Delfis

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Флуд » Новейший флуд


Новейший флуд

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

Предыдущая тема.

Хей написал(а):

Кстати, твои мысли по поводу сказанного JJE? Только про бесконечность не надо http://i016.radikal.ru/0807/1e/08a69e79289b.gif

Ок, молчу http://www.laymark.com/l/o/10.gif

0

2

Вот и новый  флуд закончился,  почтим минутой молчания :D
А если без бесконечности, что совсем никаких мыслей?

0

3

По поводу свободной воли?
Я думаю, что невозможно сказать, существует ли она - способность влиять на то, что с нами происходит. Ведь наши действия (и бездействие тоже) вполне может быть предопределено, и мысли о возможности править своей судьбой - всего лишь иллюзия. Нет такого источника, который мог бы просто так сказать нам нашу предопределенную судьбу, или о отсутствии оной.

0

4

Хотел как-то вписать сюда бесконечность, потом вспомнил фразу из одного аниме: "Видишь этот лист, жилки на нем? Такова и наша судьба - каждое мгновение она разделяется на множество возможностей. Я не могу увидеть их все."

0

5

Ну вот, Хитори пропала и все умерло :D

0

6

*Хотел потыкать участников форума палочкой, обнаружил ее пропажу. Заговор >_>*
Может, заняты люди http://s1.uploads.ru/i/alv8H.gif У меня вот прилично хлопот в конце лета - надеюсь, в последний раз)
Составители расписания в редкой для всех пяти курсов щедрости отвели нам по 3-4 выходных дня, в зависимости от некоторых обстоятельств (кхм, прогулы).
В остальном - непримечательные деньки, в которых все-таки преобладают хорошие события, еще больше закрепляя мое довольство нынешним летом.
Да, хотел спросить: Хей, как успехи с изучением английского?

0

7

Маста написал(а):

Да, хотел спросить: Хей, как успехи с изучением английского?

"И все идет по плану "
У меня нет задачи выучить его к концу лета, осени, я вообще не ставил себе сроков и планов. Иногда смотрю кино на инглише, немного перевожу, но в основном  все это по выходным.

0

8

Хей
И нормально) Жертвовать каким-либо из занятий ради подобного я бы не стал) Просто хотел поинтересоваться, как идет процесс.

0

9

Всех с первым днем осени http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
До отпуска осталось 4 дня http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

10

А мне 2 до начала учебы http://s57.radikal.ru/i158/0902/7c/80896686f075.gif

0

11

Гы, а меня поздравьте с началом учебного года и концом фаерской деятельности х)

0

12

Хитори Ицуномо, я что-то не совсем понял про фаер деятельность, что сезон закончен :question:

0

13

Хей, нет. Я просто больше не буду этим заниматься. У меня не хватит на это времени

0

14

Хитори , а ведь кто-то обещал показать как это все выглядит :'(

0

15

Пишу отчет по практике Чувствю себя Пиноккио.
Нет, все поставленные мне задачи я выполнил, но это заняло вовсе не месяц, как сказано в отчете http://i077.radikal.ru/0807/4b/c7bc46d1809f.gif

0

16

Маста, наверное за всю историю высшего образования в России не было написано ни одного отчета по практике, который бы соответствовал действительности.

Вот и закончился мой отпуск, как ни печально, но завтра снова на работу. Море было теплым, солнце ярким, а ветер только попутным, одним словом все было отлично. Ростов тоже порадовал погодой, и особенно приятно что мы как раз угодили на день города. Алфира, Акира, спасибо вам огромное что нашли время и погуляли с нами. Когда нибудь я обязательно приеду еще раз, мне очень понравилось у вас, тов. Matsushita, он же Александр, тоже кажется остался доволен .

0

17

Что-то хотел ответить, только вот забыл уже что. Поэтому сообщение на несвязанную тему.
Последние месяц-другой у меня в голове прочно сидит идея чуждого человеку разума. Инопланетный или просто некоего отличающегося от человека (и животных) вида. Как человек может воспринять встречу с подобным разумом? Как мы увидим существа, оперирующие совершенно чуждыми человеку логикой и системой ценностей? На что это будет похоже?
Я одновременно пытаюсь представить, как можно описать это на бумаге и вспомнить, видел ли я уже подобное, достаточно чуждое. Пока примеров немного.

0

18

Маста, на самом деле ты бы не  ломал так долго голову этим вопросом если бы почаще отвлекался от игр, и читал книги, есть целое направление- ксенофантастика. Не скажу что меня этот жанр интересует, но кое-что все же читал, например Спектр Лукьяненко, там много всяких рас , есть над чем подумать. Вот примерный список литературы на заданную тему, как прочитаешь все, так сразу станешь экспертом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Хей (2012-09-22 19:10:08)

0

19

Честно сказать, в последнее время (которое примерно равно времени, упомянутому в предыдущем сообщении) я играю не более часа в день, если еще играю.
Что же до чтения, то я еще не закончил с Ливадным, поэтому ничего нового начинать не буду.
А думаю я над этим потому, что хочу изобрести свой собственный велосипед, с блекджеком и шл- квадратными колесами.

0

20

Ливадного не читал, хотя автор весьма известный . Ты читаешь  "Форма жизни"?

0


Вы здесь » Delfis » Флуд » Новейший флуд


Создать форум ©