Хорошо.... самое смешное, что я тоже хотела Дайаной быть...
А я сегодня злостно прогуляла школу.)))
Запуталась в одеяле, и грохнулась носом вниз. О__о
Разбила чашку...
И это я встала 12 минут назад....) Сейчас 11:05
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошо.... самое смешное, что я тоже хотела Дайаной быть...
А я сегодня злостно прогуляла школу.)))
Запуталась в одеяле, и грохнулась носом вниз. О__о
Разбила чашку...
И это я встала 12 минут назад....) Сейчас 11:05
Няя ^__^ Имя Дайана очень похоже на мое настоящеей имя (но Дайана мне нравится больше)) А у меня же дурацкое имя - Дайна, которое в переводе с латышского означает "народная песня" =="
школа сакс x) а я её прогуляла в понедельник, после воскресенья у меня дико болела голова и горло x))
Да, ты уже писала про энергетики, юный алкоголик =^___^=
А имя Дайна очень прикольное. По крайней мере на русском оно звучит здорово.
Нед, это был первый раз когда я пил энергетики! '''''''
Ну да, оно нравится всем кроме меня x)
Ну и как, вкусно?))))
Ну не знаю... Марго быть здорово.
Рисую на конкурс подруги Сейлормун и компанию. Ненавижу Сейлормун, и не будь она моей подругой...
Ну да, как лимонад
А я даже в детстве ни разу Сейлормун не смотрела +_+ Зато у нас все покемонами увлекались х)
О_о и у нас. Покемономания была. Я побеждала в фишках всех пацанов! Пока не пришла одна девчонка и не победила меня....
Сейлормун не смотрела. Только пару серий, но мне не понравилось... Мангу читала всю.
Нее, я с мальчишками не играла ) Зато один раз доверила свои фишки подруге и она почти все проиграла Т_Т А ведь как раз теми фишками я гордилась...
Мня.... А из покемонов я больше всего вульпикса любила. Это такой лисик, шестихвостый. Он еще у Брока был.==
Ой, не спрашивайте кто такой Брок. Думаете я помню?))
xD а я помню)) еще там такая девчонка была, Мисти вродь у моей подруги была наклейка с ней ** я жутко завидовала
А мну из покемонов нравился пикачу и тот маленький что был у Мисти ** http://mycha025.deviantart.com/art/Mist … i-49755750 написано что тогепи Оо" поверю на слово)
Фрей,-screaming_angel- , пытаюсь что-то делать, укажите начинающему модеру на ошибки, а если совсем хреново, то можно и на дверь.
Фрей, шестихвостый демон-Лис?!!!О___о
Меня глючит, или Наруто прообраз покемона? О_о
Нет, все правильно...
У НАРУТО ХВОСТ?!! ГДЕ ОН! ДАЙТЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!
Ну, в начале манги там раскрывают, что в Наруто заточён девятихвостый демон-Лис, с которым один из ниндзей справился.
А тут хвостов поменьше, но в принципе, вполне сойдёт за плагиат.
Потому и говорю, кто у кого идею спёр у них?XDXDXD
А кто был раньше, покемоны или Наруто? О_о (курица или яйцо х))
Кстати, после вульпикс становился девятихвостом. Это такой белый...
Думаю, что Покемоны первыми...
Привет!!! *махаит лапами*
*махает в ответ* у нас теперь есть баннер!! =^__^=
Где? Оо... Ты его поставила, или это я слепая?
Здрасте всем!!!.... сори что вмешиваюсь....(хотя перерывы вряд ли в этой теме бывают )
Привет, Райто! Спасибо, что зашел, ня! Как видишь, не очень тут богато, ня! Но мы стараемся, ня! И прицепилось ко мне это ня... Ня!
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
И еще раз флуд... | Архив | 2010-11-08 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
Вопросы по форуму | Администраторская | 2012-08-19 |