Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » [Naruto/Eva] Синдзи в качестве Наруто


[Naruto/Eva] Синдзи в качестве Наруто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАЗВАНИЕ: Синдзи в качестве Наруто.
АВТОР: Gunman
ПЕРЕВОДЧИК: Маста
ФЕНДОМ: Naruto/Evangelion
ГЕРОИ: Синдзи И./Хината Х.
ЖАНР: Romance/General
РЕЙТИНГ: PG-13
ДИСКЛЕЙМЕР: ничего моего, как обычно.
ПРИМ. ПЕРЕВОДЧИКА: нет.

Девятихвостый Лис пришел в ярость, своими хвостами круша все, что он мог достать. Под ним, как муравьи бегали испуганные и потрясенные жители Конохи, попадая под удары Лиса и завалы, которые он устраивал. Единственным, кого Девятихвостый, кажется, не замечал, было тело блондина с множественными порезами и ушибами.
Это был Наруто Узумаки, также известный как тюремщик Девятихвостого Лиса, который когда-то пробовал уничтожить деревню шиноби. Однако, жители Скрытого Листа, в своем невежестве, думали, что Наруто был демоном, и, после нескольких лет попыток, убили его. Они думали, что с его смертью деревня будет в безопасности. Но все, что они сделали, - освободили демона, дав ему возможность завершить начатое и уничтожить деревню… вместе со всеми ее жителями.
Именно среди этого хаоса Синдзи Икари был телепортирован из другого измерения 12-м Ангелом, прямо на тело Наруто, слившись с ним и забрав его жизнь. Из-за этого слияния и ран тела Наруто, он оставался неподвижным, исцеляясь… позволяя Лису неистовствовать и убивать.
***
Часы спустя, когда удовлетворенный Девятихвостый разрушил и убил все и вся, он оставил кучу щебня, которая раньше была Конохой, и ушел. В центре прежней деревни лежало тело Наруто Узумаки. Это облегчило поиски для одной сереброглазой девушки, которая фактически была последней представительницей своего клана. Она пришла туда, где лежал Наруто, и упала на колени рядом с ним. По ее лицу пролегли дорожки слез.
- Наруто-кун… Прости. Прости меня. – Плакала Хината, скрыв лицо в руках.
Прошло несколько минут, прежде чем от блондина послышался тихий стон.
- Оооххх. – Сказал он.
Этот стон привлек внимание Хинаты, и она посмотрела на него, увидев, как Наруто открыл глаза.
- П-привет? – Слабо сказал он, смотря на девушку.
- НАРУТО-КУН! ТЫ ЖИВ! – Внезапно счастливо закричала Хината, наклонившись, чтобы крепко обнять парня.
- Я… жив? – Слабо сказал Синдзи, его тело и голова были закрыты девушкой.- Ч… что? Кто ты?
Хината замерла, отодвинувшись от блондина, чтобы видеть его.
- Ты… ты не знаешь меня?
Все еще слабый, и очень запутанный Синдзи смотрел на прекрасную юную женщину, с мягкой кожей, глазами цвета серебра, длинными темно-фиолетовыми волосами, в двухцветной куртке и штанах.
- Нет. Ты… моя девушка? – Спросил Синдзи, задаваясь вопросом, не переоценил ли он уровень ее беспокойства.
Хината густо покраснела после такого вопроса.
- Я-я-я… Х-хината Хьюга. И… я… да. – Заикаясь, произнесла она.
- Ты? Правда?
- Д-да. – Она улыбнулась.
Синдзи улыбнулся и, с помощью Хинаты, сел, осматриваясь в зоне бедствия, которая раньше имела обыкновение быть деревней.
- Что здесь произошло?
- Жители напали на тебя. И… ты умер.
- Я умер? – От удивления он открыл рот.
Хината кивнула.
- Я пробовала остановить их, но… Я не была достаточно сильна. Прости. – Она извинялась, вытирая слезы.
- Так или иначе…когда ты…. умер…Девятихвостый Лис покинул твое тело и… разрушил Коноху.
«Девятихвостый Лис? Покинул мое тело?» Синдзи думал со страхом в глазах. «Что здесь происходит?»
***
- Я все еще не понимаю это. Я… я умер? Тогда…. разве я не должен быть мертв? Или… это и есть смерть? – Спросил Синдзи, ополаскивая лицо в реке, находящейся неподалеку от деревни.
- Нет, ты не мертв… даже если учесть, что рана была смертельной. Прямо напротив сердца. – Сказала Хината, сидя рядом со смотрящим на свое отражение в воде блондином. Синдзи распахнул рубашку и увидел многочисленные ножевые раны. Его челюсть снова поползла вниз.
- Я не знаю, как ты выжил, или как ты вернулся, но… Я рада, что ты это смог, Наруто. – Сказала она. Синдзи оглянулся посмотреть на нее и вздохнул.
