Chrono, привет, во флуде вообще народу мало всегда))) В ролке будешь участие принимать?
И еще раз флуд...
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622009-05-29 19:51:53
Просто хочу объяснить, что те, кто судят по обложке, обычно деградируют на поверхностный уровень анализа и становятся рассеянно-генедричными личностями с глубоко депрессивными заскоками из реальности...
Э.....э.....Света умир, дайте мне по башке гитарой Харухары Харуки.
Почему-то мне кажется, что я всегда такой личностью была. Не зацепило - в мусорку.
Света, спешал фо ю:
Сатоси исполняется десять лет, и он наконец-то может исполнить свою мечту - стать мастером (тренером) покемонов. Первым его делом является небольшой квест - встать вовремя и забрать своего стартового покемона у профессора Окидэ. Квест Сатоси не выполняет, и прямо перед его носом заканчиваются стартовые покемоны. Таким образом, единственное, что может сделать Окидэ - это всучить ему покемона пикачу, от которого тот явно давно хотел избавиться)
В общем, пикачу и Сатоси топают получать значки, которые допустят их до турниров, на которых Сатоси сможет показать как он крут, где он крут, и почему его нельзя съесть неразжевывая. В пути он встретит Касуми, Такэси, команду Ракету с кавайнейшим нясу (умеющим не менее кавайно говорить) и в итоге покажет всему миру где раки зимуют...
Прости, я ни фига не поняла.Это смотреть надо...а у меня скорее всего не дойдёт до такого самопожертвования.
Про инопланетян не знаю, откуда у меня такая мысль, так, запомнилось просто, как они удирали от какого-то кривляки и злой девчонки с серыми волосами. А вообще, похоже на сказку про Конька-Горбунка.
Фрей, даже если я очень люблю аниме, я слишком закомплексованный человек, чтобы при всех недостатках фигуры одеваться, скажем, в сейлор-фуку и нести возмездие во имя Луны, пугая прохожих. Меня коробит даже от мысли об этом. Косплей удел смелых и уверенных в себе людей, которых не напугают косые взгляды или злобное хихиканье за спиной. Если это аниме-фест, то там бал-маскарад - это нормально, но на улице только в мечтах.
Отредактировано Sveta (2009-05-29 19:59:32)
Поделиться1632009-05-29 20:02:17
Приветствую нового участника!
Не волнуйся, здесь всё просто... Люди не злые, просто так грызть никто не будет...
Почти все постоянные посетители задействованы в ролевой... Кроме энной в меру честной личности, которую к вышеуказанным личностям трудно отнести (то есть меня) и Светы.
Поделиться1642009-05-29 21:59:18
Хей
какой ролик????что нужно делать?=)
Поделиться1652009-05-29 22:00:31
а где сидит народ???=)
Поделиться1662009-05-29 23:04:00
Кто нибуть ущепните меня, я точно не сплю? Когда это Наруто стал гениальным? То что это аниме интересное я не спорю, так оно и есть но гениальным я его никак не могу назвать. По моему гениальным можно считать что то революционно новое а чего в Наруто такого нового, чего не было никогда в аниме до этого? И ещё я резко против нарутофанов, впрочем я против фанов вообще. Фанаты это просто психи, больше никак не могу их назвать.
Хей, я читала мангу. Я говорю тебе факт, то, как все написано там - это гениально, гениально и еще раз гениально. Такого не было нигде, а если и было, то иначе. Битвы, каждая из которых - шедевр, это тебе не хоть бы хны...
ты хоть сама поняла что написала? депрессивный заскок из реальности это что по твоему мнению и причём тут поверхностное суждение?
Я спецом написала набор слов. Одно слово там вообще придуманное) Это была шутка. Наверно.
Я не афиширую свое увлечение не из-за того что стесняюсь этого, просто неправильно поймут, и я точно знаю это!, а доказывать что-то кому-то у меня нет никакого желания. А насчет готов,эмо и прочих отщепенцев...терпеть не могу позеров.
Хикару, неправильно поймут - это и есть отталкивающая и стесняющая мысль. Прости, если я тебя задела. Я не нарочно.
ммм а тут чё я просто новичек не знаю не чего(((((пока
Пока что знай то, что сообщение "ммм" - это флуд)))
ммммм спасибо только щас практически не кого нет((((((поэтому оч трудно осваиваться!=)
Да мы, в принципе, заходим нечасто... ^ ^
Поделиться1672009-05-29 23:04:43
Фрей,куча дерущихся мальчиков это по твоему гениально?
