Delfis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » Снег и нежная улыбка


Снег и нежная улыбка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАЗВАНИЕ: Снег и нежная улыбка
АВТОР: abcdefghijkLOL
ПЕРЕВОДЧИК: Маста
ФЕНДОМ: Naruto
ГЕРОИ: Наруто/Хаку(девушка)
ЖАНР: Romance
РЕЙТИНГ: PG-13
ДИСКЛЕЙМЕР: ничего моего, как обычно.
ПРИМ. ПЕРЕВОДЧИКА: нет.

Флешбек.

- У тебя есть кто-то важный для тебя? – Спросила Хаку с мягкой улыбкой на лице. Ее глаза потускнели – она вспомнила свою первую встречу с Забузой.
- Важный человек? Что ты имеешь в виду, сестренка? – Сказал Наруто, его лицо слегка напоминало Лиса.
Конечно, то же самое лицо вызывало гнев в сердцах многих жителей Конохи, но об этом пока можно забыть.
Хаку хихикнула, это был приятный звук, который для ушей Наруто ощущался как музыка, но он впился в нее взглядом и закричал.
- Что здесь смешного!
- Гомен, гомен, не пойми меня неправильно, это не был смех над тобой. Когда у человека есть то, что он хочет защитить, тогда он становится по-настоящему сильным.
«Ирука-сенсей,» он вспомнил сражение с Мизуки, «Не прикасайся к Ируке-сенсею… или Я УБЬЮ тебя!»
«Какаши-сенсей… Не беспокойся, я не дам моим товарищам умереть».
- Да, я понял, о чем ты говорила, сестренка! – Воскликнул Наруто.
- Это хорошо, ты станешь сильным… и между прочим, я - парень.
Так или иначе, будь то игра света или тайное дзюцу, глаза Наруто внезапно стали парой белых блюдец.
- НААНИ? «Как кто-то настолько красивый может быть парнем? Я не могу поверить в это…»

Конец флешбека.

