Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » Без названия [Death Note]


Без названия [Death Note]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: без названия

Фэндом: Death Note

Пейринг: Мэтт/Мелло

Рейтинг: PG-13 – для ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ

Дисклэймер: они не мои, а если бы и были… не знаю. Все было бы несколько иначе.

Саммари: И почему он до сих пор это делает?

Автор: я хз, не помню, где нашел

Перевод: InferiorityComplex http://www.liveinternet.ru/users/inferi … x/profile/

И почему он до сих пор это делает?

Ореховые глаза прикрыты за парой круглых защитных очков с оранжевыми стеклами, пока он копается в бардачке своей машины – черт возьми, ну и развалина… Тихонько вздыхая, он продолжает поиск, прочесывая и без того взъерошенные волосы затянутыми в перчатки пальцами. Наконец он находит стопку фальшивых удостоверений и просматривает их, склонив голову на бок.

- Господи, Мелло… - шепчет чуть слышно, сквозь вечно зажатую в обветренных губах сигарету. Переворачивая листки, он тихо простонал. Это было не то. Дело не в том, что это было ужасно. Просто это было неаккуратно. Совсем. Семьдесят пять лет? О чем он думал?? Откинув голову, он бросил взгляд на спящего блондина, свернувшегося калачиком на заднем сидении. Потом снова перевел взгляд на копа, выжидательно стоящего возле машины.

Будь это Мелло, он бы вжал педаль газа до пола и через пару секунд его бы уже и след простыл – таким уж был Мелло.

Нет.

Вместо этого Мэтт пялился то на фальшивые удостоверения, то на копа, и наконец, с едва заметной усмешкой, притаившейся в уголках рта, протянул ему документы. До чего кошмарная подделка. Но коп взял их и оступил на шаг. Он наблюдал за ним в зеркало заднего вида, и как только увидел на его лице это озадаченное выражение – ВВАХ!

Он уже несся на полной скорости, то и дело оглядываясь на копа. Это была та еще гонка, прежде чем ему удалось наконец оторваться от преследования, и его губы расползлись в довольной усмешке, когда он остановил машину на заправке, и перевел дыхание. Он услышал тихий стон и скрип кожи о кожу. Повернулся, глядя на блондина, медленно приходящего в себя после сна.

Он склонил на бок голову с торчащими в разные стороны волосами, и сонно посмотрел на него. Младший из парней поднял защитные очки на затылок, и, протянув руку, коснулся его лица. «Доброе утро,» - пробормотал он, улыбаясь глядя, как мальчик тихо мурлычет, и трется лицом о его руку.

Утро. Мэтт любил это время суток. Мелло был таким невинным и ласковым. Он не орал, не матерился, говорил спасибо и принимал поцелуи без борьбы и без драки – но обычно это длилось недолго.

Сегодня был как раз такой день. Мэтт нежно целовал его, когда зеленые глаза вдруг расширились и Мелло оттолкнул его, выкрикивая проклятье в его адрес – Мэтта уже даже не интересовало, какое именно. Он пересел, освобождая место, и Мелло захлопнул дверь, закидывая ноги в высоких ботинках на приборную панель. Мэтт посмотрел на него и грустно улыбнулся.

Бензин был залит и Мэтт рванул с места, откинувшись на сиденье. Это было очень просто. Никаких проблем. А когда человек заметил, их уже и след простыл.

И снова тихо. Только свист ветра в ушах и тихий звук ломающегося шоколада. Тихонько вздыхая про себя, Мэтт протянул руку, и коснулся его бедра, только чтобы его громко хлопнули по этой руке и наградили испепеляющим взглядом. Тоже мне удивил…

Однако, худшая часть дня еще была впереди. Это произошло, когда они съехали на обочину, решая, где устроиться на ночь. Он вздохнул и прикрыв глаза, откинулся на сиденье. Мелло принялся ругаться на младшего, а тот какое-то время смотрел на него, а потом снова вздохнул. Возникло предложение остановиться в мотеле.

На этот раз оно было принято.

Он раздумывал об этом, когда выехал обратно на дорогу. О его обычной реакции – толнкуть его в плечо и проворчать сквозь зубы ругательство. Остановившись перед мотелем, он откинул голову и прикрыл глаза, глядя, как блондин скрылся в дверях, и, спустя некоторое время, вернулся с ключами от комнаты.

В комнате Мэтт как всегда устроился на кресле. Ему редко выпадала роскошь поспать на кровати, к тому же в кресле было удобнее закинуть ноги. Он вынул из кармана гейм-бой, глядя, как Мелло забирается в постель. Он не стал включать игру. Вместо этого он подошел и наклонился над кроватью, чтобы посмотреть, как он спит.

Почему он был таким спокойным только во сне?

Ангел…

Он нагнулся и поцеловал его, и даже не вздрогнул, когда тот приставил пистолет к его виску. Просто постоял неподвижно, чтобы позволить Мелло осознать, где он находится, и что он в безопасности, а потом лечь позади него, обвивая руками его талию, игнорируя очередное адрессованное ему ругательство, просто сильнее прижимая его к себе... Красный гейм-бой лежит забытый на кресле, а его руки сами собой забираются под рубашку Мелло и гладят его живот.

Блондин как всегда засыпает первым, оставляя Мэтта одного в темноте.

Он улыбается.

Он вспомнил, почему до сих пор делает это.

0

2

Мне не нравится яой тем, что из пацанов, которые должны быть грубыми, пацанами именно, делают девочек... Несвойственные мужскому полу мысли и действия. Мальчики должны быть мальчиками!
Ну... Тут этого было мало, так что ставлю зачет. ^^

0


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » Без названия [Death Note]


Создать форум ©