А что за фильм? Впервые слышу
И еще раз флуд...
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822009-05-18 14:12:47
Фильм-катастрофа. Достаточно свеженький. О том, что будет, если от глобального потепления растают льды - придут ураганы снежные и начнётся глобальное похолодание и "ледниковый период". Смешно, что этот фильм начинается тоже с трещины во льду расползающейся, как в мультике. В-общем, мороз, как стихия и кучка людей, которые помпезно спасутся. А тех, кто не спасся благоразумно не покажут.)))
Вчера по орт видела.
Поделиться832009-05-18 15:46:51
А, точно)) Вспомнила... Рекламировали. Я в то время 4-ую главу "ХраСветы" дописывала)))
Поделиться842009-05-18 18:42:30
но вот только мне, Акире и Хитори ещё даже первый поцелуй не снился!
В чём проблема? Втроём берёте Нелара, привязываете его верёвками к стулу, и вперёд! Правда если он парень сообразительный то и привязывать не придётся, сам согласиться
Поделиться852009-05-18 18:55:21
Хей
Как всегда прямолинейный, не всегда самый очевидный путь есть правильный! А как же романтика? Вечер, звезды, (а лучше луна), прогуливаясь как бы случайно взять за руку...Потом посидеть на лавочке говоря о какой-нибудь ерунде, а потом... Вот!
Поделиться862009-05-18 20:18:01
А я и не знала, что ты у нас такой романтик!
Поделиться872009-05-18 20:23:27
Хей
Как всегда прямолинейный, не всегда самый очевидный путь есть правильный! А как же романтика? Вечер, звезды, (а лучше луна), прогуливаясь как бы случайно взять за руку...Потом посидеть на лавочке говоря о какой-нибудь ерунде, а потом... Вот!
Хикару, видела на баше цитату, там приблизительно такой текст был.
Романтика... лежишь с девушкой на траве, смотришь на эти грёбанные звёзды до посинения, и ждёшь, когда ей уже это надоест и можно будет заняться нормальным сексом!
А, точно)) Вспомнила... Рекламировали. Я в то время 4-ую главу "ХраСветы" дописывала)))
Неправда, я не храплю! Почти...)(
Отредактировано Sveta (2009-05-18 20:26:11)
Поделиться882009-05-18 20:28:28
Хикару, видела на баше цитату, там приблизительно такой текст был.
Романтика... лежишь с девушкой на траве, смотришь на эти грёбанные звёзды до посинения, и ждёшь, когда ей уже это надоест и можно будет заняться нормальным сексом!
Поделиться892009-05-18 20:36:20
А я и не знала, что ты у нас такой романтик!
Иногда бывает)
SvetaЭто конечно тоже один из вариантов, но если пригласил смотреть на звезды будь терпеливым, если тебе было нужно ЭТО приглашал бы домой на диван
Поделиться902009-05-18 21:13:46
В чём проблема? Втроём берёте Нелара, привязываете его верёвками к стулу, и вперёд! Правда если он парень сообразительный то и привязывать не придётся, сам согласиться
Главное после поцелуев снять с него штаны и изнасиловать!!! Иначе кайфа никакого((
Вечер, звезды, (а лучше луна), прогуливаясь как бы случайно взять за руку...Потом посидеть на лавочке говоря о какой-нибудь ерунде, а потом...
ЧТО? ЧТО потом, извращенец?))) Правильно, за лавочку и на землю, как раз ночью никто не увидит! Умница!
Неправда, я не храплю! Почти...)(
Я про книгу...
если тебе было нужно ЭТО приглашал бы домой на диван
Почему у нас во дворе парни не такие догадливые? =_________________________=
Поделиться912009-05-18 21:35:13
Конечно. Давайте поговорим о сексе - это самая веселая тема для подростков моего возраста))
Отличная тема! Все умрут со смеху... (цитата из фильма "Влюблённый Шекспир")
Акире и Хитори ещё даже первый поцелуй не снился!
Нюш, ну зачем же так котегорично! Кому не снился, а кому очень даже...
ГЕНИЙ! Акира, Нюша! Тащите верёвку! А увалить нелара на стул - дело пустяковое...
Хей
Эх... Родственная душа... Только у меня всё, почему-то, происходит в веке 18-19... Не знаю, почему...
Поделиться922009-05-18 21:37:33
Я про книгу...
Я пошутила,Фрей.
SvetaЭто конечно тоже один из вариантов, но если пригласил смотреть на звезды будь терпеливым, если тебе было нужно ЭТО приглашал бы домой на диван
Приглашай девушку туда, где обоим интересно и страшно или весело, не прогадаешь.
А потом на диван!
Почему у нас во дворе парни не такие догадливые? =_________________________=
Не кривя душой, неужели согласилась бы?
Ни одна девушка на прямую атаку положительно не ответит.
Вот и приходится парням звёзды считать, чтоб хоть как-то отвлечься!XD
Поделиться932009-05-18 21:39:29
Эх... Родственная душа... Только у меня всё, почему-то, происходит в веке 18-19... Не знаю, почему...
Бугага... Представляю себе картинку - Милый, как же расстегнуть ширинку на этих железных латах? Милая, да я вот сам не знаю, как стащить с тебя пояс верности!
ГЕНИЙ! Акира, Нюша! Тащите верёвку! А увалить нелара на стул - дело пустяковое...
ФОТКИИИИИИИИИИИИИИ!
Нюш, ну зачем же так котегорично! Кому не снился, а кому очень даже...
Знали бы вы, что мне тут на днях снилось... ><" С кем я только не... гм... В общем, мне снился кошмар. Да... Именно так.
Отличная тема! Все умрут со смеху... (цитата из фильма "Влюблённый Шекспир")
И я буду первой))
Поделиться942009-05-18 21:40:05
А потом на диван!
А если им обоим интересно сидеть на дереве, то где ж там диван?
Поделиться952009-05-18 21:41:33
А если им обоим интересно сидеть на дереве, то где ж там диван?
А у них с собой! ^__^
Поделиться962009-05-18 21:47:34
На дереве?!
Поделиться972009-05-18 23:07:06
Они экстремалы - будут любить друг друга в гамаке, стоя, и на лыжах.
А вообще - ладно. Допустим, дерево было не простое, а какая-нибудь огромная сиквойя, или дуб, что там внутри дом поместится, не только диван. Устраивает?
Поделиться982009-05-19 08:46:25
Хей, тебя устраивает?