Delfis

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delfis » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Арранкар, меняй провайдера или тарифный план, я лично сразу анлим подключил и по поводу трафика вообще не парюсь.

0

782

анлим стоит на 200р дороже, которые мне зажали http://i011.radikal.ru/0807/fd/f226f1c93a87.gif а заработать пока нет возможности http://i067.radikal.ru/0807/21/5fc9b01afd27.gif

0

783

Хм, понятно теперь, у меня всё проще: я купил комп и подключился к нету только когда сам заработал и на то и на другое, так что в плане финансов, да собственно и в плане всего остального тоже, меня никто не ограничивает )

0

784

А у меня вообще интернета нет!xD
А я вообще на новый год не пила. Мы выдули два пакета сока до полуночи, после полуночи мы играли в Охотника на Дракулу и Сайлент Хилл 3, а часа в три легли спать. Ну, а заснула я в четыре ^_^ в общем, было неплохо :)

0

785

Юуки написал(а):

А у меня вообще интернета нет

тогда такой по моему логичный вопрос: а как же ты на форуме пишешь?

0

786

http://i071.radikal.ru/0807/d5/01c41e49b482.gif привет всем

0

787

Хао, привет :) ты откуда, как, и вообще давай вливайся в нашу компанию ^_^
Хей, а я с телефона :) абсолютно серьезно.

0

788

Юуки написал(а):

Хао, привет :) ты откуда, как, и вообще давай вливайся в нашу компанию ^_^

да так случайно нашел форум и посмотрел и подумал о_о я забыл поздравить этот форум с рождеством,и хочу сказать поздравляю вас всех с рождеством!

0

789

Ого, что ни день так новый участник на форуме, я прямо в афиге) Привет, Нао

Hao Asakura, в ролку или так пофлудить зашёл?

Юуки написал(а):

Хей, а я с телефона

получается я тут один такой буржуй- на ADSL сижу или есть кто с оптоволокном???

0

790

_Hei_ написал(а):

на ADSL сижу

у меня тоже ADSL zyxel omni

_Hei_ написал(а):

Hao Asakura, в ролку или так пофлудить зашёл?

незнаю еще , а че хотите удалить или забанить?

0

791

Хао, ну, располагайся, у нас тут уютно... Вроде Оо"""
Кстати, да! Всех с Рождеством!:)
Хей, у развелось тут буржуев, жрут, сволочи, жрут, гнетут несчастный народ, как им только не стыдно? Ай-яй-яй!
Ну, как сказать... У двоих точно трафик, у Иня безлимит, но скорость черепашья :)

0

792

Э, нет банить не буду, я добрая. Сегодня ^^ а в остальные дни поглядим. Может, злая буду.
Просто на ролевой участников маловато.:) приглашаю

0

793

Hao Asakura написал(а):

а че хотите удалить или забанить?

Ни в коем случае! Во флуде требуются участники,присоединяйся срочно!)

+1

794

Юуки написал(а):

Э, нет банить не буду, я добрая. Сегодня ^^ а в остальные дни поглядим. Может, злая буду.
Просто на ролевой участников маловато.:) приглашаю

о_о я буду паинькой

Хикару написал(а):

Ни в коем случае! Во флуде требуются участники,присоединяйся срочно!)

а то слова инквизитора пугают

0

795

Добро пожаловать, Хао Асакура ^^ . Надеюсь, тебе здесь понравится... У нас злых товарищей, насколько я знаю, пока не наблюдается.

0

796

Хотя дааа.... Златоволосые черепахи. Сальные златоволосые черепахи, которых никто не видел с тех пор, как последний красный зяблик упал с пятидесятиметрового обрыва. Они прогрызли тоннель под Сахарой... и, О Боже! Они нашли там песок! Половина мира будет порабощена величайшей империей песка! Их показывают по всем каналам! Они затмили предыдущую сенсацию - раскопки государства темно-фиолетовых верблюдов, некогда существовавших в Гималаях. Похоже, их сгубили охотники за пингвинятиной. Сами верблюды им были не нужны, им была нужна совершенная генетическая лаборатория, построенная этими умнейшими созданиями. Хотя хватит о грустном, скоро я наберу 99 левел, и Баал захлебнется собственной кровью, дааааааа, он будет молить меня о прощении, но истинные воины не ведают жалости к врагам - так гласил кодекс племени черных дятлов, впоследствии полностью истребивших охотников за пингвинятиной, так и не успевших добраться до Южного полюса. К сожалению, и они уже исчезли - из их когтей получались замечательные стрелы. омг. Так о чем это я? Ах, даааааа! Пойду есть мандарины.

П.С.: это просто флуд...

0

797

Алфира Найтмэир написал(а):

Добро пожаловать, Хао Асакура ^^ . Надеюсь, тебе здесь понравится... У нас злых товарищей, насколько я знаю, пока не наблюдается.

пасиб Алфира

0

798

Арранкар, порсто вынос мозга...  %-)
Что курили http://i016.radikal.ru/0807/1e/08a69e79289b.gif ?

0

799

Ничего. Просто подумал о черепахах... http://i016.radikal.ru/0807/1e/08a69e79289b.gif

0

800

Мандарины пали в неравном бою, у них отрицательная P. Def и якса рубит их на ура. Теперь осталась шоколадная паста, очень хитрое создание. омг. Она сломала банку и растеклась. Но у меня есть ультрафиолетовый фонарик, ей не скрыться! Подобно т-1000 расплавленная масса растекается по углам. А я ведь только убрался. Она испачкала мои любимые розовые тапочки(((( Все, ей нет прощенья! Темно-шоколадные сгустки затряслись в ужасе перед своей кончиной. Даааа, я подхожу к самому мрачному месту квартиры. Там стоит клетка, из которой доносится злобный рык. Он давнооо не был на воле. Дааа, я снимаю старый проржавевший замок, и выпускаю на волю ЕГО, ночной кошмар шоколадной пасты. Хлеб! Радостно ввизгнув, он срывается с места и летит на поиски шоколадной пасты.  О, он стал еще быстрее. Уже через мгновение я слышу ее жалобные писки - хлеб нашел свою первую жертву. Ладно, дальше он разберется сам. А мне пора проведать менее вредных созданий. Вот заурчала греющаяся под теплыми солнечными лучами на подоконнике капуста. Вот мимо нее, радостно пища, пробежали пельмени - я наконец-то покрошил им свежий лук в миску. Вот проползли как всегда осторожные сосиски - слишком много у них тут врагов. Но что-то тут настораживало... И я вскоре понял, что. Один из молодых и неопытых кетчупов стал добычей старого киселя и ныне корчился в предсмертных муках. Нет, я не смогу уже ему помочь. Но кисель определенно заслужил наказание. И я с каким-то садистским удовольствием бросаю в него самый опытный чеснок. Кисель пытается сопротивляться, но не тут то было - не зря этот чеснок столько прожил у меня на кухне, он с легкостью уделывает кисель. Радостно затявкал вернувшийся хлеб. Молодец, хорошая работа. Пойдем, я налью тебе воды.

Отредактировано Арранкар (2009-01-08 10:56:15)

0

Вы здесь » Delfis » Архив » Флуд

Создать форум.