Когда каждая битва шедевральна и небанальна - да.
Поделиться1682009-05-29 23:07:14
Э.....э.....Света умир, дайте мне по башке гитарой Харухары Харуки. http://s50.radikal.ru/i128/0905/ba/4690480567a1.gif
Почему-то мне кажется, что я всегда такой личностью была. Не зацепило - в мусорку.http://s57.radikal.ru/i158/0902/7c/80896686f075.gif
Это плохо. Я даже не нравящиеся аниме досматриваю серии до 11-15)) Чаще - все-таки цепляет.
Фрей, даже если я очень люблю аниме, я слишком закомплексованный человек, чтобы при всех недостатках фигуры одеваться, скажем, в сейлор-фуку и нести возмездие во имя Луны, пугая прохожих. Меня коробит даже от мысли об этом. Косплей удел смелых и уверенных в себе людей, которых не напугают косые взгляды или злобное хихиканье за спиной. Если это аниме-фест, то там бал-маскарад - это нормально, но на улице только в мечтах.
Когда я такое предлагала?! О_________________________О"
а где сидит народ???=)
Хроно, у нас ролевая, но раз ты раньше не играл, то тебе трудно будет понять... Давай тебе Света объяснит - она тоже не любит ролевые)
Поделиться1692009-05-30 00:44:28
Когда я такое предлагала?! О_________________________О"
Фрей, ты не мне, ты Хикару говорила.)))
Ну и последнее. О том, что увлекаться аниме стало позором. Хикару, прости, конечно, но ты сам стесняешься, если не хочешь об этом говорить. Ты же не хочешь? Боишься выглядеть глупо, потерять статус в обществе, перестать быть солидным. А я ничего плохого в том, чтобы заорать на всю улицу "ДА! Аниме - это круто! То-то и то-то форевер! ЫЫЫ!" не вижу. С каких пор аниме - это позор? Если правильно подать, не стесняться, а гордиться, то все "позорщики" сольются в песок. В конце концов - готы ходят по улице разряженные-переряженные, и ничего!)
Я вот про это.
Хроно, у нас ролевая, но раз ты раньше не играл, то тебе трудно будет понять... Давай тебе Света объяснит - она тоже не любит ролевые)
Фрей,ну что уж ты так его сразу, он новичок, но ему может понравиться.
Хорошая объясниловка - половина успеха в любом деле.
Если б моим "учителем" был не Ал, возможно я бы сейчас не отвергала ролу так рьяно.
Хроно, а народ, собственно, здесь и сидит, в разделе флуд.
Все темы, что в нём находится - обитель флудеров, включая игры.
Добро пожаловать, друг!
Поделиться1702009-05-30 03:35:53
спасибки=)
Поделиться1712009-05-30 17:16:20
Прости, если я тебя задела. Я не нарочно.
Гм,да нет, ничего такого ты не говорила, с чего бы мне обижаться . Отчасти ты конечно права, не стоит такое большое значение придавать тому как тебя поймут. Как говорится умный человек всегда поймет тебя правильно, а дурак по своему, то есть по дурацки)
Поделиться1722009-05-30 18:43:51
Слушайте, никто не знает, с чего началась эта мания с "белыми браслетами" на баш-орге?
Кто автор затеи, никто какова история прикола? Суть-то я поняла, а причину хотелось бы понять.
Поделиться1732009-05-30 19:01:08
Хей, я читала мангу.
Ну вот, опять двадцать пять, причём здесь манга, кажется я про неё вообще ничего не говорил. Большинство нарутофанов её тоже как и я никогда в жизни не держали. Я никогда с тобой не соглашусь в том что это аниме гениально- это бред по определению. Как может быть гениальным то что изначально задумано как развлекательный сериал для детей? Ты видела или слышала когда нибуть гениальную попсу(я музыку имею в виду)- коненчно же нет потому что такая музыка сделана не как выражение каких то эмоций и мыслей и чувств а просто ради денег, это как пустая банка: выглядит красиво и притягательно но увы она пустая и за красивым внешним видом ничего нет. так же и Наруто он увлекательный и действительно затягивает но к сожалению он пустой, конечно в нём как и в других аниме учат чему то правильному но этого по моему недостаточно чтобы считать его гениальным. Может ты уже сталкивалась с таким фактом но нарутофанов даже анимешникамии не считают! И это по моему правильно.