- Хаку, почему ты должен был сделать это? Я опоздал, проклятье… мне просто была нужна еще одна секунда! Я собирался принять удар на себя, я не хочу, чтобы дорогие мне люди были ранены. Чикшо… почему я никогда не достаточно силен, хорошо, быстр! Почему Ками-сама не оставляет мне ничего хорошего?! – Наруто рыдал внутри себя, стоя у безжизненного тела Хаку, которое лежало на земле рядом с Забузой.
Даже после смерти на его лице была мирная улыбка.
- В другой жизни мы были бы друзьями, будь ты девушкой, я бы любил тебя, я просто знаю это! Но, думаю, я могу только надеяться на то, что увижу тебя в загробной жизни. – Прошептал Наруто.
*
Какаши, Сакура и Тазуна стояли на заднем плане, наблюдая за тем, как он изливает душу мертвому парню. Они все смотрели на землю с несчастным выражением лица, и Какаши думал о темной стороне жизни шиноби. «Его жизнь и вправду является жалкой, одна вещь за другой. После своего ужасного детства он вынужден пройти через такое… »
Истыканное сенбонами тело Саске (ЧИТАЙ: ублюдка), имело куда более темные мысли в голове. «Хмпф, что за неудачник, оплакивать врага. Однажды добе – всегда добе.»
«Что Наруто-бака делает?»
«Такова жизнь шиноби, это очень горький путь.»
*
- П-пожалуйста… не плачь по мне… Наруто-кун…
Наруто начал озираться, задаваясь вопросом, откуда раздался голос, пока не посмотрел вниз.
- Хаку? Ты жив? Как?! – Наруто был в шоке.
- Спасибо, Ками-сама! – Крикнул он, стиснув предполагаемый труп Хаку в объятиях. Какаши и остальная часть команды было двинулись с места, услышав крик Наруто, но поняли, что ученик Забузы не был в состоянии сделать что-либо плохое, и остались на месте, позволяя сделать Наруто то, что он хотел.
- Г-гоменасай… я… я… я сожалею о той лжи тебе, - Мягко произнесла Хаку.
- О-о чем ты говоришь? – Сказал Наруто, немного потрясенный тем, что услышал.
- Я никогда не была парнем…
- На-нани? Т-ты – девушка? Я просто знал, что никто выглядящий так не может быть парнем!
- В-вот почему я носила эту (кашель, кашель) одежду, - Хаку продолжила говорить. – Она мешала людям видеть, что у меня не было кадыка, и это напоминало мне, как много я была должна Забузе-сану.
- Почему… почему ты лгала мне…? – Спросил Наруто, с глазами расширенными от шока.
- (кашель) У меня мало времени… можешь выполнить одну мою просьбу? – Спросила Хаку.
- Д-да, конечно! Что за просьба, Хаку-чан? – Сказал ей Наруто, в то время как она снова закашлялась, и немного крови попало на него, но он, казалось, не обратил на это внимания.
- Пожалуйста, пододвинься ко мне ближе, Наруто-кун.
Приблизившись, он был удивлен, когда она внезапно взяла его голову в свои руки.
- Нани? Что ты делаешь, Хаку-чан? – Она только прикрыла глаза в ответ.
Тепло, вот что внезапно почувствовал Наруто.
Когда он медленно открыл свои глаза, он заметил, что ее лицо стало ближе, чертовски ближе, чем ранее. Ее глаза были полузакрыты в счастье и удовольствии. «Х-хаку… целует меня?», подумал он, его глаза расширились. Хаку притянула его, коснувшись своими губами его.
Он просто провалился в то приятное ощущение, которое давало соприкосновение их ртов. Для всей остальной части мира поцелуй длился всего несколько секунд, но для них, в их собственном маленьком мире, прошли секунды, минуты и часы. Мир был совершенно несущественным, все, что имело значение – это человек, которого они целовали. Они вложили все свои скрытые эмоции в этот единственный поцелуй, единственный контакт и единственное объятие.
Наконец, поцелуй закончился, как и все хорошие вещи. Их губы разошлись, оставив их глотать воздух и чувствовать легкое головокружение после подобного чувства экстаза.
- Аригато, Наруто-кун, - Хаку снова кашлянула, на ее нежном лице появилась слабая улыбка. – Я… я верю, что я любила тебя. Даже при том, что мы только познакомились, мне кажется, что мы знали друг друга несколько лет. Если бы мы встретились в другой жизни, я не сомневаюсь, что полюбила бы тебя вновь.
Одинокая слеза скатилась с ее правой щеки, когда ее глаза медленно закрылись в последний раз, чтобы никогда больше не увидеть восход Солнца.
- Аригато… - Прошептала она. «До встречи, Наруто-кун…»
Наруто покраснел и отвел взгляд. Несмотря на ситуацию, он вспомнил свои слова о том, что он любил бы ее, будь она девушкой. Он поспешно вытер пальцем слезу с ее щеки, прежде чем обхватить ее лицо руками и поцеловать в лоб. Наруто мог поклясться, что видел тень улыбки на ее лице, когда подумал «Я… определенно любил тебя. Я только заметил – твои глаза похожи на мои, Хаку-чан…»
Он лег и обнял девушку, прижав ее тело близко к себе, будто это могло вернуть ее к жизни еще раз. Снег, который начал падать несколько мгновений назад, даже при том, что он практически не шел в этом регионе, почти превратился в бурю.
Когда это прошло, тела Хаку и Забузы исчезли. Он даже не заметил этого, пока не увидел сам. Будто сердце девушки, чистое, как падающий снег, было мягко унесено им. «Я надеюсь, ты сейчас в лучшем месте, Хаку…»
Наруто медленно поднялся на колени. Его светлые волосы, обычно удерживаемые протектором, нависали над его глазами; по его щекам текли потоки слез. Он рыдал, и, если бы вы были близко, можно бы было услышать тихий шепот «Аригато, Хаку-чан…», повторяющийся из раза в раз.
Снег вернул ее земле, на которой она родилась. Он также забрал первые настоящие любовь и поцелуй Наруто…

0

2

Красиво... http://i029.radikal.ru/0807/83/d88b720a9e24.gif Извини, что долго не писала ничего. Что-то тут почти все фанфики без комментариев - нехорошо...

0


Вы здесь » Delfis » Фанфики с ограничением PG - PG-13 » Снег и нежная улыбка


Создать форум ©