Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » Двадцать неудач Эмили


Двадцать неудач Эмили

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НАЗВАНИЕ: Двадцать неудач вампира Эмили
АВТОР: Akira Ryn
БЕТА: Алфира Найтмеир
EMAIL: AnnaBARSA@yandex.ru
ЖАНРЫ: Брэд
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Эмили/Джим/Кристофер/Марти/Рик и много-много кто еще, всем имена давать слишком долго…
РЕЙТИНГ: PG-13, ну это максимум
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Несмотря на большое количество указанных в графе Персонажи/Пары мужских персонажей, хентая не будет, это, я думаю, было понятно. Ы. Не буду я хентай писать, на это как-никак есть Хитори…
ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь от прав на буквы, не я алфавит придумала
СОДЕРЖАНИЕ: Представьте себя в мире, где никто не верит в нечисть. А теперь представьте, что вы вампир, который живет в этом мире. Нет, вы не исчадье ада, а вампиризм - это просто болезнь, которую можно вылечить, лишь выпив крови другого вампира…
СТАТУС: Закончен
ОТ АВТОРА: Надоели мне вампиры…

0

2

Меня зовут Эмили. Мне пятнадцать лет. Я живу в небольшой двухкомнатной квартире почти на окраине города. Живу я одна, нет, не потому что всех моих родственников убили, или они погибли в автокатастрофе, просто родители постоянно в отъезде. Но деньги от них я получаю каждый месяц, поэтому нужды работать у меня нет, да по родственникам я сильно не скучаю и раньше редко их видела. В данный момент у меня каникулы, появилось сразу столько свободного времени, и теперь я могу его полностью посвятить одной цели – вылечиться. Нет, ни в коем случае, я не больна никакой смертельной болезнью, мой недуг скорее сказочный, чем реальный, я – вампир. Скажу сразу: легенды о том, что вампиры – кровожадные твари, которые рыщут в ночи, в поисках новой жертвы, конечно же, ложь! Чеснока мы не боимся, света и подавно, кресты и освещенная вода тоже никак на нас не влияют. Мы как обычные люди, только с небольшими особенностями, нам хочется крови. Но жажда проявляется только после тринадцати лет и если сильно постараться, ее можно даже перебороть. Это такое неприятное чувство, когда хочется крови… И томатный сок от этого совсем не помогает… да, именно… я пробовала… много раз. Вылечиться можно, но есть всего один способ – нужно выпить крови другого вампира. Если мне удастся найти его, то это будет первый и последний раз, когда я буду утолять жажду. Да, до этого я ни разу не пробовала. Пить кровь у людей – значит стать персонажем средневековых легенд, у живых животных – как-то странно, отрывать на кладбище мертвых – как-то жутко, а покупать сырое мясо… – как-то сложно, да не романтично, что ли… Лучше сразу приступить к поискам! Для начала я стала смотреть много фильмов ужасов. Нет, я и раньше их любила, просто теперь в этом появилась острая необходимость. Посмотрев любой новый фильм, я записывала в блокнот, где обычно обитает здешняя нечисть. Первыми в списке оказались заброшенные дома. Долго я бродила по городу в поисках, но таковых нигде не было, вторыми оказались дремучие непроходимые леса, насколько я помню, лесов и в помине нет в нашей местности, а так же высоких гор и глубоких пещер. Оставался последний вариант: кладбище, как я могла про него забыть! Оно же находится прямо перед домом!
     Теперь я стала ходить на кладбище каждую ночь. Даже охранник стал на меня косо смотреть. Я бы выпила крови у него, но нельзя, он не вампир. Целая неделя прошла впустую и вот, как-то раз, в полнолуние, когда я уже собиралась домой, я увидела парня. Он стоял, опершись о дерево, и мечтательно смотрел в небо. Небо тогда и, правда, было красивое. Полная луна… обрывки облаков, плывущие мимо и слабый свет фонарей, все это создавало невероятно приятную обстановку.
     Я вновь оглядела парня. Он был одет во все черное, кожаные сапоги до колен, узкие темные брюки и короткая куртка. Но не может же он быть тут просто так! “Вот он!” – радостно подумала я и стала медленно двигаться к своей цели.
     Парень заметил меня почти сразу. Кажется, он даже улыбнулся, или мне это только показалось… По мере приближения я подметила, что парень даже симпатичный. Как же мне повезло! Но пока было рано радоваться…
       –  Ты веришь в вампиров? – тихо спросила я, наклонившись к парню.
       –  Да, –  твердо ответил он, не потратив ни секунды на размышления.
     “Да. Это точно он. Простые люди не верят в потусторонний мир.”
       –  Это хорошо… –  Я довольно улыбнулась и еще ближе придвинулась к парню. – Ну… тогда…
     Я взяла его за плечи, дотронулась губами до шеи и облизнула место для будущего укуса. Впившись клыками в кожу, я начала пить кровь. Она была такой вкусной, а парень даже не стал сопротивляться.
     Незаметно для себя я начала пьянеть. Но от чего? Я же не выпила ни капли спиртного! Перед глазами все плыло. Разум куда-то испарялся, ноги подкашивались… я уснула…
     Проснулась я только следующей ночью на том же кладбище, в обнимку все с тем же парнем. Что делалось после того, как перед глазами стало все плыть, я не помню, надеюсь, что ничего…
