Кто пришел.... Дорогая, я скучал без тебя
возьми с полки пряник
он уже давно там лежит, наверное гвоздь забить можно
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто пришел.... Дорогая, я скучал без тебя
возьми с полки пряник
Хей, как это мило х)
Нет, ну что ты, я туда каждый раз новый кладу
Хитори А правда, ты что любишь из сладкого?
Хей, нууу... Шоколад, мороженое, леденцы, тортики, птичье молоко...
Ну я много чего сладкого люблю
Ну а я из перечисленного:
Шоколад- только горький
Мороженое- как то спокойно к нему отношусь, но фруктовое вообще не люблю
Леденцы- любимые , прошу не смеяться, "дюшес"
Тортики- ну тут практически любые, я вообще ничего против них никогда не имел)
Птичье молоко- не очень
Могу добавить сгущенное молоко, но только одной единственной фабрики. Пряники темные тоже люблю.
И так, собрание анонимных сладкоежек объявляю открытым х)
Для меня птичье молоко - наркотик @_@
леденцы люблю любые, но вот монпасье.... Душу за них продам *_*
ну и вся продукция киндер... да...
Я не знаю кто сказал что мужчины не любят сладкое , еще как любят, только не признаются) И у нас даже преимущество есть перед девушками: можно сколько угодно есть сладкое, на фигуре это не скажется)
Всё от фигуры зависит) Кстати, феномен: чем больше девушка парится на счёт своей фигуры, тем сложнее ей стройнеть. Не знаю, от чего это зависит <<
А я на зло всем: ем сколько угодно и не толстею ^____^
Такие тонкости мне не известны) Только что вспомнил, как раз сегодня ехал в маршрутке, и там сидело такое тело, мужского племени, которое занимало сразу 2 места, когда оно вышло сразу пусто в салоне стало. Это просто кошмар, я не понимаю как можно так относиться к себе, это же все равно что самого себя калечить. Может я и не прав в этом, но я крайне негативно отношусь к людям со слишком большим объемом.
Ну как... Есть люди, которые доводят себя до такого состояния, а есть люди с диабетом, к примеру... У меня подруга, вон, гормональные пьёт. Она похудеть не может физически (справедливости ради, она и не сильно-то объёмная). Вот тех, у кого что-то с организмом не то мне жалко. А тех, кто сам довёл себя до состояния бегемота, вот тех ну очень не люблю... бе...
А теперь вопрос на миллион , а может и больше. В общем ситуация такая: я, как продвинутый человек, взялся за идею выучить английский язык, кто что может посоветовать? Я перекопал немало того, что называется самоучителями, и по большей части это просто невероятная хрень, извиняюсь за выражение. Научиться по такому просто не возможно, мне не нужно всякая там постановка правильного произношение. Мне достаточно понимания письменного текста.
Про идею взять и выучить англо-русский словарь прошу не говорить, я знаю что это поможет, но покажите мне того человека, который сможет это сделать.
Ну, в самоучителях тебе пригодится по крайней мере структура предложений (если оно там есть, я ими не пользовался просто).
У меня в качестве помощи были занятия в универе, но там мы проходили в основном деловой/технический английский, так что читать я учился по большей степени сам.
Мой метод маленько экстремальный, на мой взгляд.
Три сайта:
Разз
Два
Три
Сам метод, собственно:
1. Найти на первом какую-либо историю (желательно со счетчиком words больше 1000, или законченную).
2. Открыть ее рядом в гуглтранслейт.
3. Читаем предложение из гуглтранслейта, пробуем перевести его в нормальный русский. Видя откровенную околесицу, спрашиваем отдельные слова у Лингво.
Примерно так, методом проб и ошибок, я учился читать на английском.
Конечно, метод из разряда "А кинем его в воду, жить захочет - поплывет", но для меня он сработал.
Стоит, впрочем, отметить, что (крайне) небольшой запас слов перед этим у меня был - игры на английском, первые занятия в универе.
Истинное зло лишает заставляет меня весь год быть, возможно, даже левее, чем после больницы.
*Гляжу на три новые страницы флуда*
Как говорится, мне по барабану . Вроде никто никого не убивает, значит, метла не требуется
Маста, буду тебе незримо покровительствовать.
Единственное что спрошу: Хитори, когда это ты Хикару бросить успела?
Маста, за идею спасибо, но боюсь будет большая проблема с выбором самого текста . Ерунду тоже не хочется читать, даже на нашем, родном, Самиздате из 20 произведений 1 "читабельное". Все остальные не более чем набор букв. Но ты меня натолкнул на мысль, а может попробовать переводить не текст а мангу, или комикс? По картинкам ведь будет проще понять суть написанного. Хотя и тут такая же проблема: что переводить, чтобы было не только для дела, но и для удовольствия ?
Хитори, когда это ты Хикару бросить успела?
Хитори, не признавайся, пусть это будет нашим секретом
Можно еще взять ведь и книгу - если нравится что-то из переведенной классики, можно даже смотреть и сам перевод еще потом)
Манга... я ведь посоветую что-нибудь такое
Маста, у меня просто нет слов
Единственное что спрошу: Хитори, когда это ты Хикару бросить успела?
ну, дело в тооом...
Хитори, не признавайся, пусть это будет нашим секретом
Ладно, милый, как скажешь
А чё-то я правда быстро переметнулась с одного брата на другого х)
Маста, у меня просто нет слов
Сколько посмотрел?
А чё-то я правда быстро переметнулась с одного брата на другого
А почему бы и нет, все довольны, все счастливы , так что в чем проблема? Даже "ум, честь и совесть" нашего форума (она же Акира), кажется, не против
Сколько посмотрел?
3 штуки, откуда-то из середины, этого вполне хватило
3 штуки, откуда-то из середины, этого вполне хватило
Я прочитал глав 45+
"ум, честь и совесть"
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
И еще раз флуд... | Архив | 2010-11-08 |
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
Ваша реклама ^_^ | Реклама | 2009-11-29 |