«Не думаю, что она врет…она выглядит как действительно милая девушка. И прелестная. Действительно прелестная. Но… что случилось со мной? Я был внутри Юнита-01 в течении многих часов и затем… Я упал в обморок. Следущая вещь, которая я помню - …просыпающимся с этой девушкой, рыдающей около меня. Я переродился в этом теле… после того, как Наруто был убит? Но… это значит… что я умер в своем мире.» Он думал, смотря на отражение своего нового лица в воде.
Он вряд ли был старше 15 лет, что было идеально для Синдзи, но светлые волосы, сапфировые голубые глаза, странные полоски на щеках, не говоря уже о одежде преимущественно оранжевого и черного цвета, были непривычны.
- Наруто-кун? – Обратилась к нему Хината, нарушая его размышления.
- Ох. Прости, Хина-чан. Только… Я действительно ничего не помню.
- Все в порядке, Наруто-кун. Возможно, это последствия шока после твоей… смерти.
- Да. Это мне еще трудно принять.
- Конечно. Я сама этого не понимаю. Но… ты вернулся и я…
Синдзи посмотрел на Хинату, пока она сделала паузу, было похоже на то, что она собиралась с духом, чтобы сказать что-то. Он вздохнул и положил свою руку на ее.
Хината замерла от этого прикосновения.
- Ч-что ты делаешь? – Спросила она.
- Ну… пробую взять свою девушку за руку? Разве мы не делали это раньше? Или… делали ли мы вообще что-нибудь?
- Мм… ладно, - Сказала она, краснея и начиная лихорадочно соображать.
– Мы даже не назначили свидание… на неделе… когда ты был… - Продолжила Хьюга, немного приврав, и ненавидя себя за это.
- О. Понятно. – Вздохнул он. – Так… не возражаешь, если я возьму твою руку?
Хината улыбнулась и взяла его руку в собственную.
- Прости, Наруто-кун. Я просто… у меня никогда не было парня. – Извинилась она.
- Все в порядке. У меня никогда не было девушки. Я думаю.
Хината снова улыбнулась и кивнула головой.
- Нет. Я – твоя первая.
- О, хорошо. Я рад.
- Правда?
- Да. Ты добрая и очень милая. Я счастлив даже просто знать тебя.
Хината счастливо улыбнулась, покрепче обняла Наруто и перевернула его. Вскоре парочка, весело смеясь, каталась по земле.
«Она еще симпатичнее, чем прежде. Такой милый смех.»
«Наруто-кун изменился. Он потерял очень много воспоминаний о своей жизни. Возможно, это произошло из-за его смерти. Но… он вернулся. Вернулся ко мне.» Хината размышляла, чувствуя себя виноватой. «Но я обманываю его, пользуясь его амнезией. Но… я не могу потерять его снова! У меня не хватало храбрости признаться ему в своих чувствах раньше. И сейчас, когда он вернулся… нет! Я не потеряю его снова!»
- Хина-чан? – Спросил Синдзи, заметив, что девушка плачет на его груди. – Хина-чан, ты в порядке?
- Нет! Не в порядке! – Кричала она. – Я… Нару-кун, мне нужно тебе кое в чем признаться.
- Признаться? – Спросил он.
- Я… я влюбилась в тебя еще в Академии.
- Ты… влюбилась?
- Да. Когда мы учились в Академии… я обычно смотрела на тебя из дальней части класса. Ты никогда меня не замечал до этого. А я… у меня не было храбрости признаться в своих чувствах. И… когда я думала, что ты… мертв… Я поклялась, что никогда больше не буду прятать свои чувства, если ты вернешься ко мне! – Сказала она, все еще крепко его обнимая.
«Она? Но… я не возвращался к ней. Она любит кого-то другого. Я… я – не он.» Думал Синдзи, обнимая девушку, чтобы успокоить ее. «Но…я не могу просто оставить все так. Если я скажу ей правду,… это разобьет ей сердце.»
Синдзи поглаживал ее волосы, пока она плакала на его груди. В конечном счете она уснула, оставив Синдзи придумывать план, пока ее голова лежала на его груди.
«Что мне делать? Помимо всего, она сказала мне, что этот Наруто был шиноби. Я не знаю об этом ничего. Я не знаю тайдзюцу, гендзюцу, кендзюцу, ниндзюцу…» Он остановился, поняв, что только что назвал список искусств шиноби. И что хуже… он не знал, что они из себя представляли.
«Но как я узнал… Я не мог знать это. Но… я знаю.» Он поднял руки над головой Хинаты, неожиданно для себя делая определенные жесты.
Синдзи никогда не делал их прежде, но он знал их… и что еще удивительнее… он знал, для чего они были предназначены.
Синдзи внезапно исчез из-под Хинаты, появившись справа от нее. Он посмотрел вниз и увидел человекоподобную куклу в ее руках, где был он.
