Delfis

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Кино » Рецензии XD


Рецензии XD

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Посмотрел я битву титанов, и что то меня вообще не впечатлило сие творение, ну нисколько не впечатлило. Я тут совсем недавно писал о качестве творений с самиздата, и вот к своему ужасу я вижу то же самое в фильме с бюджетом более 100 миллионов долларов. При просмотре сразу понятно что ставка в фильме сделана на зрелищность, а не на смысл. Если попытаться кому то пересказать этот фильм то рассказ получится крайне коротким, а почему главные герои решили ломанутся не пойми куда я и сам не знаю. Возникло впечатление что сценарий написала какая-нибудь школьница, включать мозг при просмотре крайне не желательно, лучше занять голову поеданием сухого корма.
Лав стори Персея выглядит совсем не убедительно. Конец же просто вообще убил: у меня сложилось впечатление что это как в компьютерной игре побеждаешь босса- получаешь бонус. Здесь то же самое: побеждаешь кракена- получаешь Ио. Как то слишком просто.
А вообще меня тут вопрос один замучил, прям кошмар: как то давно по случайности прочитал инструкцию от какого то клея, и вот, там было написано что при замораживании он теряет свои свойства. А мой вопрос вот собственно в чём : откуда Персей знал что если Медузе отрубить голову то она не потеряет своего свойства? http://i016.radikal.ru/0807/1e/08a69e79289b.gif

0

22

Хей, та какой может быть там смысл?  http://s50.radikal.ru/i128/0905/ba/4690480567a1.gif Эфектная сборная солянка, вот и всё == А на счёт вопроса

Хей написал(а):

откуда Персей знал что если Медузе отрубить голову то она не потеряет своего свойства?

У меня каверзный такой вопросик созрел ^ ^ Ты миф этот вообще читал? == Там в самом первоисточнике непонятно, откуда Персей знает о том, что клей при заморозке... Тьфу, ёптэ! Голова Медузы при отрубании свойства могические не теряет.. Ну это, как бэ, само собой разумеющееся...

0

23

Любое дело надо доводить до конца, это есть закон. Поэтому не могу пройти мимо продолжения Битвы титанов, которое вышло в прокат в марте 2012, но посмотрел его я только сегодня, на DVD. Что могу сказать , по качеству содержания отличий от первой части я не нашел. Даже удивительно как спонсоры дают деньги на такое. Но тем не менее бюджет фильма составляет 150 млн долларов, и , надо признать, этот бюджет виден, к качеству спецэффектов претензий никаких. Сюжет же так же примитивен, даже как то обидно за богов. В гневе титанов они вообще стали ничем не отличатся от смертных. Разве что особой крепостью головы, которой можно без проблем ломать каменные стены. Ио слили еще в самом начале фильма, оставив после нее только сына. Но наш главный герой не очень то и горевал по ней, быстро решился найти теплое местечко в постели Андромеды, а та, в свою очередь тоже не растерялась. Ну еще бы у женщин на это дело всегда острый нюх, герой хоть и должен быть один , по заверениям Олди, но слабая половина человечества с этим в корне не согласна.
Итого: посмотреть можно, но этот фильм создан для большого экрана, а никак не для просмотра дома.

0

24

Это не тот ли фильм, что был основан на игре Battle of Immortals? А то, как мне говорили, есть схожести с некоторыми боссами)

0

25

Маста, вот этого  я сказать не могу,  так как о существовании такой игры я узнал только что от  тебя.

0

26

Посмотреть фильм что ли http://i082.radikal.ru/0807/9d/8f0e5ab0261a.gif  В игру играл около года, и играл бы дальше, если бы не беспощадный донат (чтобы не быть мясом в сражениях против игроков, надо вложить не одну тысячу рублей (в русской официальной версии, во всяком случае)).

0

27

Новый человек паук -новые разочарования
Сразу скажу, что я вообще не в восторге от всей эпопеи про человека, стреляющего из запястий паутиной. И последний фильм меня ничуть не переубедил. Я понимаю, что он снят для детей,  и готов был примериться с пафосом, наивностью и предсказуемостью финала, но я никак не думал, что в результате увижу набор из уже затертых до дыр сюжетных ходов, даже ничем не разбавленный. На самом деле в Новом человеке пауке ничего нового и нет, на мой взгляд фильм надо было назвать  «Человек паук: перезагрузка» потому что на этот раз это не сиквел, и даже не приквел- это ремэйк. Новые актеры играют ту же самую историю, с незначительными изменениями, например за основу сюжета взяли генетические эксперименты, и боролся на этот раз Спайдермен с мутантами.
Не буду  говорить про все  рояли в кустах, их много, но расскажу только про один.
Далее раскрываются некоторые детали сюжета , поэтому скрытый текст

Свернутый текст

Главный злодей (не помню как звали ) превратился в ящера, и решил что остальному человечеству тоже не плохо бы вырастить себе хвост. Наготовил он себе химического зелья и полез в институт, в котором (совершенно случайно!) уже лет 20 пылилась установка, которая могла распылить эту гадость над всем городом.  Но речь не об установке, сам Питер Паркер был очень занят тем, что пытался задержать злодея, но с зельем надо было что-то делать и тогда он просит помочь свою подругу Гвен Стейси. Говорит он примерно следующее
П.П. - ты знаешь формулу противоядия
Г.С. -да, знаю
И пошла наша школьница в институт генетики синтезировать противоядие.
Нет, я конечно понимаю что школьники сейчас очень умные и образованные, но знаете, в такое даже дети не поверят. Чтобы вот так запросто синтезировать противоядие, тем более против биологического оружия, надо как минимум высшее образование иметь, а никак не в школе учиться.

0


Вы здесь » Delfis » Кино » Рецензии XD


Создать форум ©