Надеюсь, ты не обидишься на написанное ниже...
Уже с самого начала начинает бросаться в глаза то, что отчетливо прописанные моменты чередуются с большими пропущенными промежутками времени, от этого складывается ощущение спешки и второстепенности сюжета в начале
Это было первоначальным замыслом - изменить основательно или чуть-чуть только основные события манги, оставив без изменения где-то 40-60% оригинальных реплик героев известных мне переводов манги и аниме... (Какая у меня "длинная" память! Надо было это в шапке указать...)
от чего создается явное ощущение что читаешь мангу
Так этот фанфик есть не что иное как изложение моей теории относительно того, что в манге не всё так просто, как может на первый взгляд показаться (правда, с большим уклоном в непонятную сторону). Так что это и должна быть своего рода манга текстом...
В конце немного обидно за Сейлормун, все-таки без мужа наверно плохо
*Удивляюсь
* Позволю себе немножко проговориться - на ней одна штука, почти проклятье - она не может влюбляться... Поэтому ей-то на тот момент было как раз-таки нормально.
Кстати, это ведь только первая часть... На сей момент есть вторая целиком и пара рассказов, тоже законченных, на эту же тему. Если ты не против, я могу и вторую часть выложить - она где-то в три раза короче этого фанфика и это уже чисто моя больная фантазия, на манге не основанная...
P. S.
прошу не относиться к этому слишком серьезно
А мне кажется, это чистая правда, если не брать в расчёт обстоятельства, которые я забыла указать... Возможно, это даже именно то, что я хотела услышать