жалейте, обнимайте
Зависимость, слабость, унижение... =_="
Delfis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
жалейте, обнимайте
Зависимость, слабость, унижение... =_="
Ну, если человеку хреново и плохое настроение, то он может так сказать (по себе знаю xD). Хотя это на самом деле никакая не депрессия =_="
А еще может быть просто хочет привлечь к себе внимание, типа "У меня депрессия, бегитте все ко мне, жалейте, обнимайте" http://i069.radikal.ru/0807/57/0e0ecd4536e8.gif
Ну я немного не согласно..По ми депресия это когда тебе кажеться чито все в этой жизни безнадёжно и длиться это не один день..Привлекать таким способом к себе внимание? как-то не катит..непредставляю просто
А еще какой-то придурок сказал, что дипрессия обязательно должна лечицо врачем! Придурок сам был врачем, поэтому понятно, просто денег срубить хотел... По мне то как, от дипрессии можно избавицо самому
Inkubis
Согласно))У ми норм депресия не омню когда была,но обычное я просто плохое настроение заедаю мороженным))Но сеня мороженного не оказалась,поэтому пришлось сеня немного подуться
Йа как раз сегодня жрал мороженное!
Настоящая депрессия это болезнь, трудно лечиться кстати =_=. А плохое настроение - это плохое настроение... :/
тебе кажеться чито все в этой жизни безнадёжно и длиться это не один день
Согласна Но просто многие люди говорят "у меня депрессия", хотя сами не знают что это на самом деле такое =="
Привлекать таким способом к себе внимание? как-то не катит..непредставляю просто
Зато я отлично представляю, к сожалению
Зато я отлично представляю, к сожалению
А знаешь, я тебя в некотором смысле даже понимаю...
Но просто многие люди говорят "у меня депрессия", хотя сами не знают что это на самом деле такое =="
Звери...
Настоящая депрессия это болезнь, трудно лечиться кстати
Но без врача можно спакойно обойтись
Зато я отлично представляю, к сожалению http://i013.radikal.ru/0807/bb/156ac99ed51a.gif
мдя...и словобогу еще одну промывку мозгов я не выживу..Просто есть у меня такая подруга которая вечна любит ныться про виделите не ответную любовь за два года это так достала,что половина ее слов про что она говорит я уже не запоминаю..А когда она меня спрашивает,оказываеться ми нечего не слушала..И все начинает дуться)))Но ми же легче))Я вобще не люблю когда реальные проблемы начинали говорить,бедненькая несчастненькая,а я обычно орать начинаю типа смысол хватить раскисать и вякать чито жизнь отстой
Я п вам сказал, чем депрессия лечится, но мну обещал Фрей не развращать этот форум..
Drak
ДИПРЕССИЯ ЛЕЧИТСЯ СИЛОЙ!
Поясняю: разгон, стенка. Если бежали достаточно быстро, то избавитесь не тольо от дипрессии, но и от остальных проблем...
избавитесь не тольо от дипрессии, но и от остальных проблем...
Ага, на том свете уже не может быть проблем...
Ага, на том свете уже не может быть проблем...
Если такк сделать, не факт что на этом свете будешь..
Огонь!!
Хотя можно покосплеить кошку, и начать жизнь заново, правда жизнейостанецо всего-лишь 8...
Drak
Мне кажется возможное предложение Drak'a самое оптимальное Х)
Во-всяком случае жить будем^^
новый вопрос! Как это винрар сжимает файлы? **
Очень даже просто: упаковывает их по определённому алгоритму, который можно самому задать, по правде говоря кроме текстовых документов с помощью него ничего невозможно сжать по нормальному.
_Hei_
Новый вопрос: откуда ты это знаешь?
_Hei_
Новый вопрос: откуда ты это знаешь?
Уроки информатики посещать нуна.. Ну или самому просвещаться..
Уроки информатики посещать нуна..
У нас вобще никогда небыло информатики!
Ну или самому просвещаться..
А так хочу учить ПХП, но нехватает силы воли...
Вопросы | Фанфики с ограничением NC-17 | 2024-03-25 |
Вопросы по форуму | Администраторская | 2012-08-19 |
[Евангелион] Путь наверх | Фанфики с ограничением PG - PG-13 | 2009-07-28 |
Снова флуд | Архив | 2009-05-13 |
ПОД СЕНЬЮ СНЕЖНОЙ НОЧИ… [Chrno Crusade] by Enola_Gottikc | Фанфики с ограничением NC-17 | 2008-04-24 |