«СТОП! Я только что… это дзюцу замены? Откуда я узнал это? Я знал это.» У Синдзи отвисла челюсть. «Это невозможно! У меня… у меня есть сверхспособности?»
Испуганный подобным открытием, Синдзи отошел от Хинаты так, чтобы видеть ее, но не разбудить.
«Я должен выяснить, что я могу».
В течении следующих трех часов Синдзи использовал все техники и движения, что приходили ему на ум. Он был полностью поражен тем, что его новое тело, казалось, предугадывало последующие движения.
Он даже сумел выполнить Секси но Дзюцу, Гарем но Дзюцу и даже Разенган.
Была уже почти полночь, когда Синдзи наконец вернулся к еще спящей Хинате. Он улыбнулся, смотря на то, как она спит.
«Даже не разбудил. Я не знаю, на что походила жизнь этого Наруто до моего появления. Возможно, он и я были бы друзьями. Может, у него была девушка до Хинаты… может, нет. Возможно, он хотел спросить ее, но не было удобного случая. Это так странно. Я помню все те дзюцу и движения шиноби, как будто это моя вторая натура… но я не помню ничего о его личной жизни. Я не помню моих родителей… или ЕГО родителей… его друзей… чего бы то ни было. Это похоже на… большую пустоту.»
Именно тогда, Хината заворочалась. Запаниковав, Синдзи снова сложил печати и вернулся в ее объятия прежде, чем она окончательно проснулась.
- Н-нару-кун?
- Хина-чан? Ты в порядке?
- Я… я в порядке… почему ты вспотел? – Спросила она, отмечая сырость его одежды и странный запах, исходящий от него.
Синдзи сглотнул.
- Я… я думаю, потому что здесь немного жарковато.
- Ох, это моя вина. Прости. – Сказала она, пробуя подняться.
- Нет, нет. Это было замечательно. Ты… ты выглядела так мирно и я… я не мог не наблюдать за тем, как ты спишь. – Сказал он, удерживая ее руку.
Хината покраснела, услышав его, затем наклонилась и поцеловала его в щеку.
Теперь очередь краснеть была за Синдзи, в то время как вышедшая из облаков Луна осветила их.
Внезапно, в его памяти всплыло прошлое.
Темнота, прорезаемая лунным светом,… и красивая девушка, танцующая у водопада.
- Н-наруто-кун? – Спросила Хината. – Что-то случилось?
- Мм, да. Я… - Он остановился, смотря на Хинату и кое-что поняв. – У тебя… то же самое лицо.
- Ч-что?
- Хина-чан… Я… Я вспомнил кое-что. Девушка… танцующая на воде… при лунном свете. Я… я не мог видеть ее лицо, но…я понял… линии ее силуэта… похожи на твои. Это была ты?
Хината несколько секунд смотрела на него, прежде чем из ее глаз потекли слезы.
- Хина-чан? Что-то не так? – Спросил он.
Она улыбнулась.
- Ты вспомнил. Из всего первое, что ты вспомнил… меня, танцующую на водопаде.
- Значит,… это была ты.
- Да. Ты не знал, что это была я, когда мы были на этой миссии, но… ты видел меня той ночью. Я… я хотела сказать тебе, что это была я, но…ты понял это сам. – Она обняла его снова.
***
На восходе Солнца пара вернулась в Коноху. Там они нашли собаку, придавленную завалами.
- Акамару-кун! – Крикнула Хината.
Синдзи сложил печати и создал дюжину клонов, чтобы убрать обломки. Хината крепко обняла большую белую собаку, как только та была свободна.
- Акамару-кун! Я так рада тебя видеть! – Плакала Хината, пока собака облизывала ее лицо. – Но… где Киба-кун?
- Мм… Хина-чан? – Сказал Синдзи, поднимая плиту неподалеку от этого места.
- Ох… Киба-кун. – Хината заплакала на пару с Акамару.
Трио похоронило Кибу на тренировочном полигоне и продолжило поиски. Они нашли немного еды, инструментов и даже оружие.
Они даже нашли выживших.
Первой была Анко, едва не погребенная в руинах жилого дома. Вторым был Ирука, находившийся в Академии во время тех событий. Третьей – ТенТен, бывшая в оружейном магазине своих родителей. Четвертым был Чоджи, скрывавшийся в своем любимом ресторане. И наконец Тсунаде, которая была в своем кабинете.
Естественно, все были рады видеть Хинату живой, но поставлены в тупик тем, что и Наруто был жив.
***
- Так… он ничего не помнит? – Спросила Тсунаде девушку.
- Не совсем. Он вспоминает кое-что, но… ничего значительного. Я думаю, что он знает, как складывать печати для дзюцу, но это может быть инстинктивным. – Сказала Хината.
- Имеет смысл. Наруто много практиковался. Возможно, какая-то часть его помнит это. – Прокомментировал Ирука.
- Не его сознательное мышление, кажется. – Заключила Тсунаде.