Поделиться1742009-05-30 19:02:55
Слушайте, никто не знает, с чего началась эта мания с "белыми браслетами" на баш-орге?
Нет, не знаю
Поделиться1752009-05-30 19:04:57
Я вообще не в курсе, я на баше вообще не бываю
Поделиться1762009-05-30 20:43:27
Ну, якобы, если носишь этот браслет, значит свободен, в активном поиске "половинки" и желаешь познакомиться. Вот пример на тему:
"Белые браслеты говорите...
Прочитал, сидя в офисе, вырезал из бумажки белую линию, и склеил - браслет готов.
Поддерживаю тему! Работает! на 2-й день ко мне подошла с вопросом "Bash?" милая девушка на Манежной площади.
P.S. Она купила каучуковый браслет в Евросети "Помощь детям", у них есть беленькие
Ray и Алиса "
Поделиться1772009-05-30 22:24:44
Я вот про это.
И где там написано - немедленно одень японскую школьную форму и выйди колбасится на балкон? Я просто привела готов в пример. Ходят себе спокойно и плевать им на всех.
Кто автор затеи, никто какова история прикола? Суть-то я поняла, а причину хотелось бы понять.
Не имею ни малейшего понятия... И не была я там давно...
Ну вот, опять двадцать пять, причём здесь манга, кажется я про неё вообще ничего не говорил. Большинство нарутофанов её тоже как и я никогда в жизни не держали. Я никогда с тобой не соглашусь в том что это аниме гениально- это бред по определению. Как может быть гениальным то что изначально задумано как развлекательный сериал для детей? Ты видела или слышала когда нибуть гениальную попсу(я музыку имею в виду)- коненчно же нет потому что такая музыка сделана не как выражение каких то эмоций и мыслей и чувств а просто ради денег, это как пустая банка: выглядит красиво и притягательно но увы она пустая и за красивым внешним видом ничего нет. так же и Наруто он увлекательный и действительно затягивает но к сожалению он пустой, конечно в нём как и в других аниме учат чему то правильному но этого по моему недостаточно чтобы считать его гениальным. Может ты уже сталкивалась с таким фактом но нарутофанов даже анимешникамии не считают! И это по моему правильно.
Я считаю "Наруто" отдельным целым произведением. Аниме и манга - одно и тоже, хоть там и немного разное содержимое. Половина аниме - да, фигня. Но то, что было и там, и в манге - это шедевр. Это мое ИмеюМнениеХренОспоришь, и хоть убейся весь мир, я буду так думать. Ты хочешь знать, что мне там нравится? А вот есть там такой большой и притягивающий сюжет. Есть командный дух, есть ощущение стояния на ноже, есть дружба, есть гениальные, НИГДЕ раньше не использованные приемы, а битвы и умения каждого - отдельный разговор. А попса - это фигня. Я меломан, хоть и рокер. Я понимаю, что с металлистом о попсе тоже хрен поспоришь, но мне нравятся те песни из "попсового" круга, в которых есть душа. Когда молодой исполнитель выходит на сцену и видно, как он волнуется и старается, чтобы все вышло красиво - это не попса, даже если поет он попсу. Попса, это, грубо выражаясь, потрясти сиськами и покрутить задницами. Мужики, поющие попсу - это вообще какое-то недоразумение. Я имею ввиду Чайников. Есть такая фигня в нашем мире. А вот победитель Евровидения, тот парень, из Норвегии, который белорус по национальности, это не попса. Это нечто куда более романтичное. Может, и у него через пару лет все изменится, появится новый Дима Б, а дальше звездочки. А пока что он поет свои песни, и они очень хороши.
Впрочем, я отвлеклась. Попса в аниме - это смешно. Все аниме нацелено на то, чтобы сшибать деньгу. Все аниме - это попса, так получается? Манга - нет, потому что ее рисуют люди, которые обычно молоды, наивны, и полны надежд на реализацию своей мечты. А аниме - да.
Едем дальше. Наруто не пустой. Там тоже есть то, что есть и в других аниме. Просто наруто много. И он популярен. И в человеке орет его индивидуальность: Как, я буду смотреть то, что популярно? То, что попса? Ни за что! Пошел-ка он нафиг, этот дебильный Наруто. И пошло поехало. Почему то, что модно, считается попсой? Ведь если бы Наруто не был популярен так, как сейчас, его бы смотрели все и с чистой совестью. Гарри Поттер популярен? Популярен. Значит - попса. Шаман Кинг популярен? Популярен. Блин, опять попса. Что же посмотреть?
