Delfis

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Архив » Снова флуд


Снова флуд

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Я тоже бы хотела подольше остаться в школе. Потомучто с отцом, который работает в Главном Управлении Федеральной Службы Исполнения Наказания по Ростовской области, меня вот уже несколко лет ждёт дожидается Новочеркасскае Военное Училище Связи... Я НЕ ХОЧУ ТУДА!!!

0

62

Akira Ryn написал(а):

Новочеркасскае Военное Училище Связи

О_о! Я бы на твоем месте тоже туда не хотел о_0

0

63

А вообще! Людю, приезжайте в Ростов-на-Дону! Нам как раз историк нужен! А то историчка уже... Крхм... Достала всю школу... Гримджо. не поможешь?  http://i035.radikal.ru/0807/b0/e42c8ab55af2.gif А ещё нам физики нужны! Мы с Акирой вчера весь деня физику разбирали и нихрена не поняли... НА ПОМОЩЬ! СОС! Пи пи пи, пииии пииии пиии, пи пи пи (сос). Спасите утопающих!

0

64

Гриммджо написал(а):

О_о! Я бы на твоем месте тоже туда не хотел о_0

Тота... почти никому туда не хочется.... и мне тоже! Я уж лучше на биологический пойду! Но никак не на связиста! Вот если бы на разветчика... Это уже совсем другое дело! и всё же... Нет, не хочу быть военной!

Мы с Акирой вчера весь деня физику разбирали и нихрена не поняли...

Физика... Не произноси при мне этого страшного слова! Я вообще её не понимаю!

0

65

Хитори Ицуномо написал(а):

Гримджо. не поможешь?

о_О! Я не знаю, откуда у семьи двух учителей могут взяться средства на переезд в другую часть России. Не заставляйте меня падать со стула, это больно.

Akira Ryn написал(а):

Физика... Не произноси при мне этого страшного слова! Я вообще её не понимаю!

Видели бы вы институтскую физику. Теорема Гаусса, энтропия и иже с ними. http://i070.radikal.ru/0807/1b/90ff0de21400.gif

0

66

Гриммджо написал(а):

о_О! Я не знаю, откуда у семьи двух учителей могут взяться средства на переезд в другую часть России.

В сибири, рядом с Новосибирском, есть небольшой военный городок - Алейск. Вот я ездила на поезде из Алейска в Ростов и из ростова в Алейск! Осенью, зимой, летом и весной! Это расстояние как от Ростова до Омска и обратно!

0

67

Akira Ryn,

Свернутый текст

тут что-то было. я подумал, что оно больше не нужно

Отредактировано Гриммджо (2009-03-25 10:17:42)

0

68

Ладно, забей! http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif

0

69

Вакатта. http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif Не обращай внимания, меня иногда заносит.

Отредактировано Гриммджо (2009-03-25 10:15:03)

0

70

Люди!Нельзя всё так буквально воспринимать! Хотя... Историки нам всёравно нужны... Как не крути... Можно, правда уговорить мою маму, но она не но она не справится с тридцетью тремя несчастьями... (у нас в классе ровно 33 человека. Нас вся школа 33 несчатья называют... Но главные несчастья. мы с Акирой. Потомучто если нас достать, то будет как в онекдоте: Папа! Мы сегодня по физике атомный взрыв проходили!
- Прекрасно, сынок, а что завтра в школе будет?
- Пап, в какой школе?)

Отредактировано Хитори Ицуномо (2009-03-25 10:18:31)

0

71

А я был свидетелем практически всех проделок и т.п., иногда участником, только мне никогда за них не попадало.
Помню, в 11 классе в сентябре мы так отжигали. У меня даже где-то видео были.
На географии тогда раз построили башню из учебников. Учительница очухалась лишь тогда, когда она уже была почти в человеческий рост. Свои учебники я правда учпел спрятать, а вот одноклассникам не повезло - они за ними к директору ходили.

