Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Архив » Обсуждение


Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"... (c) World-art.ru

Обсуждаем!

0

2

Так получилось, что я  посмотрел Евангелион не сразу целиком, а по частям: сначала первые серий10 а потом, через некоторое время  все остальные. Поначалу я вообще не понял, почему так много людей от него до сих пор тащатся. Посмотрев же Еву до конца убедился, что не зря смотрел и понял, почему у этого аниме так много поклонников. Из обычного мехо-рубилова вся история переросла в настоящий психологический триллер. Впечатление же от просмотра осталось лишь одно: НИФИГА НЕ ПОНЯТНО чем всё закончилось! Особенно сбила с толку альтернативная концовка (End of Evangelion)  У кого есть какие-нибудь мысли на счёт комплементации и что в результате неё  получилось? :-)

0

3

Ох, я до сих пор не досмотрела Еву, хотя очень хочу.
Но все равно придерживаюсь мнения "Все сдохли", хоть это и печально xD

0

4

_Hei_ написал(а):

Из обычного мехо-рубилова вся история переросла в настоящий психологический триллер.

Кстати, про "меха-рубилово" :D Все бои в Еве я смотрела не отрываясь, бывало даже по два раза. А вот в других меха-аниме я половину боев пропускаю, ибо не интересно ==".

_Hei_ написал(а):

НИФИГА НЕ ПОНЯТНО чем всё закончилось! Особенно сбила с толку альтернативная концовка (End of Evangelion)  У кого есть какие-нибудь мысли на счёт комплементации и что в результате неё  получилось?

Хе-хе, на одном сайте, в коментах к Еве (сериалу) нашла объяснение концовки :D

Рей была создана из плоти и крови Адама. конец показывает что ее смерть-очищение мира, была предопределена, после ее смерти весь мир изменился к лучшему, а люди перестали ненавидить, воевать, предавать и т.д. ну короче идиальный мир создался после очищиния ее)

орфография автора сохранена :D

0

5

В TV-шке действительно комплементация прошла по сценарию SEELE и в результате все объединились, но в End of Evangelion так и не понятно была ли выполнена комплементация доконца, вроде Синдзи в самый последний момент передумал и решил остатся самим собой и не с кем не объеденятся. Почему Синдзи и Аска остались в живых, хотя всё человечество превратилось в океан LCL?

0

6

Тут на форуме кто-то хотел затеять спор!

Итак: Аска vs Рей
Кто за кого?и главное почему?

P.S
Чем подробнее будет обьяснение тем лучше)))

0

7

Трудный выбор  http://i013.radikal.ru/0807/bb/156ac99ed51a.gif Обе эти героини мне нравятся. Но все-таки я за Аску (хотя она и стерва XD). Я больше похожa на Аску (характером), чем на Рей, да ^^' Подробное объяснение мне не по силам XD

0

8

Пожалуй найдётся немного людей с характером как у Рей
Хикару, ты сам то за кого будешь, я выберу противоположную сторону: уж очень хочется с тобой поспорить :-D

0

9

Я за Рей. Мне нравится Рей ее спокойствием. И пусть Рей не человек - она УМЕЕТ чувстовать. Она живое...

0

10

Такое спокойствие иногда всёже больше похож на полное отсутствие эмоций, за всё аниме она улыбнулась всего один раз и то непонятно была это настоящая улыбка или лишь попытка её изобразить.

0

11

_Hei_,за  кого я -эт сложный вопрос! Наверно за Рей,но только за то что считаю ее лучшим пилотом ))

А если хочешь поспорить вот мое мнение:

Аска-Сначала она меня просто дико раздражала своим поведением!Но сейчас мне ее просто жалко)
Очень похож что у нее большие проблемы с самооценкой,и как не странно она вовсе не такая какой кажется на первый взгляд, По моему она просто очень не любит себя,для нее очень важно чтобы ее действия высоко оценили окружающие,тогда это придаст ей самой хоть какую-то значимость в своих собственных глазах.Желание быть первой во всем-лишь отчаянная попытка понравиться самой себе...

