Delfis

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Флуд » Новейший флуд


Новейший флуд

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Что-то другое, хотя точное название не скажу - где-то 16-20 произведение по порядку из его большого цикла.

0

22

так ты взялся за историю галактики http://i027.radikal.ru/0807/14/3ab8f29d4d1d.gif 
в этой серии книг столько что пожалуй не в каждый шкаф влезут  :D

0

23

Хей написал(а):

так ты взялся за историю галактики

http://www.laymark.com/l/o/10.gif
Как выяснилось на парах, я на 26 произведении.
Кстати, из-за этой серии я и начал над означенной ранее проблемой думать.
Сегодня даже пробовал что-то написать на данную тему, но меня понесло не в ту сторону, и я даже знаю, кто виноват в моем увлечении китсуне.

0

24

В чем же была мысль твоего произведения, и причем тут китсуне? Кстати мне пришлось запустить гугл чтобы узнать что такое, или кто такой китсуне. Маста, скоро для того чтобы прочитать твой пост мне придется словарь доставать :D

0

25

Хей написал(а):

В чем же была мысль твоего произведения, и причем тут китсуне?

Встреча человека с отличным от человеческого разумом. В ходе мозгового штурма идея превратилась в несколько мысленных сцен, в которых вместо этого разума фигурировали китсуне.

Хей написал(а):

Маста, скоро для того чтобы прочитать твой пост мне придется словарь доставать

Я искренне надеюсь, что нет)

0

26

Маста, я честно попытался представить себе иной разум и не смог) Китсуне как иной разум вообще не подходит, как и любые другие мифические существа. Все что придумано человеком есть отражение нашего разума. Кстати в современной фантастике и особенно в фентези стала активно продвигаться мысль об отношениях с другими расами: всякие там эльфы, вампиры, оборотни. Что, человек с человеком уже скучно, даже голубые и розовые надоели?

0

27

Хей написал(а):

Кстати в современной фантастике и особенно в фентези стала активно продвигаться мысль об отношениях с другими расами: всякие там эльфы, вампиры, оборотни. Что, человек с человеком уже скучно, даже голубые и розовые надоели?

Экзотика же, красивая сказка. То, что я видел, во всяком случае, как правило.
Меня лично трогает лишь пара моментов(аспектов?) в подобных отношениях. И главным можно назвать такой сценарий/гипотезу - "они обречены на провал". Не очень весело видеть, например, клятвы вечной любви человека и представителя какой-нибудь бессмертной или долгоживущей расы. Если последний/ая не потеряет своего интереса к закату жизни первого/ой, то получится весьма грустная история.
"- Она любит тебя, но что будет с этой любовью через 20, 40 лет? Человеческий век короток. Кто может гарантировать, что она не бросит тебя ради новой игрушки, оставив с разбитым сердцем? В конце концов, мы - ветреные создания." - не смог найти этот момент снова среди десятков страниц в ворде, так что цитата на память.
И второй - то, что человек может оказаться не равен партнеру. Про избранников богов/демонов написано вроде немало, хотя часто видел подозрительно удобные превращения их в подобных же. Еще одна цитата, вырванная из контекста, но пример хороший:
- Наруто, любовь моя. - Повторила сияющая от счастья принцесса драконов. - Опустись, пожалуйста. Дай мне взглянуть на тебя получше.
Наруто немедленно встал на колени. Его тело вздрогнуло, когда она коснулась его щек.
- Почему ты так дрожишь, любимый? - Вопросила богиня со страхом в своих изумрудных глазах. - Неужели ты так боишься меня...?
- К-конечно нет! - Солгал Наруто. - Я... я просто... так почтен... и счастлив видеть тебя, сенсей...

0

28

Маста написал(а):

Про избранников богов/демонов написано вроде немало,

Маста, не "вроде не мало",а просто огромное количество макулатуры, даже мне попадалась подобная литература, и ничего хорошего я из нее вспомнить не могу. демоны какие-то все добрые, никого не убивают, занимаются всякой ерундой, ангелы-маньяки и заговорщики. Бред одним словом. По моему мнению религию вообще не стоит впутывать в фентези, ничего хорошего из этого не получиться, особенно этого не стоит делать начинающим авторам.

Маста, ты же у нас спец по интернету, так что даю тебе задачу:
Дано: одна из самых больших электронных библиотек в рунете, с возможностью прямого скачивания книг.
Найти : мой логин. 
Сможешь?  :D

0

29

Хей написал(а):

Маста, не "вроде не мало",а просто огромное количество макулатуры, даже мне попадалась подобная литература, и ничего хорошего я из нее вспомнить не могу. демоны какие-то все добрые, никого не убивают, занимаются всякой ерундой, ангелы-маньяки и заговорщики. Бред одним словом. По моему мнению религию вообще не стоит впутывать в фентези, ничего хорошего из этого не получиться, особенно этого не стоит делать начинающим авторам.

Мне интересно бы написать большую историю, пользуясь идеями предыдущего моего сообщения тут) Вселенная, в которой богам люди не нужны. Или, во всяком случае, им нет дела до желаний и надежд людей. Кто-то клянется "пантеоном восьми миллионов богов", так что их много - боги отдельных болезней, абстрактных понятий, каких-то мест.
Саюри любила своего онии-чана, но с поры его смерти прошли сотни лет, и лишь немногие из ее детей были зачаты от него. Ее это уже не заботит - возможности для продолжения рода слишком малы, и один человек не мог удовлетворить ее потребности, просто в силу своей короткой жизни. Годы идут, и список того, что способно вызвать у нее хоть какие-то эмоции, стремительно редеет.
"Настало время, когда меня мало что заботит. Я не буду просить прощения за это. О, уже время для чая?"

Хей написал(а):

Сможешь?

Интересненько. Ну, хотя бы попробовать я могу.

0

30

Допускают ли правила игры уточняющие вопросы?
Если да, то:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

31

Нет, не эта библиотека, на либ рус книг раза в 4 больше)

0

32

Хм. У меня в первоначально открытых вкладках были еще альдебаран и thelib.ru, но обе не предоставляют реальной возможности найти твой аккаунт, если не будет комментариев (предполагая, конечно, что абстрактная библиотека - одна из них).
В любом случае, задача на завтра, я немного уставший)

0

33

Эх Маста, эт же простейшая задача. Я везде пользуюсь одним и тем же ником ( кроме этого форума).

0

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

35

Хей написал(а):

( кроме этого форума)

*троллфейс* Wanna fix it?

0

36

Маста, про словарь помнишь что я говорил?

0

37

Это было намеренно, так что не считается http://i002.radikal.ru/0807/8a/03adbf9cd2f5.gif

0

38

Маста, у тебя денди есть ?

0

39

Нет, и не было) Двоюродный брат как-то привозил на пару дней, да и у друга была, только вот играл я на ней отстойно во все.

0

40

Какой нафиг World of Tanks, или как там эта игра новомодная называется, Вчера с другом наверное часа 3 воевали в  battle city (танчики). Вот это было весело, я не знаю как соседи не вызвали полицию, потому что играть молча не получалось :D

0


Вы здесь » Delfis » Флуд » Новейший флуд


Создать форум ©