Delfis

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delfis » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Арранкар, конечно выкладывай, для чего же тогда творческий раздел существует  :)

Алфира Найтмэир написал(а):

И у небольшой вопросик... Э... как вы думаете, никто не будет против, если я пару-тройку новых локаций на ролевую добавлю?

Думаю никто никто против не будет  :)

Хотя я даже не модер на этом форуме, но я тут создал темку в отношениях про ролевую, давайте не будем засорять форум разговорами о ней и все обсуждения и размышления будем там писать.

0

822

Пока выставил небольшую часть ^^

0

823

Хотя я даже не модер на этом форуме, но я тут создал темку в отношениях про ролевую, давайте не будем засорять форум разговорами о ней и все обсуждения и размышления будем там писать

Поддерживаю, мысль здравая ^^ .

Кстати, если вам, товарищи, покажется, что здесь слишком много ерунды и ненужных сообщений - обращаетесь, почищу.

0

824

У меня вопрос ко всем:во многих аниме упоминаются игры симуляторы отношений/свиданий. Кто нибудь играл во что-нибудь такое? :question:

0

825

видел, но скачивать не стал - у игры не было перевода даже на английский

0

826

Вопрос: никто не в курсе, почему такие глюки с прведенным на форуме временем?

0

827

Ха-ха, действительно со временем пребывания на форуме какой то косяк, причём уже давно. Я уже на на него вообще внимания не обращаю, всё равно это время ничего не играет, ни к репутации, ни к чему другому это не даёт никаких бонусов, просто "служебная информация" и всё.

0

828

Не завидую тем, кто сейчас учится в школе, 4 ЕГЭ - это лажа. Теперь не набрать экзаменов на "отстаньте" и не прохалявить.

0

829

Хм, это точно, но в ЕГЭ есть и свои преимущества, например поступление в ВУЗы по проходному баллу, теперь не надо сдавать столько вступительных экзаменов: по моему это очевидный плюс. Я, конечно не сдавал ЕГЭ, так что я могу о нём говорить лишь в общих чертах, не зная всех тонкостей, но вцелом мне нравится эта система, хотя я прямо сейчас мог бы понаписать огромную статью о плюсах и минусах ЕГЭ но делать этого не стану: тем, кто уже отучился в школе это будет не интересно, а тот, кто пока еще находится за школьной партой в скором времени сможет сам оценить всё это, что называется на собственной шкуре попробует.

0

830

Арранкар написал(а):

видел, но скачивать не стал - у игры не было перевода даже на английский

Эх,жалко,я то думал может кто игру посоветует. Я нашел только True Love, но она на английском.
Похоже на русском вообще нет таких игр. http://i033.radikal.ru/0807/54/cb9ca70cc4ec.gif

Хочу в школу! возьмите меня хотя бы на недельку! :rofl:

0

831

Хикару написал(а):

нет таких игр

Хикару, а они тебе вообще зачем?

А на счёт школы ты кажется уже говорил, похоже тебе действительно надо там посидеть недельку. Обращаюсь ко всем кто сейчас учится в школе: есть желающие исполнить мечту Хикару, можно сказать что он старший брат, или ещё что нибуть придумать.  :rofl:

0

832

Ы, у меня родители в школе работают... Правда Омск далеко XDDDDDD
п.с.: походу, пока всем не до фанфиков ))))))))))

0

833

Ну на самом деле Омск не так уж и далеко  :D

Арранкар написал(а):

пока всем не до фанфиков

Я почти все прочитал что выложены на форуме, только никак не дочитаю фанфик Алфиры. А что нужно рецензию написать?

0

834

Ну, мне бы было интересно твое мнение... Я свое творчество до этого выкладывал лишь в одном месте, понятно, что читателей было мало ^^

Хотя я практически все свои фанфики считаю полным бредом Х__х

Отредактировано Арранкар (2009-01-18 09:32:09)

0

835

Хм, ну раз ты этого желаешь то напишу парочку строчек по каждому фанфику  http://i082.radikal.ru/0807/9d/8f0e5ab0261a.gif

0

836

Спасибо.

0

837

Арранкар написал(а):

Ы, у меня родители в школе работают... Правда Омск далеко XDDDDDD

У меня отпуск в марте, целый месяц свободы! Смотри в гости приеду, тогда уж не отвертишься! :rofl:

Я пока что читаю фанфик Алфиры, как закончу тоже пару строк напишу)

0

838

^_^ Интересно... знакомая с другого форума тоже в Омск собралась весной))) правда к родственникам)))

0

839

Арранкар написал(а):

правда к родственникам)))

Гы, но ведь одно другому не мешает  http://i026.radikal.ru/0807/4a/5ce2974c8e49.gif

Арранкар а можешь показать свое фото?

0

840

Хикару написал(а):

Гы, но ведь одно другому не мешает

0_о, это ты про что?

Фотка вот, одна из немногих...

http://s39.radikal.ru/i083/0810/f3/bf9a848d3ce7.jpg

0

Вы здесь » Delfis » Архив » Флуд

Создать форум.