Всего 13, а там горы...
Всего-то 13? Прошлым летом я с одной деовчкой гуляла, ей всего девять, но выглядит на все 13-14. Да и разговаривать с ней интересно было, даже интереснее чем с некоторыми людьми постарше
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всего 13, а там горы...
Всего-то 13? Прошлым летом я с одной деовчкой гуляла, ей всего девять, но выглядит на все 13-14. Да и разговаривать с ней интересно было, даже интереснее чем с некоторыми людьми постарше
Значит тебе надо познакомицо с Настей... Всего 13, а там горы...
Дайана
В аниме японцы очень любят рисовать то,чего у них никогда небыло:светлые волосы,большие глаза самых разных цветов,ну и выдающиеся внешние данные)
Это точно, и не только светлые волосы а вообще разноцветные
L(Ruyzaki)
Инь... ЭТО НАМЕК, ЧТО У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ? Я про то, что там На прошлой станице ("пока Фрей не японка")! *злится*
До тех пор, пока Фрей не японка - все хорошо.
Эм.....Фрэй, смысл в этой фразе как раз таки обратный.
Он утверждает что раз ты не японка, то фраза "маленькая грудь" тебе не будет обидна.
Разве это непонятно?
И мне..ыыы..)))) теперь наоборот кажется что этой своей фразой ты только подтверждаешь что ээ...
Тебе кажется... ><
Я наоборот хочу быть плоской!
Обратная пропорциональность
Ууу... как у вас тут весело
Кстати, кто смотрел вчера Тетрадь смерти по 2x2, как вам перевод? По моему всё неплохо сделали. может даже ещё раз посотрю (хотя бы первую арку)
В каком городе ты живёшь?
Давай поменяемся? xDDD
Я попал в мир Лаки Стар...
Хорошая сегоня погодка ^__^
Отредактировано Inkubis (2008-10-25 00:03:37)
В каком городе ты живёшь?
Я из Нижегородской области, а если тебя интересует откуда у нас в такой тьме тараканьей 2х2 взялся: конечно же со спутника (я ловлю с ABS-1 он находится на 75° в.д.)
Инь,а если Фрей не простит тебе такую откровенность?
А ты с Фрей знаком лично?
Хотя Фрей - оригинальный случай... На сколько я знаю, она хочет плоскость, не далеко не во всех местах...
Сугой
Но а почему же не во всех?
.....
И вообще почему Фрэй обидиться?
Интересно у неё парень есть?
Ляляля....
Ладно-ладно,не хочешь-не говори,мне в общем-то все равно.
А вообще,по моему пора прикрыть "плоскую" тему. Лично я не любитель обсуждать анатомические подробности женской фигуры.Не знаю как вы,а я считаю это не приличным)
Да, пора немного тему сменить, а то скоро начнётся сплошной хентай.
Кстати недавно шарил по нету в поисках новой картинки на рабочий стол и на одном из сайтов с аниме-обоями наткнулся на галерею "флора и фауна", первои мыслью было - какого... при ём здесь природа, это же сайт с обоями аниме, а когда открыл эту галерею у меня чуть челюсть на пол не упала, и я сразу понял причём здесь флора и фауна: такой подборки тентаклей я НИКОГДА ещё не видел.
Хикару, ты себе такую подпись поставил: сам придумал или это цитата из какой-нибудь анимехи? А это случайно не из "Молота ведьм" судя по твоему рангу ты точно это читал
Мм, у меня сразу же возник вопрос...А тентакли к чему больше относятся - к флоре или фауне?
А вообще, это ж надо было додуматся раздел с тентаклями назвать "флора и фауна"... XD
По правде говоря не знаю, я не специалист по хентаю и по тентаклям в частности
Кто-то добрый понизил мне кол-во сообщений...
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
И еще раз флуд... | Архив | 2010-11-08 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
Вопросы по форуму | Администраторская | 2012-08-19 |