Маста написал(а):Э... У меня есть только один метод размножения, и в число вышеназванных он не входит
Не, этот метод и я знаю... Просто там процент маловатый... Давайте, всё таки, научимся размножаться как мидузы! Отрезали какую-нибудь часть тела и давай доращивать всё остальное!
Хикару написал(а):Эх, видно они не работали в большом коллективе, когда много людей находятся постоянно в одном пространстве рано или поздно становится скучно. Вы думаете друг в друга кидаются только в школе то вы ошибаетесь!Представьте как взрослые мужчины лет по 40 кидаются бумагой Когда увидишь такое своими глазами сомнений не остается, такие же дети!
Да уж... Помню, у мамы на работе была. Она в пресслужбе мин. труда и соц. развития работает... Вот это была умора!!!!!!!!! Короче, мама заварила себе чай(12 трав... как всегда...) заходит к ней Стас. сослуживец, кладёт ей на стол какие-то документы. потом начал с ней говорить от том, о сём: "У тебя новаяч причёска? И как тебя Витя отпускает, украдут... ты похудела, или мне кажется?" Ну, ля-ля-тополя. Под конец разговора Стас выпил мамин чай... Реакцию надо было видеть... Мама огромными глазами смотрела на чашку, потом на сослуживца. Отмазака гениальная: "Ты мне лучше спасибо скажи. Я тебе чай обеззаразил. У меня слюна гипалергенная..." Далее в стаса полетели бумажки... Стас начал отбиаваться от бумажек папкой...
А Хитори уже на полу от смеха валялась!
Хикару написал(а):Хитори, извини, не получиться....
Жаль... Жаль...
Хей, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, теперь я знаю, что просить у родителей на день рождения...
Хикару написал(а):Поздравляю всех с прошедшим днем молодежи!))
БЫЛО ВЕСЕЛО!!!! Я встретила ВСЕХ сыновей маменых подруг: Рыжего, Димку, Влада(я знаю, что вам эти имена ничего не говорят, но всё же)... В общем, домой я возвращалась в окружении 16-18ти летних парней... уржаться... Особенно, когда меня увидела одна моя подруга... Охренеть...
Народ, у меня какая-то хрень со страницей... У меня всё вдруг увеличелось. Я имею в видку, здесь. Это чё такое?