Delfis

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delfis » Архив » И еще раз флуд...

И еще раз флуд...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Хикару, +1
Я бы тоже не назвал их богинями, впрочем фанаты есть у любого аниме и любых героев, даже у Покемонов, а если собрать по интернету всё что насочиняли, нарисовали по Еве и распечатать это то получиться целая библиотека. Впрочем мне без разницы кто как их называет, это моего мнения об этом аниме нисколько не изменит. Кстати насчёт появления нового персонажа ,если я не ошибаюсь, Мари, (я не смотрел 2.0) то это продуманный шаг авторов, я не берусь судить так ли это надо было по сюжету, просто могу констатировать что это сделано прежде всего для рейтинга, а соответственно и денег. Никто не пошёл бы в кинотеатр смотреть просто перерисованную еву.
Теперь насчёт фанатизма в общем: многие анимешники яростно открещиваются от такого звания или даже ярлыка как "отаку"
"- Нет, я не отаку я просто анимешник, я всего лишь смотрю аниме по 6 часов  в день, я не такой как эти на голову больные."
Это приблизительно то что можно услышать, так вот, по меркам японцев наверное больше половины анимешников попали бы в категорию отаку. Прежде всего хочу сказать что сами японцы намного сдержанней относятся к аниме, никому из них и в голову не придёт смотреть Гандама в 25 лет, есть конечно особо отличившиеся и у них, но это в общем то обычное явление.
Вывод из всего сказанного: не относитесь к аниме как ко смыслу жизни, это всего лишь способ убить час свободного времени если совсем нечего делать.
Это была типа умная мысль)))))

0

542

Для смысла жизни аниме не очень-то подходит, у меня немного другие мечты и цели) Чтобы я смотрел аниме больше 2х часов в день нужно что-то сверхординарное, типа полностью свободного дня, в том числе и от всего творчества) Я по натуре человек-оркестр, трудно заниматься одним и тем же делом довольно долго) Ручонки чешутся и требуют сделать что-то еще...) А Ева - просто она очень удачно попала под мое тогдашнее состояние, ну и я очень проникся. Но устраивать холивары, связанные с ней, будет просто глупо. А тем более - пытаться создать новых евафагов)

0

543

Маста, я не имел в виду тебя)) 
мне тоже нравиться Евангелион, по моему это действительно культовое аниме, послужившее примером для многих последующих сериалов. Вспомни сколько можно найти персонажей в точности похожих на Аску или Рей. Я тоже могу устроить длинный спор на тему евы, я вообще люблю это дело,  было бы с кем а тема обязательно найдётся)

0

544

Ну, мне щас неохота спорить, тем более пальцы побаливают - я перевожу немаленький фанфик по Еве) Выбрал его только из-за того, что там Синдзи - девушка, мне интересно, как все повернется, хоть фик и не окончен(

0

545

Слушайте, у меня сверху страницы какой-то спам вылез и закрывает полстраницуы! А удалить его можно только отправив смс за 245 рублей! а у меня таких денег нет! Чё мне делать?! http://i035.radikal.ru/0807/b0/e42c8ab55af2.gif Народ... Помогите пожалуйста...

0

546

Хитори, это вирус-плагин в браузере, я уже сталкивался с такими зверями, ничего платить не надо, он от этого не исчезнет. Нужно его просто отключить, это не сложно сделать, если пользуешься "лисой" то я могу прямо сейчас сказать как ))

0

547

А что так тихо стало, никто не заходит совсем?  http://i067.radikal.ru/0807/21/5fc9b01afd27.gif

0

548

Я захожу, только чтобы кому-нибудь ответить, про остальных не знаю) Вот смотрел KissxSis, отжиг еще тот))))

0

549

Неимоверно скучно. От наушников немного болят уши. Плюс народ забил очередь заявок - там их 174. Так  что раньше утра PL ждать не стоит.

0

550

Маста, у тебя наушники с большими амбушюрами?

0

551

Уши не жмут, по крайней мере) Я полстипухи на них угрохал))

0

552

Я тже убедился что от наушников за 300 рублей ждать хорошего звука не приходиться, это всё ерунда: выглядят красиво, но пользы от них никакой. Их Можно слушать если только очень хочется что то врубить на полную мощность а нельзя)

0

553

Народ, купила клаву для блондинок! ржу, остановиться не могу! http://i071.radikal.ru/0807/13/d2fbe7da8fa7.gif

0

554

Она розового цвета?))

0

555

Хей, ага)))))

0

556

Значит настоящая)))
Так, я только что заметил что у Масты и у меня на юзербаре изображена Райдер. Надо наверное что то новое сделать)

0

557

Хей написал(а):

Значит настоящая)))

Как в анекдоте:
Ругаются две блондинки:
- Дура крашенная!
- Я не крашенная! Это мой натуральный цвет! http://i024.radikal.ru/0807/42/c7a6e510294b.gif

0

558

Не, представь если бы она была другого цвета, это уже совсем не то)))

0

559

Хей написал(а):

Так, я только что заметил что у Масты и у меня на юзербаре изображена Райдер. Надо наверное что то новое сделать)

ОМГ, я только это вспомнил)))))))))))))))))

0

560

Как  я мог оказаться таким неоригинальным *рыдает в углу*

0

Вы здесь » Delfis » Архив » И еще раз флуд...

Создать форум.