http://s49.radikal.ru/i126/0906/63/6c8bac940e2e.jpg
Спите по ночам друзья, или будете как я!
Мего-ужас....
У меня был вчера острый приступ кавая. =^_______^=
Отредактировано Sveta (2009-06-13 00:40:51)
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://s49.radikal.ru/i126/0906/63/6c8bac940e2e.jpg
Спите по ночам друзья, или будете как я!
Мего-ужас....
У меня был вчера острый приступ кавая. =^_______^=
Отредактировано Sveta (2009-06-13 00:40:51)
Просто если разница в 10 лет, то с каждым годом она будет очевиднее не столько даже во внешности, сколько во взглядах на жизнь.
ХА ХА ХА ТРИ РАЗА!!!!!!!!! Моей мама 40 лет, моему папе 56... Живут душа в душу... Вопросы есть? (16 лет разницы, если кому лень считать)
Вывод - чтобы вас снова сделать двумя отдельными девочками, нужно, чтобы Хей и Хикару жили вместе.
XDDD
Ещё один гений в нашем дурдоме XDDDDDDDDDDDDD
Sveta, ну... Не мега ужас... У меня один вопрос... КТО ТЕ ТРАВКУ ДАЛ?!?!?!?!? СУДЯ ПО ВСЕМУ, ТЫ ЕЩЁ ПОТОМ ТРАВКУ ЭКСТАЗИ ЗАЕЛА!!!!!!!!!! ох ё.... Да ещё и спиртиком запила....
ЛОЛИконизма...
Эхе... Ну вы же знаете, я с русским не дружу...
А я за...
Я... Я... Молчу, молчу...
Я... Я... Молчу, молчу...
ХА ХА ХА ТРИ РАЗА!!!!!!!!! Моей мама 40 лет, моему папе 56... Живут душа в душу... Вопросы есть? (16 лет разницы, если кому лень считать)
Раз на раз не приходится. Твоим повезло, что внутренний психологический возраст твоего отца совпал с обоими в маме.
Ещё один гений в нашем дурдоме XDDDDDDDDDDDDD
Sveta, ну... Не мега ужас... У меня один вопрос... КТО ТЕ ТРАВКУ ДАЛ?!?!?!?!? СУДЯ ПО ВСЕМУ, ТЫ ЕЩЁ ПОТОМ ТРАВКУ ЭКСТАЗИ ЗАЕЛА!!!!!!!!!! ох ё.... Да ещё и спиртиком запила....
Знаешь, все, кто со мной общались, говорят, что мне не нужно пить, чтобы вести себя как пьяная.
"Осиамивание" произошло от того, что вы не знали, кому послать посылку.
Логично, что если братья воссоединятся, нестабильность ваших материальных оболочек будет устранена, и вы снова поделитесь на двух разных девочек.
А то, что ты подумала....это подумала ты.
Эхе... Ну вы же знаете, я с русским не дружу...
Ты дружишь с олбанским
Что-то я тут перечитала эту тему и заметила одно давнешнее невыполненое обещание...
Надо будет в шляпе сфоткаться и тоже сюда выложить
Я жду.... давай, Боярский! Пора-пора-порадуемся на своём веку....
Какая шляпа, на улице холодина и дождик,тут шапку ушанку пора надевать!
Хикару.... ТРЕБУЮ ШЛЯПУ КАК У БОЯРСКОГО!!!!!!!!!!!!!!
Хитори,Как у Боярского не получится, она соломенная
Видел в интернете настоящую кожаную шляпу вроде ковбойской, классная вещь, но у нас такую вряд ли купишь(
Хикару, а ты покрась её в чёрный цвет
Ня!!!!! КАВАЙ!!!!!!!!!!! Погоди.... У тебя татуха на руке?
Вау... Хикару, классное фото Симпотичная шляпка, да и нге только шляпка, хорошо получился
Да фото класное) только фон зачем затёр?
фон зачем затёр?
Я думаю обычная комната взрослого парня не слишком интересное зрелище, по моему так прикольнее )
У тебя татуха на руке?
Эмм...почти, это временная, можно сказать рисунок
Вау...
КАВАИИИИ!!!!
Спасибо всем
Кстати это моя обычная одежда, я в самом деле так хожу по улице, разве что застегнувшись
Кстати это моя обычная одежда, я в самом деле так хожу по улице
на счёт джинс и майки я ещё понимаю. ТЫ ЧТО, В ШЛЯПЕ ХОДИШЬ?!?!?!?!?!
ТЫ ЧТО, В ШЛЯПЕ ХОДИШЬ?!
Да, я же сказал что в самом деле так хожу! С рубашкой шляпа смотрится вполне неплохо. А тебе не нравиться?
на счёт джинс и майки я ещё понимаю
Майки никогда не ношу, предпочитаю рубашку на голое тело)
Хикару ковбой - круто смотришься.
Хах-ха-ха-ха, Хей! Помнишь кто-то хотел фото в нэко ушах? Пожалуйста! Только вот ты знаешь условия нашего договора)))))))))))))))))))))
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |