Уверен конечно))
Хотелось бы!
Ну ничего, весна придет- все будет!
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уверен конечно))
Хотелось бы!
Хикару, а можно раньше весны как-нибудь, а?!
Хитори, можно конечно, но эт ты уж сама старайся. Кто тебе мешает?!
Хотя не понимаю зачем тебе это? Я и без этого нормально обхожусь. Меньше поводов напиться
Хикару, эм... Проехали.. ==
Замяли тему
Белки...
Маста, удивляюсь, как ты до сих пор без этого винчестера жил...
Весна придёт - проснётся желание поливать котов из окна, а также стрелять по ним из рогатки чем-нибудь
А вообще - кто ищет, тот найдёт, главное - желание А искать можно разное...
Мдааа...поздравьте меня все, сегодня у меня самое худшее утро за последние полгода. Угадайте причину?
Правильно! Девушка.
Сначала все хорошо, а потом все плохо, причем так плохо, что желание постучать головой об стену уже не кажется плохой идеей.
О_О Хикару, а что с девушкой??
С ней то ничего, это со мной что то.
Просто за один шаг до того как будет все идеально все идет к черту, это не радует мягко говоря. И никто не виноват, просто так случилось.
Да что же случилось-то?
Не буду об этом здесь, может в асе расскажу, и то врядли.
Хея пытайте! Он знает! Правда у него что о выспросить- это подвиг!
Это точно) Но говорю сразу: взятки я беру
Хей,Плюсодын!
Это я называю деловой подход к ситуации!
Взятки))) Но денег нет))) Акира копит на парик для косплея)))
И кого косплеить хочешь?)
Камю из Прославленного. Точнее, эта затея бы провалилась, если бы вчера я чудесным образом не нашла тот парик. В воскресение день рождения, думаю, мне удастся его заполучить, прежде чем его заберет кто-то другой
Мда, кто на чём торчит. Если провести опрос "что бы вы желали получить на день рождения" то желающих получить парик думаю наберётся не больше 0,1 процента. Впрочем, как я уже говорил не раз: любой творческий порыв достоин уважения.
а это аниме я всё равно не смотрел)
Оно дюже миленькое, точнее, не совсем, а точнее, вообще не миленькое Но мне безумно нравится, советую посмотреть) Гых, ну, например, в нашей компании, почти все бы на день рождения парики хотели б)
Гмм, как то с Хитори обсуждали этот вопрос в асе, забавные были варианты подарка на день рождения. Тут конечно все взрослые, но повторять все равно не буду
А я бы предпочел не вещь, а впечатление. Что то такое что останется в памяти. Не обязательно что то безумно дорогое или экстремальное, просто какое то яркое событие.
Косплей это прикольно конечно, но еще лучше пройтись в этом по городу!Лучше даже компанией))))
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
Вопросы по форуму | Администраторская | 2012-08-19 |