае по японски...
Да. знание японского нам ещё пригодится... Для того, чтобы смотреть берн ап без перевода...
Поделиться3772009-06-22 13:13:42
Но против тихих вечеров я тоже не против!!
Хитория это называется тавтология, но смысл от этого не теряется.
Как например: Косил Косой косой косой.
Нюш, да я тож не против, но чтоб девушка заметила, выделила из толпы,
нужно сначала поразить чем-то, что привлечёт её внимание,
даст понять, что она тебе интересна. Ня)))
То же мне сравнила, Хикару сейчас 25 а тебе 13)))
Да-да, куда ему, у него радикулит, склероз, вдруг за кольцо забудет дёрнуть и парашют не раскроется?
Возраст ...он в голове.
Хейгомен... В следующий раз буду внимательней...
Хейго-мэн, интересное прозвище. XDDD
БУ ГА ГА ГА ГА!!!!!!!!!!! кто-то сказал. что у меня деспотические наклонности?
Ну...кхм, мы просто с тобой души родственные.
Пасиб, поищу!
Есть результаты?
Поделиться3782009-06-22 13:14:48
Не, вся мощь достаётся тому, екто стоит рядом... Потому, что именно этому человеку приходится таскать меня домой с многочисленными переломами и ушибами, котроые я получаю, бонально споткнувшись на месте...
Ты моэ? ^___^
Поделиться3792009-06-22 13:57:17
Хейго-мэн, интересное прозвище. XDDD
Да-да, куда ему, у него радикулит, склероз,
Не, это только в 40 начинается, если не позже. Чё Хикару в 25 здоровье-то ломать? судя по фоткам у него ни радикулита, ни склероза(хотя фиг его знает...)
Возраст ...он в голове.
Аминь
Ну...кхм, мы просто с тобой души родственные
Да! И мир мы с тобой захватили! Уже! Но об этом пока никто не знает...
Есть результаты?
ДА! Ещё какие! Спасибо...
Ты моэ? ^___^
нет, она обсолютная противоположность, поверь мне...
Поделиться3802009-06-22 13:59:34
А ты, как увидишь какого-нибудь "пуфыфтика", так тебя на месте не удержать!
ПУФЫФТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так давайте ещё и Матоку возьмём! Она и за этим следить быдет! И за тем, чтобы у меня не проснулся пространственный кретинизм...
На счёт пространственного кретинизма, да. Но вот как только ей на глаза попадутся блески для губ.... Спасайся кто может...