Ну и последнее. То, что нарутофанов не считают анимешниками.
И ЧТО? Не считаться анимешником - позор? Ну, знаешь, большей галиматьи я в жизни не слышала, да не обидят тебя мои уста) А вот нравится мне наруто. И что? Я уже не анимешник? Какой ужас!
А вот не знаю я другого аниме, кроме Наруто. Я не анимешник? Нет? А оно мне надо? Нет! И все, цыкал на вас с балкона.
Sveta,
Шутки про браслет я не поняла вообще... Ну вообще... О___О"
Поделиться1782009-05-30 23:33:53
Почему то, что модно, считается попсой?
Фрей, не надо путать причину и следствие. Попса -это что то специально сделанное для массового потребления,ширпотреб конвеерного производства как Фабрика звезд. Наруто смотрят с удовольствием потому что его для этого и сделали. В нем специально собрали все что хотят видеть зрители. Есть аниме гениальное, которое поднимает спорные, болезненные, неприятные темы, заставляет думать. Это не попса потому что и не задумывалось ею быть, это не для массового потребления, поэтому эти аниме никто не смотрит. Нет, оно не плохое,просто оно не для всех.
А насчет того что нарутофаны не анимешники- я согласен. Есть полно народу которые не видели ничего кроме Наруто(и видеть не хотят) и гордо заявляют что они анимешники. Как можно заявлять такое не смотря ничего больше?
А то что ты так отчаянно защищаешь наруто закрывая глаза на очевидные вещи значит проект под названием Наруто удался, создатели смогли угадать надежды и чаяния широких масс населения.
И вообще я считаю что аниме не должно быть массовым, иначе оно превратится в помойку, как и все до чего дотягиваются руки серой массы под названием население.
Поделиться1792009-05-30 23:59:48
Sveta,Шутки про браслет я не поняла вообще... Ну вообще... О___О"
Не шутка, просто пример их использования.)))
Света, учись понимать намеки... А я зачем прошу об этом тебя, а?))
А в чём был намёк?
И где там написано - немедленно одень японскую школьную форму и выйди колбасится на балкон? Я просто привела готов в пример. Ходят себе спокойно и плевать им на всех.
Э...Ну в смысле любви к аниме я тоже не стесняюсь кому-то говорить о нём, просто мало кто понимает, что это вообще и им просто неинтересно.
Поделиться1802009-05-31 11:45:45
Попса в аниме - это смешно.
Я и не говорил такого про аниме, я знаю что оно делается чисто ради денег и для широких масс. Есть конечно шедевры сделанные не ради бабла, но таких мало.
Хикару, я с тобой не согласен что аниме должно быть для избранных, каких то особенных людей. Оно для всех, каждый сможет найти в нём то что ему понравиться, это факт. Я согласен с тем что его не стоит крутить по телеку в огромных количествах. Пусть тот кто интересуется им по настоящему и ищет его сам и смотрит, а остальным пусть оно действительно не мозолит глаза
Просто наруто много. И он популярен. И в человеке орет его индивидуальность: Как, я буду смотреть то, что популярно? То, что попса? Ни за что! Пошел-ка он нафиг, этот дебильный Наруто.
Опять ты про попсу! да не говорил я что аниме бывает попсовым! я например посмотрел того же самого Онидзуку, Гиасс которые занимают лидирующие позиции в рейтингах и мне понравилось.
То, что нарутофанов не считают анимешниками.
И ЧТО? Не считаться анимешником - позор? Ну, знаешь, большей галиматьи я в жизни не слышала, да не обидят тебя мои уста) А вот нравится мне наруто. И что? Я уже не анимешник? Какой ужас!
Фрей, ты хотя бы читаешь что я пишу или только глазами пробежишь по тексту и сразу же ответ строчишь!? У меня такое впечатление что ты специально выворачиваешь всё сказанное мной наизнанку а потом с пеной на губах доказываешь что белое это чёрное!? Я хотел этим сказать лишь то что многие, очень многие начинают знакомство с аниме с наруто и действительно потом они орут что они анимешники, а потом им попадает в руки какой нибуть Берсерк и их начинает коробить от того что это почему-то совсем не как Наруто, а значит это неправильное аниме. Их мнение: Наруто это крутое аниме, а всё остальное аниме в топку! Из за таких уродов аниме и стало чем тог ненормальным, китайскими мультиками для дегенератов