0

72

Ну... Башни из учебников не было, но я один раз такое с девчёнками отморозила! Акира, думаю помнит...
на трудах у нас была кошмарная тётка. ну мы её и достали. Выглядело примерно так: Я долбаюсь ногой о парту, все готовят ручки к бою. Потом следует долгое "Ай" и все ручки, карандаши летят ко всем чертям со столов. Помню, кто-то имя своё забывал, кто-то речь родную, кто-то жестами разговаривал... В общем училка потом уволилась... А ещё мы русичку достовали, правда она никак не уходит... Грымза страрая... Акира, наверное ты болела, но думаю, ты Елену Сергеевну ненавидишь так же, как и я...
У нас в школе есть девочка, которая периодически приносит свою крысу. Так вот, эту крысу мы запустили в класс русского... Русского не было. Елена Сергеевна весь урок просидела на столе... Было весело... Даже очень... http://i024.radikal.ru/0807/42/c7a6e510294b.gif

0

73

А я вот помню. у нас в классе третьем был кружок шитья. Ну, кружок шитья это слишком громко сказано... В общем у нас было что-то подобное. Я хотела сшить кошку и бабушка принесла мне соболиные шкурки, которые остались после дядиной охоты. После внимательного рассмотра, оказалось, что всё это можно совместить в одну большую шкурку. Затем мною было сшито что-то на подобии чучела соболя. И тут уже началось самое интрересное. В пятом классе я приняла своё творение в школу, придворительно даже вшив зверюге пуговички-глаза. Моей целью была наша историчка (истиричка). Дальше картина вглядела примерно так: Я захожу в кабинет истории с Хитори, в руках за спиной держу своё "оружие". дальше следует вопрос:
- Девочки, а что вы пришли? - я отвечаю вопросом на вопрос:
- Аксана Васильевна, а вы любите животных? - историчка застывает в недоуменни.
- Смотря каких...
- ВОТ ТАКИХ!!!  - сверепо кричу я и тресу у неё перед лицом набитой тушкой соболя. Истиричка визжит на всю школу и отпрыгивает на два метра. Мы, укатываясь от смеха ушли из класса, а у неё весь урок тряслись руки. http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif

0

74

Весело у вас, прям завидую http://i016.radikal.ru/0807/1e/08a69e79289b.gif
Сегодня зашел после работы к Хею...ОМГ!!! Грммджо,я не знал на что я согласился! 90 дисков с аниме переписать это целого дня не хватит...http://i027.radikal.ru/0807/14/3ab8f29d4d1d.gif

0

75

http://i071.radikal.ru/0807/d5/01c41e49b482.gif

0

76

Ну, еще кое-что из школьной и университетской жизни ( хотя мой вуз по идее - академия, на универ не дотянули в прошлом году ^^)

Раз в 9 классе мы (5 пацанов) достали «резиновое изделие номер 2»(кто слышал, поймет), надули и стали играть им в мячик на школьном крыльце.(я просто рядом стоял) Мимо проходит учитель информатики – один из самых строгих – и его замечают только после его фразы «Ишь, дядьки разыгрались!» Он ушел, а через 2 секунды на крыльце уже никого не было ^_^
Где-то в том же возрасте у нас был свободный урок. Представьте зрелище – идет урок  физики (у другого класса), двустворчатая дверь открыта. К ней подлетают два пацана, рывком ее снимают и ставят рядом. И сразу же убегают. Я ржал ппц. Им потом устроили «разъяснительную беседу».
Еще был случай – кидались портфелем какой-то девчонки… и закинули его в вентиляцию. Люк там был сверху, а упал портфель практически к уровню пола. Вот это был прокол…
Следующая история – не знаю, можно ли ее отнести сюда, но на выпускном мой одноклассник – Коля - напился в хлам и полез драться к Руслану. Руслан ростом под 2 метра и с ожирением чуть ли не последней степени – по габаритам больше раза в четыре. Представляете картину? Еще до того, как Руслан начал хоть как-то отвечать, Коля успел пару раз упасть, и вдобавок своей кровью испачкать рубашку Руслана.
На том же выпускном. Как вы, наверное, знаете, спиртное теперь запрещено. Но наши пили «сок» и «минералку». В опустошенные пакеты из-под сока и бутылки минералки наливалось вино и водка. Одна девчонка упилась так, что ее подруги специально так провели вдвоем, чтобы скрыть ее состояние – в зале сидели учителя.
Уже из универа. 2й коллоквиум по физике. Написать его хотя бы на 3 значит получить автомат за экзамен. Рядом со мной сидит «умный» - шпоры на обратной стороне линейки и в футляре для очков. Подходит препод. Переворачивает линейку.
- Если вы такой умный, встречаемся на экзамене.

