Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » Трудоустройство


Трудоустройство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Трудоустройство.
Автор:  rewinderon
Категория/Рейтинг: Ограничений какого-либо рода нет. PG - 13.
Жанр: фарс
Пары/Персонажи: - персонажи Ичиго, Рукия, пары отсутствуют.
Статус:  - Закончено
Предупреждение: я отклоняюсь от характеров персонажей. Я забываю про рисунки Рукии. Я изменяю формулу сюжета. Я переворачиваю всё вверх ногами без права и без смысла. Я тороплюсь выкладывать это.
Содержание: -  Альтернативная история встречи Рукии и Ичиго.
Дисклеймер:  - от прав отказываюсь.
От автора:  - Серьёзно настроенным не читать.

                                                                                       Трудоустройство.

-Деньги гони!
-Да! Мы тут, понимаешь ли, важные шашки в районе, типа…
-Но у меня ничего нет! Я безрабо…
Больше Ичиго не мог смотреть. Он бросился вперед, нанося сокрушительные удары портфелем по чувствительным лицам уличных хулиганов.
-Вы в порядке?
-Да…
Не договорив, девушка убежала.
«Опять безработная . Это уже начинает надоедать». -Подумал Куросаки Ичиго.
Его отец работал в центре трудоустройства сколько он себя помнил. Его сёстры в будущем тоже должны были занять там места, да и самого Куросаки ждала аналогичная карьера. Быть может поэтому, а может по каким другим причинам, но Ичиго с детства мог чувствовать безработных. Это ощущение нельзя было объяснить, но стоило ему ткнуть пальцем в случайном направлении, как он попадал на безработного.
Со временем это чуство усилилось. Он уже мог не толлько определить степень занятости, но и степень запущенности тоже. Всё чётче и чётче он видел чужое нежелание искать работу, лёгкие признаки грядущего запоя, витающий в воздухе запах самоубийства…
Но тогда Ичиго ещё не понимал что всё это значит. Прояснить ситуацию помогла серия сверхтаинственных событий, связанных со сверхтаинственными людьми, называющими себя «трудяги». Об этих сверхтаинственных событиях мы и поведём наш рассказ…

Позже, в тот же день.

«Землетрясение! Землетрясение!» кричали люди, и бежали как идиоты. Ичиго некоторое время стоял. Чем он занимался? Он тупил. Тупить Ичиго привык с детства. Когда тупишь, проще пережить бестолковую социальную активность или чужую панику. Вот Ичиго и тупил. А потом оттупил и пошёл глядеть на место событий: любопытство не порок!
Грохот немного утих, а пыль рассеялась, и Ичиго увидел ту самую безработную девушку, которую спас утром. А за ней, в пыли и тумане, бежало что-то крупное, что-то страшное…
Это был мужик неестественных размеров. Его голова возвышалась на уровне второго этажа, в правой руке был зажат некий продолговатый объект, лицо забрано железной решёткой. Легким движением правой руки он сносил с пути бетонные перегородки и рвал в куски асфальт, его топот заставил всех птиц улететь на пару десятков километров, а рассерженный крик с лёгкостью разбил стёкла в окнах ближайших домов.
«Он гонится за девчонкой? Что это значит? Кто он такой, что происходит?!»
Пока Ичиго задавал себе эти невероятно важные вопросы, на которые у него несомненно был объясняющий всё ответ, из пыли, поднятой мужиком, появилась тощая фигурка в оранжевой строительной форме, и… со здоровенным, около метра в длину, разводным ключом.
Девушка, пролетела мимо школьника, выказав кивком взъерошенной головки несомненную принадлежность к женскому полу, и бросилась на мужика. Он выставил свой продолговатый предмет, на поверку оказавшийся невероятных размеров бытулкой, и встретил вражеский клинок, но посудина из зелёного стекла не выдержала и с радостным «блямс!» разлетелась на куски. Ключ взвился в воздух и отсёк, что для такого инструмента весьма странно, голову мужика в маске. Но то, что произошло дальше, было уже сверх меры. Огромный мыжик растёкся по земле в виде прозрачной лужицы и спустя несколько минут испарился. В воздухе остался лёгкий пьянящий аромат.
-Эй…
Девушка, не говоря ни слова, совершила прыжок через голову и кубарем укатилась прочь.
«Сегодня от меня так убегают уже второй раз. Надо помыться.» - подумало что-то внутри Ичиго.

Тот же день, три часа ночи.

