Привет L,привет Drak))
Самое обидное что как раз на нем то и стояла винда..
Главное чтобы коллекция аниме не пострадала!,а винду можно и на другой винчестер поставить)
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет L,привет Drak))
Самое обидное что как раз на нем то и стояла винда..
Главное чтобы коллекция аниме не пострадала!,а винду можно и на другой винчестер поставить)
Главное чтобы коллекция аниме не пострадала!
Ещё как - ведь это самая главная ценность, хотя..без винды врятли вообще сможешь его посмотреть)) ну на своём компе разумеется...
без винды врятли вообще сможешь его посмотреть
ms dos рулит
Форум приказал долго жить видимо...
Ага, что то в последнее время все сидят и смотрят как мышь из под веника, никто ничего не пишет, даже тема "флуд" и та затихла. Надо действительно ролку начинать иначе скоро сюда даже заходить будет незачем. Только что то мисс Фрей- админ нашей ролки даже не появляется(
Могу попробовать позвать... только не факт, конечно, что она придёт... Нужно?
Алфира, нужно Мы без Фрей ни на шаг не сдвинемся
Форум приказал долго жить видимо...
Да,очень на то похоже,честно говоря я уже подыскиваю себе еще какую нибудь флудилку на всякий случай.
А что с ролкой что ниудь получиться вериться мало
Могу попробовать позвать
Ну вот, теперь чтобы админ появился на сайте его нужно позвать, прямо дед мороз какой то: пока три раза хором его не позвать- не появится.
пока три раза хором его не позвать- не появится
давайте на "раз,два,три" - Фрей!
Да..админ опять пропал. Конечно у всех свои дела и проблемы, но нельзя же бросать нас всех вот так
Не знаю какая проблема, но надо же хоть как-то следить за форумом. Создать форум - это уже ответственность.
Не знаю какая проблема, но надо же хоть как-то следить за форумом. Создать форум - это уже ответственность.
Доо.. А то так и флудить то не интересно ((
Сайт набер ту http://webcreators.2x4.ru/
Конечно у всех свои дела и проблемы, но нельзя же бросать нас всех вот так
А может Фрей встретила хорошего,умного,милого,а главное живого парня,и сейчас ей не до жителей электронного мира,то есть нас?
А может Фрей встретила хорошего,умного,милого,а главное живого парня,и сейчас ей не до жителей электронного мира,то есть нас?
х) Ну или окунулась с головой в учебу..
Да ладно вам, не наезжайте на Фрей, у каждого могут быть свои проблемы. Я никого не предлагаю привязывать за уши к монитору и заставлятьть целый день висеть на этом форуме.
_Hei_, +1
но без Фрей действительно плохо Т.Т
Кажется она не увидела моего сообщения на другом форуме... Я постараюсь ей ещё куда-нибудь написать...
Нээ, люди, поздравьте меня!)))) Я все-таки дождалась подарка на Рождество от того парня)))
Мои поздравления)
Только у меня такой вопрос: рождество, если мне не изменяет память, католическое-25 декабря а православное 7 января...?
спасибо *))
если мне не изменяет память, католическое-25 декабря а православное 7 января...?
все правильно, твоя память в полном порядке
просто у нас в школе рождественский вечер был ) а после него - каникулы х)
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
И еще раз флуд... | Архив | 2010-11-08 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
Вопросы по форуму | Администраторская | 2012-08-19 |