Рей- Если она и вправду умеет чувствовать то ничем это не выказывает.В глазах почти всегда одно и то-же застывшее выражение равнодушия с оттенком грусти,Она всегда одна,и не похоже что ей кто-то нужен.

0

12

Нет, Рей живая. Она умеет чувстовать потому, что беспокоится за других. У нее просто внутри что-то "оборвали". Она влюблена - это уже чувство.
Аска. Тупая деревенщина лучше Аски в любом ее виде. Ее грубость не исчерпать ничем. Можно добиваться много - но не оскорбляя и унижая других.

0

13

Понятно, значит все за Рей, тогда я за Аску!

То что Аска грубая я отчасти согласен, но по моему это из за того что рядом с ней никогда не было любящего её человека на которого можно было положится, рассказать о своих проблемах,поплакатся в жилетку, ей не от кого было ждать помощи, всё чего она добилась она добилась своим трудом и это не может не внушать уважения. Аске заранее не было припасено место пилота Евы в отличии от Рей и она не являлась родственником никому из NERV (это я про Синдзи). Вернее будет сказать что она не грубая а жёсткая и это из за того что судьба обошлась с ней мягко говоря не ласково: её детство закончилось в тот момент когда она увидела свою маму висящую под потолком, не дай бог кому-то пережить такое. к тому-же что-то я не могу припомнить чтобы она кого-то незаслуженно оскорбляла и унижала.

0

14

Мне не кажется, что Синдзи был настолько уж рад перспективе быть пилотом. Он им является только потому, что иначе умрут те, кто ему дорог.
Возможно, что Аска действительно скорее жесткая, чем грубая, но то, что она самовлюбленная - это факт. И хочет пройти по головам других там, где этого не требуется.

0

15

Самого себя тоже надо любить, идти по головам конечно не стоит, когда в этом нет необходимости,но ведь это самый простой способ движения вперёд) Может Аска прекрасно понимала что не стоит так поступать но цель стать лучшей оправдывала любые средства . В игре под названием жизнь нет правил и каждый идёт своим путём, пусть даже есл он кажется кому- то неверным. Можно просто стоять в толпе и ждать своей очереди на счастье, а можно дратся изза всех сил. Аска выбрала второй вариант.

0

16

Знаешь, лично я в толпе не стою, но за счастье дерусь. Хорошенько так дерусь xD Все боятся)
Аска мне действительно не нравится. Можно многое испытать, и даже больше, чем то, через что прошла Аска, но остаться лучше нее. Эта девушка чересчур категорична.

0

17

Фрей, Только не подумай что мне нравится то, как Аска себя ведёт, но её , судя по всему, никто уже не сможет изменить. Аска никому не доверяет и не стремится найти себе друзей, да и окружающие не очень то и хотят этого. У нёё много поклонников среди парней но все хотели лишь добится её внимания для того чтобы потом можно было хвастатся другим что у него такая клёвая девушка, никто не желал стать её другом ради того чтобы просто быть рядом.
С Рей ситуация ещё интереснее, её фраза "я буду с тобой дружить если мне прикажут" сказанная в адрес Аски меня просто убила, не один нормальный человек не скажет такое.

0

18

Ну... Тут дело вкуса и всего остального...ОО"
Просто иногда дело голосования за персонажа объясняется еще давнишним первым взглядом, когда выбрал по внешности, а оказалось, что и характер нравится... xD

0

19

Я  сегодня скачал полнометражник Rebuild of Evangelion 1.0, немного пролистал его и мне так показалось что там вообще новых кадров нет: всё та же TVшка только немного поработали над изображением и всё! Кто нибуть его уже смотрел?

0

20

Я видела два трейлера... Показалось, что тоже самое все, разве что графика немного лучше. Причем рисовка все равно не блещет...

0


Вы здесь » Delfis » Архив » Обсуждение


Создать форум ©