В то время, как взрослые решали, что делать дальше, Синдзи, Чоджи, ТенТен и Акамару все еще искали еду и снаряжение, находя все больше тел простых жителей и шиноби.
- Кто это? – Спросил Синдзи, поднимая тело девушки с розовыми волосами.
- Сакура Харуно. Ты… не помнишь ее? – Спросила ТенТен.
- Нет. – Сказал Синдзи, довольный тем, что ничего не ел, прежде чем они занялись телами.
- Наверное, это к лучшему. Из-за нее тебе в Академии приходилось несладко.
- Это было из-за Девятихвостого? – Спросил Синдзи, опуская тело рядом с другой девушкой, которую он не знал. Пара смотрела на него в шоке.
- Хина-чан сказала мне. – Объяснил он.
- Ох. Нет, не из-за него. – Сказал Чоджи, продолжая поиски.
- Именно поэтому деревня ненавидела тебя. – Сказала ТенТен.
- Сакура действительно не любила тебя, потому что она любила другого.
- Кого? – Спросил Синдзи.
- Этого парня. – Чоджи поднял доску, показывая черноволосого мальчика.
- Его зовут… звали, Саске Учиха. Ученик Года в Академии.
- Я… думаю, мы не жили вместе? – Спросил Синдзи.
- Нет.
- Так или иначе, это не удивительно.
Группа выживших в конце концов нашла Неджи, Какаши, Ли, Гая, Шизуне, ТонТон, Шино, Куренай, Асуму, Ибики и множество других.
***
Маленькой группе потребовалось несколько дней, чтобы должным образом похоронить всех своих друзей.
- Ну,… и что мы будем делать теперь? – Спросил Ирука на седьмой день, как только все тела были погребены.
- Деревня потеряна. Нам нужно уходить. – Ответила Тсунаде.
- Но куда? – Спросила Анко, вытирая с лица грязь.
- Ну… я знаю место. – Сказала Тсунаде.

