Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Маста
Название: 0
Статус: закончен.
Размер: мини
Жанр: Романтика, драма.
Фендом: Phantom: Requiem for the Phantom
Пейринг: Рейджи/Кэл.
Саммари: AU. Что, если бы Кэл увидела Рейджи после взрыва в их квартире?
Рейтинг: PG-13
Размещение: Оно вам надо? О_о
Предупреждения: нет.
Дисклеймер: Все принадлежит не мне)

- Что ты задумал, Цвай? - Послышался из-за спины знакомый голос. Он уже видел -  по взгляду Кэл - что Лиззи уже направила ему в спину пистолет.
- Зачем ты задаешь вопрос, если уже знаешь ответ? - Прозвучала резковатая реплика Фантома. Несмотря на тон, он улыбался. Улыбался той, что стояла буквально в десятке сантиметров от него. «Кэл...» Он невольно вспомнил события, приведшие к такому результату.
*
Неверящий взгляд был устремлен на горящие окна. У дверей уже лежало несколько трупов, и по=хорошему ему уже следовало бы на всех парах мчаться отсюда, но в этот момент он думал вовсе не о том, как скрыться. «Кэл...» Девочка, которую он так стремился защитить от жестокости мира, в котором жил сам, теперь была...
- Рейджи! - Послышался крик откуда-то позади, и через пару мгновений парень обнаружил себя вовлеченным в разноцветный и плачущий от счастья ураган под именем Кэл.
- Кэл... Ты жива... - Облегченно выдохнул Рейджи, прижимая девочку к себе. Ненужный теперь пистолет с характерным звуком упал на землю. Однако, им не пришлось долго наслаждаться миром - вдали послышались звуки сирен, а это означало необходимость уходить.
*
- Рейджи, - Задумчиво-неуверенно позвала его Кэл.
- Да? - Пусть дорога и была пустынной, отвлекаться от нее не было хорошей идеей.
- Давай... - Девочка замялась, с явным дискомфортом ерзнув на сиденье. - ...продолжим те тренировки.
Ответом ей послужил визг тормозов и резкий занос машины.
- Кэл! - Что бы ни собирался сказать Цвай, он забыл все слова, наткнувшись на непривычно серьезный взгляд своей спутницы.
- Рейджи... - Нарушил мимолетную тишину ее голос. - Пожалуйста... не возражай.
*
«Часы?», с удивлением подумала чернокожая телохранительница. «Что она с ними собирается делать?»
Подняв серебряные часы в одной руке так, чтобы они были хорошо видны Лиззи даже в начинающих сгущаться сумерках, Кэл открыла их, запуская музыкальный механизм.
- Как насчет маленькой игры? Стреляем, когда мелодия закончится. - Тон Кэл был нахальным, почти на грани унизительного. Ладно, это еще можно было ожидать от ученицы легендарного Фантома, но то, что она, едва сказав это, свободной рукой притянет Цвая к себе...
Либо девчонка затеяла опасную для себя игру, либо она намеренно выводила Лиззи из себя, уже зная о своем превосходстве. Объяснением того, что маленькая дрянь (да, телохранитель все-таки приняла вторую точку зрения) целовалась с Цваем под дулом пистолета, только что бросив неслыханный вызов, могло быть только это. Секунды шли, и ничего не менялось.
Выстрел прогремел в то же мгновение, когда стихли последние аккорды музыки. Кэл устало вздохнула при виде осевшего на землю тела. «Она на самом деле думала, что сможет потягаться с ученицей Фантома?»
Девушка неопределенно хмыкнула и, перехватив пистолет за дуло, протянула его Рейджи. Расстояние между двумя все еще оставалось минимальным - Кэл тянула с игрой до последнего, что не очень радовало ее учителя и парнтера, как, впрочем, и сама идея.
Он принял оружие, намеренно на миг задержав свои пальцы над рукой Кэл. Пара обменялась взглядами: с ее стороны - любопытство, с его - немой укор и капля грусти. Девушка неопределенно пожала плечами, но, наткнувшись на его взгляд снова, в неудобстве отвела глаза. «Ты все еще не можешь с этим смириться, так?»
Тишина над пустырем становилась все более гнетущей, и разрушить ее предстояло Цваю. Бросив взгляд через плечо, он взял руку Кэл в свою.
- Идем.
Вдруг по спине парня пробежал холодок, будто должно случиться что-то нехорошее. «Не нравится мне это. У Лиззи было подкрепление?»
Цвай быстрее потянул притихшую Кэл за собой, в сторону оставленной неподалеку машины, одновременно доставая верное оружие.
Но ему не было суждено успеть. Характерный звук, до боли известный ему в связи с «работой» Фантома, и ноги девушки потеряли свою силу. Рейджи едва успел подхватить ее прежде, чем она окончательно упала бы на землю. Не нужно было долго думать, чтобы понять: Кэл осталось жить считанные секунды. Цвай, всемогущий Фантом «Инферно», был бессилен что-либо сделать для умирающей на его руках девушки. Девушки, что он так отчаянно пытался не втягивать в тот мир, в котором жил сам, и который и стал причиной ее гибели.
- Рей... джи... - Послышался слабый, едва на грани различимости, голос Кэл, а затем... ее веки закрылись в последний раз.
Цвай бессильно опустил уже безжизненное тело на землю, чувствуя, как в глазах начинают собираться слезы, а к горлу подступает ком.
О, как он сейчас желал, чтобы за первым выстрелом последовал и второй, забрав и его жизнь вместе с жизнью Кэл. Но его желание не было услышано - заветная пуля так и не пришла, оставив его наедине с собой и тем, что он никогда не хотел бы видеть.
- КЭЭЭЭЭЛ! - Разнесся над пустырем полный скорби крик.

0

2

Аниме это пока не смотрела, но история мне понравилась ^^ Грустновато, правда...

0



Создать форум ©