Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » Мой грех


Мой грех

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: My Sin (Мой грех).
Автор: leeksandmisosoup
Персонажи: Хроно, Розетта и все-все-все.
Жанр: Драма, трагедия.
Рейтинг: PG-13/T.
Предупреждения: самоубийство персонажа
Статус: Закончен.
Ссылка на оригинал
Переводчик: Маста.

Розетта повернулась к столу, на котором лежало письмо. Она написала его той ночью, когда, лежа в кровати, думала о Хроно. «Он никогда не полюбит меня. Я не могу соперничать с Магдаленой, потому что я знаю – он любит ее, не меня...»

Взяв письмо, она перечитала его:

Уважаемые Преподобный Ремингтон, сестра Кейт, Азмария и Хроно,
Мне очень жаль, но я не смогу присоединиться к вам за завтраком. Я буду слишком занята, объединяясь с Астральными линиями. Так что, я изложу вам свою волю. Каждому из вас достанется что-то из моих вещей, но, если вы не захотите это принимать, я пойму.
Преподобный Ремингтон, я оставляю вам свою форму Милиции, мои кресты, все мое оружие, за исключением одного для сестры Кейт, и мои деньги. Я не надену свою форму, так что вам не придется касаться отвратительной мерзости, что покроет мое тело. Я также сделаю это не в помещении, так что вам не придется убирать оставленный мной беспорядок. Используйте мои деньги, чтобы помочь монастырю, и вы можете отдать мое оружие новичкам, если пожелаете. Я была бы очень рада, если бы вы повесили мои кресты в своем кабинете.
Сестра Кейт, я оставляю вам мой любимый пистолет, мой последний Госпел, все мои освященные пули, и мои извинения за всю ту разруху, что я приносила. Знаю, я постоянно ломала машины и даже рушила здания, но я искренне надеюсь, что вы сможете простить меня за это. Я знаю, как вам нравится практиковаться на целях, и у моего пистолета замечательная точность и скорострельность. Он также очень легкий, вы запросто сможете пользоваться им. Пули идут в комплекте, но вам не обязательно использовать именно эти.
Азмария, я оставляю тебе всю свою одежду, мою Библию, рисунки, бумагу  и перо для каллиграфии. Я знаю, насколько тебе нравится рисовать, и как тебе нравятся мои рисунки, так что я отдаю тебе все мои принадлежности. Тогда, ты сможешь прогрессировать. Ты всегда хвалила мою одежду, так что я отдаю тебе ее, и я знаю, что у тебя нет Библии (ты пользуешься монастырской). Напиши свое имя на первой странице, под моим и Джошуа. Отдай ее потом своим детям или кому-то дорогому тебе.
Хроно, тебе я оставляю часы, наши воспоминания, и мое сердце. Знаю, ты любишь Магдалену и я не могу соперничать с ней, так что, даже если ты его не хочешь, оно твое. Обещай, что будешь всегда хранить наши воспоминания (даже с Джошуа), и счастливые, и грустные. Конечно, я возвращаю тебе часы. В конце концов, они же твои.
Мне все равно, сожжете ли вы меня или похороните, решайте сами.
Пожалуйста, передайте Джошуа, что мне очень жаль, и что я люблю его.
Прости меня, Отец, ибо я согрешила. Один из самых больших грехов: самоубийство.
С любовью,
Розетта.

Розетта вытерла бегущие из глаз слезы. Слезинки подмочили бумагу, слегка размывая написанное. Положив письмо обратно, она вытащила из-под подушки свой любимый пистолет. Она погладила его, чувствуя знакомые формы оружия и знакомую плавность курка. Вздохнув, Розетта сняла форму Милиции, переодевшись в свою старую. Она была слегка тесной, но на этом неудобства заканчивались.
Выскользнув из общежития, она пошла по коридорам, не увиденная никем. Проходя мимо столовой, она едва спряталась от выходящего человека.
*
Хроно пробрался в общежитие девушек, ища Розетту. Пропускать ужин было не в ее стиле. Черт, да не в ее стиле было вообще пропускать любой прием пищи или что-то, связанное с едой! То, что она не пришла на ужин, заставило его немного волноваться. Так что он решил навестить ее.
Он проскользнул в ее комнату. Что странно, ее там не было. «Она не пропускает приемы пищи. Розетта... что не так?»
Затем он увидел это: письмо, что она так хорошо и аккуратно написала. Он быстро просмотрел его, взяв со стола. Читая свой абзац, он потерял дыхание. Она собиралась убить себя!
Он выскочил из общежития, сквозь коридоры и на свежий воздух. «Розетта... Я не люблю тебя, но мне не все равно... Мне правда не все равно... Разве этого недостаточно?»
*
К тому времени, когда Хроно прочитал письмо и выбирался наружу, Розетта стояла на свободном месте кладбища, достаточно большом для тела. Мысленно вздохнув, она легонько прижала пистолет к правому виску. Она передвинула его к центру головы. Слегка сильнее прижимая оружие к голове, она улыбнулась.
Какой-то шорох отвлек ее внимание, заставив повернуться в сторону монастыря и опустить оружие. На нее надвигалась темная тень. Прищурившись, она увидела, что это был Хроно.
- Розетта! - Позвал он, протягивая руку, будто чтобы остановить ее. - Прекрати[i][/i], Розетта! Зачем ты это делаешь?
Когда он был в пяти метрах, Розетта подняла руку, чтобы остановить его. Она посмотрела на него наполненными слезами глазами и прошептала:
- Потому что я больше не могу! Я хочу освободиться от боли! Знать то, что тот, кого любишь ты, любит другую, кто, кстати, мертва и не вернется, - слишком больно!
- Розетта, я... - Хроно хотел отговорить ее, и если признание в любви – единственный способ, то он сделает это, даже если это будет ложью.
- Я лю.. - Он резко закрыл рот. Потом попытался снова. - Я лю... Розетта, я лю...
Он не мог понять. Это были три коротких слова, что он должен был сказать, но просто не мог.
- Любишь ли ты меня, Хроно? Пожалуйста, скажи мне... скажи мне, что любишь меня. Я очень тебя люблю. Скажи... пожалуйста... - Прошептала Розетта с бегущими по лицу слезами. «Я умру, если ты не скажешь... Пожалуйста...»
Хроно не мог этого сказать. Это было бы предательством Магдалены, и он не мог этого сделать.
- Мне очень жаль, Розетта. Я не люблю тебя. Я люблю Магдалену. - Его голова была склонена, но он поднял ее, чтобы увидеть ее лицо.
Ее волосы были спутаны, голубые глаза покраснели и опухли, слезы стремились по лицу, искаженному болью и страданиями.
- Хорошо, спасибо, Хроно.
Снова подняв пистолет к голове, Розетта положила палец на курок. Она крепче сжала оружие, стиснула зубы и крепко закрыла глаза, ожидая, короткую, даже меньше миллисекунды, вспышку боли.
Но этого не произошло. Хроно вскочил и выбил пистолет из ее рук, прежде чем она смогла выстрелить. Он грубо схватил ее и начал трясти, его когти впились в ее кожу.
- Чего ты творишь, Розетта! - Закричал он, случайно уронив ее на землю.
- А на что это похоже? - Ответила она, начиная на него сердиться. Пока он кричал насчет ее эгоистичности и глупости, ее глаза искали пистолет на земле... Ага! Он лежал рядом с квадратным блоком известняка, выступавшего в качестве чьей-то могилы.
Розетта перекатилась, схватила пистолет, и снова поднялась на ноги. Хроно вытаращил глаза, удивленный тем, что она прошла мимо него. Посмотрев на блондинку, он прищурил глаза, молча прося у нее пистолет. К несчастью, этому не суждено было случиться.
Розетта быстро побежала по кладбищу, перепрыгивая через низкие надгробия и обходя высокие. Оглянувшись, она увидела бегущего за ней Хроно. Она устремилась вперед, оторвавшись от него, и потом возвращаясь на место, что выбрала раньше.
Она остановилась на свободном месте. Подняв пистолет к голове, она прошептала:
- Я люблю тебя, Хроно. И, спасибо тебе.
Следующее, что увидел Хроно – бездвижную Розетту, лежащую вниз лицом на земле.
«Я люблю тебя, Хроно...»
*
Часом или двумя позже, прибежали Преподобный Ремингтон, сестра Кейт, Азмария и почти все другие сестры. Даже Старшой был с ними.
Хроно сидел, прижимая к себе тело Розетты, ее нежное лицо было поднято к его. Его слезы бежали по его щекам и ее лицу. Он прижал ее к себе крепче, как будто тепло его тела сделает ее холодное и мертвое тело вновь живым. Он едва услышал их появление.
- Хроно, мы услышали выстрел и пришли... - Сестра Кейт не закончила предложение, увидев тело в его руках. «Р-Розет-та?»
Хроно поднял голову, чтобы посмотреть на них.
- Она застрелилась, - Прошептал он. - И я не смог остановить ее.
- Потому что я, - Он зарыдал, наклоняясь над мертвым телом. - Я не люблю ее так, как она меня любила...
Его коса расплелась, когда он покачал головой. Он плакал над ее телом, слезы не прекращали бежать.
Азмария ахнула и повернулась к Ремингтону, заплакав на его груди. Он крепко держал ее, стремясь облегчить ее боль.
- ...Там... Там есть записка... для нас... меня, Преподобного Ремингтона и Азмарии... наверху... в ее комнате... - Хроно притянул ее тело ближе, уставившись в закрытые глаза. - Я хотел, чтобы ты могла остаться со мной, Розетта... Я хотел, чтобы ты могла остаться...
Сестра Кейт потянулась забрать Розетту у демона, но тот просто отпихнул ее. Она опустила руки. Сестра Кейт повернула голову, чтобы посмотреть на Преподобного Ремингтона, кто нежно держал Азмарию. Она видела, как Азмария прижалась к нему, ухватившись за его одежду так, что ее костяшки побелели. Двое встретились взглядами, и Ремингтон кивнул ей. Она тоже кивнула, и повернулась, чтобы взглянуть на остальных сестер, рыдающих и всхлипывающих друг против друга. Сестра Кейт отослала их прочь,  потом тоже вернулась в монастырь, последний раз взглянув на Хроно и Розетту.
Преподобный Ремингтон заключил Азмарию в объятия, крепко прижимая ее к себе. Она выплакивала свою боль на его груди. Он закрыл свои глаза, две дорожки слез пролегли по его гладкому лицу. Он услышал вой Хроно на Луну – грустный, печальный звук, что никто не должен слышать. Пара остановилась, чтобы посмотреть на Хроно, кто гладил лицо Розетты. Он целовал ее в лоб, щеки, кончик носа, и прежде-розовые губы. Азмария повернулась к Ремингтону, ее слезное лицо умоляло его сделать что-нибудь. Утешительно поцеловав ее в лоб, он тихо ушел.
Они позволили Хроно нести Розетту назад. Ему потребовалось 50 минут, чтобы проделать этот путь. Он распахнул дверь и положил ее на длинный обеденный стол. И тут он сломался.
- Розетта! Кто-нибудь, пожалуйста! Разбудите ее! Разбудите ее! Пожалуйста! - Старший сочувственно покачал головой. Хроно ушел в истерику. Они были вынуждены запереть его вплоть до похорон.
*
После ее погребения и прочтения письма, Хроно лежал в ее кровати. Он перевернулся на живот, зарыдав в ее шелковую подушку. Все, о чем он могу думать, - глаза Розетты, полные любви к нему, прямо перед ее смертью. Не помогало и то, что каждый вдох приносил знакомый аромат – ее аромат.
«Могло бы все быть иначе, Розетта? Изменилось бы все, если бы я сказал «Я тебя люблю»? Я люблю тебя, Розетта, правда. Если бы я только понял это пока ты была еще здесь, со мной...»

+1

2

Маста, респект за перевод,и + в рейтинг.
Мдаа....сочинение конечно странное. Уж не знаю чем руководствовался автор( мне кажется это девочка лет 13-15), придумав такую вот неразделенную любовь. Может это конечно мое мнение, но Розетта не показалась мне такой слабой, чтобы покончить с собой из такой мелочи.
Уж жить то она хотела посильнее многих, это точно.
Не люблю такие мелодрамы.

0

3

Не знаю, сколько автору лет, но это точно парень.
Насчет Розетты это да, тут она на себя не похожа.
У меня есть еще один перевод по КпХ, может завтра его выставлю.
зы: спасибо за плюс)

0


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » Мой грех


Создать форум ©