Поздравляю,Дайана!
Эх,все уже готовятся рождество или новый год отмечать,а у нас даже снега еще нет,ни одной снежинки!
_Hei_ у меня появилось аниме Air,так что с тебя бочку пива и DVD болванку,и оно будет у тебя совершенно бесплатно
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю,Дайана!
Эх,все уже готовятся рождество или новый год отмечать,а у нас даже снега еще нет,ни одной снежинки!
_Hei_ у меня появилось аниме Air,так что с тебя бочку пива и DVD болванку,и оно будет у тебя совершенно бесплатно
Хикару, ну хочешь я тебе сделаю снежинку...одну... железную... будешь с собой её носить
Пиво и диск с меня
А я вот всё облизываюсь на лицензионное издание Эльфийской песни на семи DVD прям не знаю что и делать: вроде бы не дорого но с другой стороны я её уже смотрел.
А я вот всё облизываюсь на лицензионное издание Эльфийской песни на семи DVD прям не знаю что и делать: вроде бы не дорого но с другой стороны я её уже смотрел.
^___^ я тоже так раз облизывался на КпХ на 12ти дисках... в итоге купил много разных аниме... не признаю я HD... или мой комп не признает =___=
А я облизывалась на коллекцонный бокс "Меланхолии Харухи Судзумии". Там же еще кроме дисков куча полезных вещей, например косплейная ленточка для волос К счастью, я его не заказала
Кстати, Арранкар, приветствую на нашем форуме!
Спасибо
Добро пожаловать . Ещё бы Фрей найти...
Мастер Терион?! Как же это тебя сюда занесло? *Сильно удивилась, когда твой рассказ здесь увидела...*
Очень просто занесло.... Я этот форум читаю уже месяца два, а теперь и зарегиться решил
Приветствую нового участника
Арранкар, что же так долго сомневался?
Ждал, пока будет нормальный инет =____=""
Арранкар, я смотрю ты уже анкету для ролевой выложил, давай тогда ролку начинай иначе дело с мёртвой точки никогда не сдвинется)
О___о И каким образом я могу ее начать? О___=
Кья... О__О я сюда скоро половину форума перетащу...xD
Я сама начну... Прямо сейчас. Кья... т__Т
Блин, сделать бы ролевую где-нибудь, но не здесь. А то я просто охренею, у меня сообщения с тридцать третьего раза отправляются...
Хотя не, не прямо сейчас, я сначала анкету подправлю...
А флуд типа умер, да?
а типа рола началась
А флуд типа умер, да?
Народ смылся...
Приветствую нового участника)
Народ смылся...
Дел в реальном мире хватает,не до форума "Ушел в оффлайн"
Да и флудить не с кем,такое впечатление,что никого ничего не интересует и не волнует,поговорить не о чем(
флуд типа умер, да?
Флуд никогда не может умереть! он бессмертный! он может не подавать признаков жизни но это вовсе не значит что он умер
ну ладно, тогда оживляю флуд "гениальным" (но актуальным!) вопросом "Где вы будете отмечать новый год?".
Если все ответят дома, то я так не играю.
Я дома
дома >_<
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
И еще раз флуд... | Архив | 2010-11-08 |
Новый флуд | Архив | 2012-08-26 |
Новейший флуд | Флуд | 2017-12-27 |
Вопросы по форуму | Администраторская | 2012-08-19 |