Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » From pride to shame...


From pride to shame...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАЗВАНИЕ: From pride to shame
АВТОР: Мастер Терион
EMAIL: master-terion@mail.ru
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Нелиел, Гриммджо, Ноитора
РЕЙТИНГ: PG-13 (Осторожно, есть ругань!)
ФЕНДОМ: Bleach
ДИСКЛЕЙМЕР: все права принадлежат тому, кому они принадлежат, не мне)))
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: несколько зарисовок, объединенных общим названием и моей нелюбовью к 5 Эспада. Пока только один, напишите, стоит ли продолжать.

***
1
***
-Тебе конец, Нелиел. – Полумесяц Санта-Терезы пошел вниз,… чтобы встретить на своем пути совсем неженскую руку. Из-под заблокировавшей путь руки на Джиругу смотрели злые голубые глаза. Оба остальных участника действа удивленно смотрели на возникший между ними силуэт. Только вот мысли у них были совершенно разные.
-Какого хрена здесь творится? А, Ноитора?! – С нажимом произнес Секста Эспада.
-Гриммджо… На кой хрен тебе нужна эта девка? Уйди и дай мне прикончить ее!
«Ну где же там Заель, чего он возится…». Видно, мысли восьмого Эспады как-то отобразились на его лице, потому что Джаггерджек громко рассмеялся.
-Он больше тебе не поможет, Ноитора! Его единственная цель – место в Эспаде, а это ему обеспечу и я. Думаю, ему пойдет цифра 8. – Оскалился Секста, рывком отбрасывая Джиругу от себя и Нелиел. С последней, видимо, спало действие прибора Грантца, и она медленно поднялась с колен, все еще неверящим взглядом смотря на Джаггерджека.
«Зачем он помогает мне? Или он настолько ненавидит Ноитору?». Терцера предпочла не вмешиваться. «Если он действительно хочет с ним разобраться, то не стоит ему мешать…».
-Ублюдок! – Джируга ринулся вперед, подняв над головой Санта-Терезу, но в следующий же миг уже хрипел на песке, задыхаясь под тяжестью реятсу Сексты.
-Все кончено,… бывший Восьмой. – Взмах меча, и голова Ноиторы была отделена от тела.
Вернув занпакто в ножны, Джаггерджек подошел к так и не проронившей ни слова за все это время Терцере.
-Зачем? – В голосе Нелиел звучит испуг. «Он ведь тоже мог подняться выше в Эспаде, если бы убил меня».
-Так надо. – Ответ звучит чуть грубовато, но такова сама суть Секста Эспады.
-Идем. – Взяв не сопротивляющуюся Терцеру за руку, он тянет ее к одной из башен, разбросанных по всему Лас Ночес. А откуда-то из тени за ними внимательно следят холодные зеленые глаза…
***

0

2

2
(История №2. Пока еще не вся. Без ООСа, к сожалению, не обошлось.)
***
Санта-Тереза рассекает маску Нелиел почти напополам, в сторону летят осколки «зубов». Теперь уже бывшая Терцера падает на каменные плиты, занпакто, жалобно звякнув, выпал из ее рук. Ноитора улыбается – та, которую он так ненавидел, побеждена и больше никогда не вернет свое место в Эспаде. Теперь она всего лишь ребенок, неспособный противостоять даже нумеросам. Развернувшись, он уходит. Восьмому Эспаде здесь больше нечего делать – девчонка умрет и так, если даже ее не настигнут чистильщики. Ее фрассионы уже мертвы, никто не будет помогать бывшей Эспаде…
Вдруг ближайшая стена взрывается, давая проход еще одному из Эспады. Ему не надо долгих изысканий, чтобы понять, что произошло. «Ноитора… Значит, ты все-таки сделал это. Ксо.» В Эспаде снова назревали перестановки, и это не нравилось Шестому.
Подойдя к Нелиел, он склонился над ней, рассматривая бывшую Терцеру.
Та вдруг зашевелилась и открыла глаза, испуганно уставившись на Джаггерджека.
-Кто.. я? Где я?
-Ты – Нелл. Пойдешь со мной? «Ноитора… Не думаю, что это был честный бой.»
Джаггерджек выглядит пугающе, но еще более девочку страшит возможность остаться одной, поэтому, уже мысленно попрощавшись с жизнью, она соглашается.
***
Двери распахнулись, и Гриммджо с сидящей у него на плече Нелл вошел в зал, где обычно проходили собрания Эспады. Маленькая арранкар притихла, испуганная мощью реятсу собравшихся. Джаггерджек же неторопливо осмотрел помещение. Айзен со своей вечной улыбкой, Тоусен,  как всегда невозмутимый Улькиорра, скучающий Старк,… и Ноитора, взбесившийся при виде Джаггерджека. Он сразу понял, кто сидит на его плече.
-Ноитора. – Уже кинувшегося к Сексте Джиругу остановило всего лишь одно слово Айзена. Владыка по-прежнему улыбался, но до нового Квинты дошло, что нападение на Гриммджо прощено не будет. Сам Джаггерджек лишь ухмылялся – отныне Джируга не будет спать спокойно, ведь объект его ненависти жива.
***

0


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » From pride to shame...


Создать форум ©