0

2

Тсунаде, Ирука и Анко удостоверились, что вся провизия была запечатана в свитки, прежде чем они отправятся к их новому дому. Взрослые шли впереди, в то время как Синдзи, Хината, Чоджи, ТенТен и Акамару были в арьергарде.
- Так… ты правда ничего не помнишь? – Спросила Наруто ТенТен.
- Я помню кое-что,… но это все в основном о Хине-чан.
- Действительно? Я даже не помню, чтобы ты замечал ее. – Сказал Чоджи, вновь набивая щеки.
- Ну… это то, что я помню.
- И ничего больше? Допустим… как ты любил рамен? Как ты победил Неджи при бое за звание чуунина? Как ты и Саске поцеловались?
Синдзи остановился.
- Я… что?
- Чоджи! – Прикрикнула на парня ТенТен.
- Прости. – Скромно усмехнулся Чоджи.
- Но… Саске – парень. Я поцеловал парня?
- Ты не делал этого специально! – Сказала Хината.
- Кто-то толкнул тебя, и вы… соприкоснулись губами. – Продолжил Чоджи.
Синдзи чувствовал себя потерянно.
- Я… я чувствую себя таким грязным.
- Тогда… позволь мне очистить тебя. – Сказала Хината, смело обхватив его голову руками и поцеловав его. Тентен, Чоджи и Акамару покраснели, поскольку Синдзи ответил на поцелуй, добавив страсти.
«Ничего себе. Она действительно становится смелой!» ТенТен усмехалась.
В конце концов, они разорвали поцелуй, и, смотря друг другу в глаза, густо покраснели.
- Вау. – Было первое слово Синдзи.
- Ум… это… это… - Сказала Хината. «Боже! Мое сердце не может остановиться. Этот поцелуй был…. невероятен!» Она думала, что ее лицу угрожает перегрев.
- Мм… Хина-чан? – Спросил Синдзи.
- Д-да?
- Могу я… поцеловать тебя снова?
- Да. – Улыбнулась Хината.
Пара поцеловалась снова, пока чей-то выразительный кашель не заставил их прерваться.
- Пусть меня и радует то, как вы выражаете свои чувства, но нам нужно идти. – Сказала Тсунаде.
- Да, мэм. – Сказал Синдзи.
«Мэм? Он действительно потерял большую часть памяти.» Думала она, возвращаясь во главу колонны. «Но не находиться в плохом настроении, принимая все так, как есть. По крайней мере, он стал более зрелым,… и наконец признал, что любит Хинату.»
***
В конечном счете, группа добралась до своего пункта назначения.
Это было в конце маленького каньона, где большая группа деревьев образовывала подобие стены. Позади больших деревьев была группа зданий. Все они выглядели довольно старыми, не менее десяти лет, но все же целыми и пригодными для использования. Большие кроны не только прикрывали вход в деревню, но и действовали как крыша, закрывая ее с воздуха. По размерам она была более чем в два раза меньше Конохи.
- Что это за место? – Спросила Анко, осматривая маленькую деревню.
- Резервная деревня Конохи. – Ответила Тсунаде.
- Резервная деревня? – Спросил Ирука.
- Вы подразумеваете… - Начала Анко.
- Да. Это начал Третий Хокаге как чрезвычайное убежище в случае атаки на Коноху. – Сказала Тсунаде. – Я прочитала об это месте в одном из свитков Сарутоби.
- Но… Там есть кто-нибудь? – Спросил Синдзи.
- Хината. Используй свой Бьякуган, что проверить. – Сказала Тсунаде.
- Да, Хокаге-сама. – Активировав свои глаза, Хината осматривалась около минуты, после чего деактивировала Бьякуган.
- Никого, за исключением нескольких насекомых и ящериц.
- Хорошо. – Тсунаде повернулась к своей группе. – Сейчас… это наш новый дом.
***
Каждый нашел свое жилье.
Чоджи нашел ресторан. ТенТен нашла оружейный магазин. Ирука нашел школу. Анко - караулку. И Тсунаде – офис Хокаге.
Синдзи, Хината и Акамару нашли свою квартиру в большом доме с отличным видом на деревню.
Настал вечер, застав Синдзи и Хинату сидящими на балконе на подушках и с лежащим рядом Акамару.
- Ты в порядке, Хина-чан? – Спросил Синдзи сереброглазую девушку.
- Да, Нару-кун. Несмотря на все, что случилось… я счастлива.
- Я знаю, что ты имеешь в виду. Я рад, что встретил тебя, Хина-чан.
***
Следующие десять лет новая Коноха медленно восстанавливалась. Тсунаде держала их существование в тайне почти от всех врагов, принимая на работу и обучая новую группу шиноби с самыми разнообразными талантами.
Шикамару был в Суне во время того нападения и сумел разыскать и привести в новую деревню оставшихся шиноби. Когда он прибыл, наряду с Ино и Конохамару, маленькая группа шиноби была вне себя от радости.
Суна тайно помогала Листу, до тех пор, пока новая деревня не вернула свою силу.
Чоджи открыл свой ресторан.
ТенТен – оружейный магазин.
Ирука встал во главе новой Академии шиноби.
Анко возглавила джоунинов.
Что же до Синдзи… он быстро принял свою жизнь как Наруто, взяв имя блондина собственным. Кроме того, из-за странного слияния, Синдзи перенял некоторые черты Наруто, а именно – его невероятное упорство в достижении цели. Хотя он временами чувствовал себя виновным из-за того, что так и не рассказал Хинате правду, это быстро смягчалось осознанием счастья, что он ей приносил. И найдя любовь вместе с такой доброй и красивой юной женщиной, он и Хината в итоге женились и воспитывали трех своих детей (Саске, Сакуру и Синдзи) как хороших и благородных шиноби.
И пусть у нескольких человек были подозрения насчет удивительного воскрешения Наруто, они были только рады позволить Наруто по своей собственной жизни, видя только, что он немного отличался от себя прежнего. Это объясняли тем, что смерть может иметь большие последствия для любого. Хината никогда не подозревала, что ее Наруто не был тем же человеком, что умер годы назад от рук жителей деревни. Она была счастлива, что человек, в которого она так долго была влюблена, ответил на ее чувства, обещая любить и защищать ее.
Акамару также нашел пару и имел дюжину щенков в качестве продолжения своего рода.
Девятихвостого Лиса больше никогда не видели.

0


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » [Naruto/Eva] Синдзи в качестве Наруто


Создать форум ©