0

77

Хикару,Завидуй дальше. Ещё вспомнила, как мы с лизуном по школе ходили... Подошли к англичанке, говорим:
- Надежда борисовна, у нас для вас сюрприз. Протяните руку...
- Девочки, вы мне что-то гадкое подложите...
- НЕТ!!! - Ответили мы с Нюшей. Кажется это с ней было. В общем, положили ей лизуна на руку и убедились, что Надежда Борисовна - женщина с англискими манерами... Она уронила лизунчика и отпрыгнула от него на несколько милиметровых прыжков с криками "Какая гадость!"
Но есть человек, которого ничем не проймёшь... Математичка... Не, она хорошая, но над ней фиг прикольнёшься! Подошли, положили ей на руку лизуна. Марина Васильевно посмотрела на него, перевернула руку, тот плюхнуля на парту с противнейшим звуком. И единственная реакция была:
- Какая гадость... - И ВСЁ!!! Вообще ничем не проймёшь! Если кто знает хорошие приколы. подскажите, а то мы уже три года её поколоть пытаемся! Акира и Нюша не дадут соврать.

Отредактировано Хитори Ицуномо (2009-03-25 20:28:44)

0

78

Да, Гримджо, весело у вас. Наши мальчики тоже, такое вытворяют... А вот моя история: Акира и побелка:
Както раз я, вся такая из себя весёлая с Нюшей. На третьем этаже, как всегда, стояли тупые шестиклашки... Они смеялись о чём-то своём и конечно обсуждали Наруто... (куда ж без него)Я остановилась и стала наблюдать за этим зрелищем. Вдруг кто-то пробежал сзади и силбно ударил меня по спине. Я невольно скорчилась, сняла кофту и обнаружила там... БЕЛЫЙ ОТПЕЧАТОК РУКИ!!! Меня перекосило. Я начала думать о чём-то своём. Сзади снова кто-то пробежал, но в этот раз побелачная пятерня оказалась... хм... на моём мягком месте! И это было только начало! К концу дня я вся была белая и отпечатки рук находились на самых интересных местах! В итоге я разозлилась, тоже измазала свои руки в белой гадости, подождала покаиз туалета выйдет один из злоумышленников, оставила ему два следа на груди (там где и он мне оставил). Он снова ушел в туалет... Отмываться. Только вышел - ещё два отпечатка... И так несколько раз. Всё закончилось так весело, что я полторы недели ходила вся в белом! Чтобы меня не мазали. Оно то конечно не очень приятно, но зато я со стенами сливалась... Но потом они умудрились запачкать и эту одежду... особенно кошку, расположенную на верхней выпуклой части тела...

0

79

Хитори Ицуномо написал(а):

Но есть человек, которого ничем не проймёшь... Математичка... Не, она хорошая, но над ней фиг прикольнёшься!

Снимаю шляпу перед такой училкой, уважаю таких людей!

Вообще если подумать, то я на стороне учителей, уж так получилось что я если бы я окончил педагогический то был бы сейчас учителем)
"Учитель тоже человек"- любимая фраза Онидзуки http://i016.radikal.ru/0807/1e/08a69e79289b.gif

0

80

Хикару написал(а):

"Учитель тоже человек"

Ты в этом обсолютно уверен?! Ты нашу историчку не видел? А я видела! Лучше бы этого не видела это! Драконом её назвать нельзя! Я этими словами обижу честное имя драконов! Аксано Васильевно - это нечто выползшее из ада! Причём обратно оно возвращаться не собирается! Для убедительности: она экономист по образованию и приподаёт историю! А когда она задала нам Французскую революцию задала со вторника на среду! О_О! А если учесть высшее историческое моей мамы, то мы эти три параграфа с 5 до часу ночи изучали!!! Но что самое интересное, в среду оно решило устроить контрошу по этой самой революции! И кто её после этого всего за человека бедет считать?! В итоге пятёрку по контрольной получила только я! А остольные оценки: 22233323332323323233222! Я уж думаю. что ты, как человек образованный, должен понимать, что это за ситуация такая! http://i082.radikal.ru/0807/9d/8f0e5ab0261a.gif

0


Вы здесь » Delfis » Архив » Снова флуд


Создать форум ©