Ну, вы даёте! x)))))
Значит я буду говорить, несмотря на то, что забросил просмотр Блича хде-то на 140ых сериях "
Начиналось всё так, как бы я ни за что не подумала, что продолжиться. Было у меня всего 8 (вроде) серий. В последней в рекламе я увидела прекрасного черноволосого парня в очках. О, как я билась головой о стенку, когда осознала, что дальше то серий нет, а он как раз должен был появится следующей!
Итак, потом, года через 2 аж, я заполучила большую порцию свежих серий (тогда сети ни у меня, ни у близких друзей не было, и аниме заполучалось очень жестоким путём - путём соблазнения парней с сетью ** нет, всё не так страшно, как слышиться/читается). В общем ту порцию я "съела" только так и конкретно подсела на Блич. Любимчиков появилось много, но мой загадочный красавец в очках остался nomber one'ом +)
Потом были филлеры. Все плевались, но филлеры то были про моего Исиду, поэтому я смотрел (да, и смотреть ничего другого не было) с удовольствием... ну, почти. Эти филлеры лучше Нарутовских, но хуже Ван Писовских. ИМХО!
Затем была новая часть по манге. И что бы вы думали. Если в 1 части Ичиго спасал девушку Рукию, то теперь он спасет девушку Иноуэ. Что-то попахивало одноообразием. Хотя всё было совсем иначе, но тематика Общества Душ куда круче, чем Хуэко Мундо. Тм более тогда была страсть в унавании новых герое - капитанов и лейтенантов различных отрядов Общества Душ. Было неописуемо интересно узнавать кто что может, кто насколько крут. А теперь что-то стимул пропал.
И хоть я до сих пор вынашиваю идею посмотреть-таки вышедшие серии, но никак не соберусь. Есть аниме поинтереснее. А тут уже всё ясно. Тем более снова филлеры =_=