     Я полежала еще немного и вдруг заметила на шее Джима следы клыков. Стоп. Но откуда я знаю его имя? Как же все это странно.
     Парень начал шевелиться, открыл глаза и уставился на меня каким-то непонятным взглядом.
       –  Значит ты тоже вампир?
       –  Нет…
     Эти слова прозвучали для меня так, будто кто-то вонзил мне в спину нож.
       –  Почему ты тогда дал мне себя укусить? – еще больше удивилась я.
     Но Джим молчал… он смотрел на меня… все тем же непонятным взглядом…
     Мне это надоело. Я встала и направилась в сторону своего дома. Парень пошел за мной. Я ускорила шаг. Он тоже. Я побежала. Он за мной!
     Я зайцем заскочила в подъезд и захлопнула за собой дверь. “Что это было? Неужели вампиры пьянеют от человеческой крови?” Но я провалилась. Это был факт.
     Я поднялась на свой этаж и зашла в квартиру. Мое отсутствие на ней никак не сказалось. Все было так же, как и прежде. Вещи лежали на своих местах, пыль тоже… Бежать оказалось утомительным, и поэтому я решила принять ванну. Набрав горячей воды, я разделась и залезла туда, забыв завесить окно. Да, в моей ванной комнате было окно, большое, но какой смысл закрывать его, если была ночь, а насколько я помню, ни у кого из соседнего дома бинокля нет. “Как же я могла так оплошать?” – Я виновато опустила голову, будто оправдываясь сама перед собой, как вдруг услышала, как что-то стукнуло в окно. Я повернулась… Что же я там увидела? В окне торчала наглая физиономия того парня, который бежал за мной с кладбища! Он сидел, обнявши ветку дерева, и что-то пел, изредка теряя равновесие и ударяясь в окно.
     От удивления мой рот сам собой раскрылся. Я выпрыгнула из ванной и, прикрывшись полотенцем, задвинула шторы. “Да что вообще происходит?”
     Я не знала, что человек, укушенный вампиром, по уши влюбляется в того, кто это сделал и теперь, куда бы я ни ходила, Джим везде следовал за мной, как хвост. Меня это раздражало, пару раз я даже на него накричала, а он все слащаво улыбался, радуясь, что я обратила на него внимание.
     Но нет. Поиски вампира я не бросила! И к концу месяца таких поклонников, как Джим, у меня было около двадцати… Кристофер, Марти… я даже все их имена запомнить не смогла! Они ходили за мной повсюду… В магазин, в парк и даже на кладбище! Бедный охранник уже не знал, куда ему деваться, и уже хотел брать деньги за вход с каждого. А я все глубже надвигала свой берет на глаза и ходила с опущенной головой, чтобы меня никто не узнал.
     Однажды, в надежде, что мои обожатели меня не увидят, я взяла у своего знакомого мужскую одежду и переоделась… Картина стала выглядеть еще страннее…
     Вскоре я совсем отчаялась. Влюбленные в меня укусом парни были повсюду. На дереве около ванной, в подъезде рядом с дверью в квартиру, под окнами, в обнимку поющие любовные серенады. Даже соседи начали ругаться, что молодежь пошла не такая, как раньше.
     Я больше не могла терпеть. В полночь я вышла из дома, сопровождаемая толпой парней, пошла куда-то и забрела в свой любимый парк. Я села рядом с фонтаном, стала смотреть на воду и слушать ее шум.
       –  Ты веришь в вампиров? – спросил у меня кто-то.
       –  Да-да… вылечиться я тоже хочу… –  невзначай бросила я.
       –  Тогда… –  Кто-то подошел ко мне и обнял.
       –  Что ты делаешь?! – закричала я, но потом поняла в чем дело.
     Когда я сама искала вампира, то никак не могла его найти, а сейчас он стоял передо мной. Ведь мечта всегда сбывается в тот самый момент, когда этого не ждешь!
     Я начала быстро соображать, что мне сказать, чтобы не спугнуть незнакомца. Идеи совсем не лезли в мою голову, поэтому я просто сидела молча с каким-то непонятным выражением на лице. Оно походило на отвращение, но это было совсем не так!
        –  Так значит ты не… –  обиженно сказал мне парень-вампир и уже стал уходить.
        –  Постой! – крикнула я и схватила его за руку.
     И мы впились в шеи друг друга.
     Так я вылечилась от своей болезни. А этим вампиром оказался мой сосед с дома напротив. Его звали Рик. Удивительно, как я не замечала его раньше! У нас нашлось много схожих интересов, и мы стали проводить время вместе. Но куда бы мы не шли… за нами всегда шла толпа… толпа парней… и толпа девушек…

0

3

Очень даже не плохо, вцелом мне понравилось)

0

4

Без комментариев, http://s50.radikal.ru/i128/0905/ae/c245d20d1bf7.gif

0

5

http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif

0

6

Уржаться! Мне, как любителю вампиров, очень даже понравилось. Особенно про толпу парней. Но у меня есть одно замечание...

Akira Ryn написал(а):

Не буду я хентай писать, на это как-никак есть Хитори…

ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ?! Максимум, к чему можно отнести мой, так называемый, хентай, так это к этти(правда очень жёсткому XD) Вот! А реальный хентай я физически написать не могу!

0


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » Двадцать неудач Эмили


Создать форум ©