Хей временно отсутствует...
А жаль...
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хей временно отсутствует...
А жаль...
Твой потапов недобритый. Это хорошо.
Фрей, что ты, там брить еще нечего! так, тонкий пушок.
Не читать, 16+!
Знаешь, а если щетиной провести по голой спине во время....эээ,ну ты понимаешь, некоторым нравиться...
Витя,если ты это читаешь, знай, ты чем то на меня похож, у меня прическа была почти такая, тока учителя заставляли стричься
учителя заставляли стричься
Не учителя, а изверги! Поверь, я видела его без такой шевилюры. (Нет, на лысо он не стригся, просто очень коротко)То ещё зрелище...
То ещё зрелище...
Мне совсем не трудно это представить)
Не читать, 16+!
ХИКАРУ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? ТУТ ВСЕ 16+, кроме "двоих парней"...
Хикару написал(а):Знаешь, а если щетиной провести по голой спине во время....эээ,ну ты понимаешь, некоторым нравиться...
Я это как-то не представляю... Если только сзади, а спереди - гимнасты отдыхают...
Витя,если ты это читаешь, знай, ты чем то на меня похож, у меня прическа была почти такая, тока учителя заставляли стричься
Это?... ты про...
Хикару написал(а):Знаешь, а если щетиной провести по голой спине во время....эээ,ну ты понимаешь, некоторым нравиться...
...Это, что ль?)))) И что, правда похож?))) а причем здесь тогда прическа?
Мне совсем не трудно это представить)
а мне трудно... лысый Хикару... Бва-хва-хва...)))
Фрей написал(а):Если только сзади,
Конечно, а как же еще?)
а мне трудно... лысый Хикару
Налысо я конечно не стригся, но лет 5 назад у меня были короткие волосы)
Налысо я конечно не стригся, но лет 5 назад у меня были короткие волосы)
Ты с кароткими волосами?! АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Это как? Даже представитьб не могу!!!!! И как тебе волосы не жалко... *Поглаживает свой хвост.*
Конечно, а как же еще?)
Какие мы умные...О, господи! В спойлер-то зачем?.. Это типо спойлер секса?) Не смотрите, пока сами не попробуете? Долго же ждать придется X_X"
Ты с кароткими волосами?! АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Это как? Даже представитьб не могу!!!!! И как тебе волосы не жалко... *Поглаживает свой хвост.*
Мне интересно, почему мы с Хитори пишем такие похожие посты?..
Мне интересно, почему мы с Хитори пишем такие похожие посты?...
Гении мыслят одинаково, Фрей, гении мыслят одинаково... (Ну или психам в голову лезет одно и тоже.) Если ты намекаешь на плагиат, то я не из таких!
А!!! Ты тоже лев! Тогда все ясно)))
А!!! Ты тоже лев! Тогда все ясно)))
Ну вот видишь. Я же говорю, гении мыслят одинаково. Кстати говоря. Живу я в Ростове, но родилась в Москве. Представляешь?
Представляешь?
Мне так и хочется скопировать написанное о лысом Хикару)
Представляю)))
Фрей, кто-то фотку обещал!
Я потеряла провод, у нас ремонт... Очередной - у мамы отпуск...))
И так, мы приехали в Киев и сразу пошли на хрещатик - главную улицу этого города. Сам Хрещатик я выложу потом. как только на комп скину, а пока (с лева на право) Света, я и мама.
Здесь представлен герой книги "12 стульев". В принцепе, ему и принадлежит фраза "Поезжайте в Киев, я там на углу работал слепым." Вот в принцепе и он. (У него ещё и палочка была, но её отломали...)
А это в одном фаст фуде была вот такая табличка. Я конечно понимаю, что 22 гривны - цена чиз кейка, но нам с мамой показалось, что просто в чиз кейк решили добавить хомячка.
Далее следуют Золотые Ворота. Справа от меня Славик (Ярослав Мудрый), с Киевом на руках. Сами ворота это просто шедевр архитектуры!
Это, в принцепе, они. Точнее, я на фоне фрагмента. А сами ворота выложены вот таким вот камнем (как на фото) и в высоту достигают 8 метров.
Ы. Чем-то на меня в молодости похожа. У меня тоже были русые волосы и очки. Хотя очки и сейчас есть...
Хитори, скажу честно выглядишь ты старше, кстати тебе на самом деле 13?
Почему все девчонки в нашем классе были похож на стиральную доску!!!!!!!
на меня в молодости похожа
Фрей, хочешь сказать что когда то была молодая а теперь старая уже
Хитори, скажу честно выглядишь ты старше, кстати тебе на самом деле 13?
Ой, засмущал... Да, мне действительно 13. Не удивляйся.
Почему все девчонки в нашем классе были похож на стиральную доску!!!!!!!
Во-первых - возраст, во - вторых - ... ТЫ НА МАМУ МОЮ ПОСМОТРИ! (первоя фотка, первая справа) Тут Памелла Андерсон и рядом не стояла! Если у Памеллы шестой размер-сплошной селикон, то у мамы усё природное! А вы думали! Она мне свои фотки показывала, где ей 17 лет, так вы бы это видели! 90-60-90. И это действительно было так. Вопросы есть, в кого наследственность?
С другой стороны, посмотри на Акиру. Тоже угарна девчина.
Чем-то на меня в молодости похожа.
Слушай, у нас разница 2 года, или 15 уже возраст? Оо!
Флуд | Архив | 2009-03-12 |
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |