Delfis

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Книги » Перед прочтеием сжечь.


Перед прочтеием сжечь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всё, что не понравилось, и не рекомендуется к прочтению.

0

2

Джон Хоукс "Последний странник"
Начало книги было весьма интересным, даже захватывающим. И всё шло хорошо... но тут посреди книги началась такая бредятина, что хоть глаза вырезай. Теории заговоров, девушка с мечом (в XXI веке. Нет, пистолет и другое оружие у неё, конечно, были, а меч это больше символ), два парня  с вроде-как-способностями-путешествовать-в0другие-измерения. Всё прекрасно. Но нет, надо  было взять и всё испортить псевдонаучной бредо-фантастикой.
Я книгу так и не дочитала и не собираюсь это делать. Редкостный бред.

0

3

Юрий Иванович, Раб из нашего времени. Эту книгу не то что читать, ее держать в руках противно. И если вам эта книжка попадется где-то на просторах книжного магазина не дотрагивайтесь до нее , а уж если взяли, то придя домой обязательно вымойте руки. Вообще Иванович пишет фантастику,  Но это не фантастика, это настоящий учебник для начинающих садомазохистов, причем героям в начале книги лет по 12!!!! Вообще я не осуждаю наличие постельных сцен в книгах, они тоже играют свою роль, но это далеко за гранью добра и зла.
я понимаю что некоторым нравится такое, но как правило это люди уже с опытом, а элементы садо-мазо служат только для остроты ощущений , а никак не для того чтобы унизить партнера. Но то, что напридумывал Иванович это откровенный садизм.

0


Вы здесь » Delfis » Книги » Перед прочтеием сжечь.


Создать форум ©