-Он здесь. – произнесла низкая девушка в рабочем комбинезоне с глобусоидом чёрных волос на голове.
-Твою мать! – Закричал Ичиго и отвесил девушке подзатыльник. Убийца с гаечным ключом навестила его опять. В её одежде он теперь узнал рабочую форму с перекрёстка напротив, во взгляде – смертельную скуку, свойственную рабочим этого объекта.
-Ты меня видишь?
-Твою мать! – Несколько однообразно отвечал Ичиго, занося ногу.
-Даже более того, ты меня ударил…
-Ещё бы! Припёрлась в три часа ночи, и спрашивает, где библиотека. Ещё бы я не ударил! Хм… чёрт… твою… - На этом месте словарный запас нашего героя весьма своевременно кончился, и девушка получила возможность вставить слово, а вернее, целую речь…
-Значит, ты принадлежишь к людям, называющих себя трудягами, и твоя работа заключается в изгнании алкоголиков?
-Да.
-Твою мать, да! Кто тебе поверит! Нормальные алкоголики не превращаются в спирт!
-Это был запредельный алкоголик. Только такие по-настоящему опасны для общества. – Мрачно ответила девушка, сидя на столе.
-Стой. А почему ты удивилась тому, что я тебя вижу?
-Трудяги, которые имеют опыт работы больше пятидесяти лет на одном месте обретают вечную молодость, невидимость, и огромную… харизму.
-Не видать что-то. И вообще, всё это бред. Ты хочешь, чтобы я поверил в истории о невидимых трудягах и испаряющихся алкоголиках?! Я не говорю уже о том, что я тебя вижу…
-Ладно. Тогда я покажу… - на лице девушки мелькнула зловещая ухмылка, и она сложила руки в жесте, который можно было назвать неприличным. Ичиго отбросило к стене, и что-то лёгкое, немного скользкое, робко коснулось его лица…
-Что это? Путы из тентаклей?!

Эти двое сумасшедших, быть может, нашли бы много тем для беседы в общей палате областного сумасшедшего дома, но увы, по крайней мере часть сказанного трудягой была правдой.
«Значит, алкоголики ищут безработных чтобы… убить их? Зачем, я не понимаю…»
-Кстати, ты работаешь? – невзначай спросила маленькая инопланетянка Куросаки ичиго.
-Эмм, нет. Но я вообще школьник…
-Для алкоголиков это значения не имеет. Ты в опасности.
Подтверждая слова девушки в рабочей форме, кто-то громко топоча вбежал во двор, и, недолго думая, разнёс половину дома семьи Куросаки.
-Безработные, ммм! Ыхыхыхы. – Так вот многословно поздоровавшись с обитателями дома, огромный, раза в полтора больше того, что Ичиго видел днём, мужик, схватил сестёр Ичиго, Карин и Юзу, и положил в карман передника с мишками, который был надет на голое тело пьяницы.
-Зан-начка. Ик! Ыхыхы.
-Я не позволю! – Закричал наш герой, героически разрывая тентакли. Тентакли горестно охнули и растаяли в воздухе.
«У них ещё и рты были. Боже… Стоп, сейчас не время об этом думать!» - таки подумал об этом Ичиго.
«Он разорвал технику, которую можно выучить только после пятидесяти лет работы в кафе. Кто же он?!»
Пока Ичиго и трудолюбивая девушка думали, тело Ичиго решило действовать самостоятельно. Оно покряхтело, схавтило табурет и впечатало его в лицо алкоголика. Тот охнул, но Ичиго из дома выкинул. Пришёл в себя школьник уже на улице. Рядом с ним, на шероховатом асфальтовом полотне лежала девушка, уже успевшая героически пожертвовать собой, спасая куросаки. Жертва удалась н едо конца, так что она ещё дышала.
-Слушай внимательно. Для тебя есть только один способ одолеть предельного алкоголика…

«Я никогда не видела чтобы обычный безработный разорвал технику, добытую многолетним трудом. Я никогда не видела чтобы непьющий подросток надышал так, что перебил перегар предельного. И я никогда не видела, чтобы гаечный ключ был таким огромным!»

Так началась история временного исполнителя мальчика на побегушках Куросаки Ичиго. По ходу сюжета он ещё станет мальчиком на побегушках, ещё увеличит свой гаечный ключ до длины двух метров и веса двух пудов, И БЕЗ СОМНЕНИЯ, РАЗБЕРЁТСЯ НАКОНЕЦ СО ВСЕЙ ЭТОЙ КАШЕЙ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ. Но мы об этом, пожалуй, расскакажем как-нибудь в другой раз, когда один хороший человек наконец-то истратит все свои цветные карандаши и фломастеры, поломает перья и запачкает кисточки. Ну а пока это всё.

0

2

Гы-гы, полный бред но  улыбнуло)
Идея в общем зачетная, такого издевательства над персонажами Блич я еще не видел, но мне понравилось.

0


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » Трудоустройство


Создать форум ©