А что - никак, кроме как с картинкой, выложить ссыль на свф никак?
Не знаю, честно говоря не пробовал, я нашел только как сделать с картинкой , но думаю если подумать то можно сделать и с надписью)
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А что - никак, кроме как с картинкой, выложить ссыль на свф никак?
Не знаю, честно говоря не пробовал, я нашел только как сделать с картинкой , но думаю если подумать то можно сделать и с надписью)
Можешь тогда код выложить? С картинкой) А я подумаю)
Фрей, сказки по мылу послала...
УРА-А-А-А! Спасибо!
Предлагаю флеш-моб! Называем семь слов, а потом говорим, подробно и честно, что у вас с ними связано)
Итак! Слово первое!
Кактус! ^__^ Говорите, не стесняйтесь, я буду вторая))
Спойлерю специально для Нюши!
Nusha написал(а):Книга Ангелы и демоны тоже гораздо лучше, там каждому событию уделялось больше времени, и предовался глубокий смысл, а в фильме даже не упомянули истинную причину, того почему зладей был зладеем, и убийца почему-то просто так взорвался в машине!
ДУНДУК!!!! Там всё просто бонально ясно! Злодей убил Папу Римского, потому что сам хотел стать таковым! Убийцу взорвали, потому что он всё знал! О н главный свидетель, а таких надо убирать! Вот! А полностью экранезировать книгу НЕ ПОЛУЧИТСЯ ХОТЬ ТЫ ОБ СТЕНКУ УБЕЙСЯ!!!!!!!
Воть! Поехали дальше:
Я имела ввиду, че там коллайдер делает, книга в 2000 году написана! Или даже 1999!
На самом деле коллайдера в книге нет. Его уже в фильме пришпандючели.
Еще одна! Сгиньте!
Мы везде!
Это она МЕНЯ(!) поддерживает!XDDD
ДЯ!
Эх, Хитори, жаль, что мы с тобой сёстры только по духу, а не по русскому языку...
Ахе... Ну тут я зюрь... В смысле ноль...
Насчёт Ё полностью согласна. Без "ё" исчезнут все исконно-русские ругательства.
Этого нельзя допустить, совершенно невозможно!
Аминь!
Кактус!
Очень загадочное существо с глубоким смыслом! С кактцсом у меня связано многое! Он всегда меня понимает... С ним можно поговорить о культуре и живописи... Кстати, поднимите лапы, кто считает Дали психом?
Очень загадочное существо с глубоким смыслом! С кактцсом у меня связано многое! Он всегда меня понимает... С ним можно поговорить о культуре и живописи... Кстати, поднимите лапы, кто считает Дали психом?
Ты прям как Вакаба из "Жаркого лета".
У неё тоже был очень загадочный кактус Тогемура-сан , помимо всех своих чудесных свойств по предсказанию будущего, он имел ещё и незаурядные боевые качества.
Дали не псих, он боялся смерти и свою властную маму, был очень эгоцентричен и уязвим, беззаветно любил всю жизнь только свою музу Галу и рисовал её в разных образах.
В нём пересекались шиза и талант, что не мешало ему писать ооочень странные картины.
Но...его картины мне не нравятся. Я люблю гармонию, а в его творчестве куски тел, плывущие циферблаты, как символы смерти. Мне хватает собственных демонов. Но, что касается самого Дали - он просто человек "не от мира", таких всегда мало, и стая либо боготворит, либо гонит их, как странную мутацию.А к чему ты спрашиваешь?
Ахе... Ну тут я зюрь... В смысле ноль...
Хитори,дело наживное...НЕ можешь - научим, не хочешь - заставим!
Будешь от зубов отскакивать, ой..то есть будет
На самом деле коллайдера в книге нет. Его уже в фильме пришпандючели.
В реале у них там загвоздка какая-то с коллайдером, а если конкретно - денег не хватило.
А вообще по разным предсказаниям что-то у них всё-таки получится, только не то, что ждали, антиматерия какая-то или что-то вроде того, читала где-то.
Мы везде!
И с нами Ё! Кстати, Без Ё не было бы Йо Асакуры в разговорном варианте!))))
ДЯ!
Ня!
Фрей, это честь для меня!
В нём пересекались шиза и талант,
ДА НЕ БЫЛ ОН ШИЗОФРЕНИКОМ!!!!!! У него было нестондартное творческое мышление! Это же сюреализм! Какие ещё должны быть картины в таком жанре?! А?!
Вот! Картина Дали!
И так, объяснение картины "Постоянство памяти":
Слева мы видим дерево. Оно часто является символом обновления и возрождения, но сдесь вид его вызывает мысли о разрушительной силе времени.
Свисающие с ветки часы напоминают формой человеческий язык. Это одно изпричудливых превращений, которые так обажал Дали.
В центре картины расположена странная фигура, чем-то похожая на человеческое лицо. Полагают, что это автопортрет Дали(в стиле сюриализм)
Группа муравьёв, ползающих по часам, изображение на переднем плане. Муравьи - частые персонажи картин Дали. В данном случае они могут символизировать неумолимость хода времени, пожирающего наши жизни.
И кто скажет, что он псих?!
Я ничего не понимаю в живописи, конечно кто такой Дали я слышал но мне его картины абсолютно не нравятся(
Эх... Видимо я одна в своих убеждениях осталась... Никому не нравится Дали... А мне нравится...
Каждому своё)
Что есть, то есть
Так! Меняем тему! Давайте поговорим о чём-нибудь весёлом!
Конечно. Давайте поговорим о сексе - это самая веселая тема для подростков моего возраста))
Ты чё издеваешься? Или это опять твой тонкий юмор?
Какое издеваюсЬ? Я? Фрей на такие темы не шутит!
Хотя не, я добрая и пуфыстая... Но чем плоха эта тема, е-мое))) Гы-гы... Ладно, я шучу, раз уж у вас такие претензии...
Нет, я то ничего, я отношусь к сексу как к нормальному человеческому факту, но вот только мне, Акире и Хитори ещё даже первый поцелуй не снился!
Ну ничего годика через 3-4, можно и поговорить!
Хитори, я не считаю Дали шизофреником...
Но я смотрела передачу "Цивилизация" кажется, по орт, там про мозг было.
И говорили, что талант - это то, что выделяет из других человека также, как выделяет она из толпы безумца. Поэтому талант - то же отклонение, только со знаком "плюс".
Я люблю рисовать, но если судить по себе, то я точно знаю - глюки рисуются в момент душевноых страданий и дискомфорта.
Cмотрю "Послезавтра", всё-таки нрава мне этот фильм, интересно так зыркнуть на конец света одним глазком, и остаться живой на своём диванчике. "
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
Вопросы по форуму | Администраторская | 2012-08-19 |